热,是个问题(转载)

楼主:喝死了算 时间:2020-12-27 18:53:52 点击:16109 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安宁兰飞小区室温只有13℃
  待回复 城建 投诉 我*** 2020-12-24 11:01
  11月份我投诉过兰飞小区暖气不热的事,家里只有15℃。供热站来测温,他们测的是16.8℃。这几天暖气又不烧了,家里只有13℃。你们当官的为人民考虑过一点点吗??你们家里热热乎乎,老百姓家里老人孩子瑟瑟发抖,你们坐那儿心安吗??

家里温度最高十四度
  待回复 城建 咨询 牛*** 2020-12-23 15:11
  你好:供暖以来,市院林局家属院的居民们就天天挨冻,一楼住户家中温度十度至十二度,我是四楼,家中只有十一度至十四度,我们冷啊……暖气房里我多次被冻感冒,回家穿着厚厚的羽绒服,用电暖风机等设备协助取暖,这就是我们的悲凉生活…希望市长亲自能过问为盼、谢谢

甘家巷84号暖气近几年来越来越凉
  待回复 城建 投诉 7*** 2020-12-21 16:51
  领导好,我家在城关区甘家巷84号,2017年供暖管道改造我缴费三千多元,当年冬季供暖正常我家室温达到18度,但在之后的几年内供暖情况每况愈下,今年室温仅15度,我每年都是提前足额交暖气费,也每年向联泰柏道路供热站反映情况,但从未得到回应或改善,如果供热站不能提供应有的服务或仅提供打折扣的服务,我是不是也可以打折缴费呢?希望领导和相关部门帮我了解、解决一下这个实际问题。楼房是老旧楼房,看到政府计划在明年会对我们小区进行改造,但这不是供热站供热不达标的理由,因为2017年供热管道改造好的这一年供热室温是达到18度的,既然那时候可以达到,那为什么之后几年会越来越差呢?是不是再过几年就只收钱不供热了?

永登县城供暖问题
  待回复 城建 投诉 W*** 2020-12-20 16:59
  永登县城供暖不达标,间歇供暖,早上十点到下午四点,晚上十二点到凌晨四点不供暖,这么冷的天,家里温度不到十八度,希望能引起相关领导的重视。尤其是永登县十四号供热站一直间歇性供暖,站长的态度极其恶劣。还有,永登县既然不具备天然气供暖的条件,为什么要用天然气供暖!

保利领秀山供暖不达标,皋兰县住建局懒政不作为
  待回复 城建 咨询 淡*** 2020-12-20 14:33
  尊敬的市长,保利领秀山项目自供暖以来,年年供暖断断续续,室内温度时高时低,本月14日,由于电力增容停电原因,恢复供电后暖气始终不热,同期的万科室内温度已经远远超过18度,保利白天太阳最大的时候才有18度,有的甚至到不了18度,更别说夜间温度,打了市长热线投诉后,转交为皋兰县住建局处理,住建局一直未与业主联系,恳请市长能关心一下保利领秀山的供暖问题,恳求市长能否替保利业主做主换掉为保利供暖的热力公司。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主喝死了算 时间:2020-12-30 21:49:43
  看来这只是个别住户的问题,其他这么人也没有说什么。相信很快都会热起来。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规