侮辱人的方式有很多种,而你偏偏问我今年赚了多少?(转载)

楼主:goingdang 时间:2020-12-26 20:58:43 点击:3688 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说哥们被富婆包养,我对他相当失望。

有这种好事竟然不介绍给我。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主goingdang 时间:2020-12-26 20:59:06
  今天在街上碰见了一个老同学,没想到他现在过得这么磕碜,只往我碗里放了一个硬币。
楼主goingdang 时间:2020-12-26 20:59:17
  跟男朋友分手了,哭得惨兮兮。

回到家老公一句“快洗手吃饭吧”,心情就好多了。
楼主goingdang 时间:2020-12-26 21:00:43
  心里已经知道2021年可能还是现在这个*样,但是依旧会忍不住有所期待。
楼主goingdang 时间:2020-12-26 21:02:20
  “不过洋节”社会主义打工人还在努力奋斗。
楼主goingdang 时间:2020-12-26 21:05:54
  “不要以为蛋蛋有皱褶就可以当大脑用”
作者:guoke20000 时间:2021-01-19 17:09:34
  扎心了!
楼主goingdang 时间:2021-01-23 01:05:38
  天涯历知幸
  收到私信,说墨茶的事可能要反转了,这是人为策划的事件,甚至墨茶本人都涉嫌到骗人。
  假设墨茶的事真的反转了,一方面,希望消费大众同情心的相关人员受到应受的惩罚。
  另一方面,如果这件事是假的,那可太好了。真的,太好了。
  同时,感谢各位为我们科普基层扶贫政策以及基层救助政策的博主们,我们不光学习到了知识,并且,随着这些知识的传播,也许真的能够避免“墨茶”的出现。
  众生皆苦,我们可以想办法让人间甜一点。
楼主goingdang 时间:2021-01-23 01:19:08
  只针对个人的、无法可依的惩治永远只能泄愤,找个大靶子杀了祭天,不会真正帮到任何人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规