没人会相信他们是挣扎了多年终于认识到自己的错误(转载)

楼主:喝死了算 时间:2020-12-31 18:43:15 点击:11414 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

问题是,没人会相信他们是挣扎了多年终于认识到自己的错误。
  我反正第一反应是把郭敬明的道歉信全文搜索了一下,看看是不是原创
  看见郭敬明道歉我有点害怕了。因为按照一般民间的说法,这属于大灾害前动物行为反常。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主喝死了算 时间:2020-12-31 18:44:39
  我找媒体有两个原因:1.前不久我找主刀医生要我术前的晶体照片,我6月初复诊时在他的电脑上亲眼看过,白内障程度非常轻。可对方却发过来一张很严重的白内障病变的照片。明显是弄虚作假。2.我作为一名医务工作者,他们都可以这样做,如果是老百姓就更可能被骗。如果我不出来说话,更没有人出来说话了。
楼主喝死了算 时间:2020-12-31 18:46:27
  谁给你们的权力、什么‘神圣的法律’给了你们权力,在外国国土上,让一群愚蠢的白人审判我?
楼主喝死了算 时间:2020-12-31 18:50:06
  她多半也是深知不守规矩的后果
楼主喝死了算 时间:2020-12-31 18:51:30
  纷纷劝说:“你这是图啥呢?他们傻就让他们傻去呗,回头上当受骗的又不是你,你写文章做科普受累又挨骂,何苦?这么做有意义吗?”
楼主喝死了算 时间:2020-12-31 19:06:44
  香 平均单位面积(折算成建面)房价比人均收入已经低于北上深,再加上更低(800万以下一成首付)的首付与更低的利率(最高2.35%,连大陆的一半约5%都不到),无论从上车门槛和购房成本来看,买房难度都不比北上深高。
楼主喝死了算 时间:2020-12-31 19:17:46
  鹿晨辉打不过张伟丽我就笑了。一力降十会懂吗,张伟丽拿什么打鹿晨辉。
楼主喝死了算 时间:2020-12-31 22:11:48
  《远方之镜》讲到了黑死病。黑死病主要有两种形式:腺鼠疫和肺鼠疫。一旦感染,前者死亡率是75%,后者是90%。这两种病混在一起,在几年之内杀死了欧洲差不多一半的人口。但是,欧洲虽然死了一半的人,却没有出现社会崩溃。总的来说,政府还在运转,秩序还在维持,也没有席卷欧洲的大动乱。老百姓就这么忍下来了。
楼主喝死了算 时间:2021-01-01 18:51:33
  “吴老师,实在抱歉,让打火机的火苗保持在恒定的高度,需要一个垫片。这个垫片到今天还来自日本。”
楼主喝死了算 时间:2021-01-01 18:57:50
  “生活在银河系第三悬臂一颗普通恒星光焰辐射范围内的细小生命,正在欢庆它们居住的行星完成了一次公转。”
楼主喝死了算 时间:2021-01-02 20:32:32
  从杀马特到三和大神,再到00后提桶者,一切仿佛都没有改变,其实质是工人的失语。
楼主喝死了算 时间:2021-01-07 19:05:32
  香菱一个小妾不怀孕也没啥。但秦可卿不同。她是宁国府唯一嫡长子贾蓉的发妻。她若不能怀孕生子,宁国府就要断子绝孙绝根!这种话太医们如何敢说?一旦说出来有功没功都是错,贾家如何能干休!
楼主喝死了算 时间:2021-01-07 19:17:21
  王太医们不是查不出病因,也不是看不明白病,只是不敢治。就算给治好了病,日后不怀孕怎么办?极可能要他们承担各种责任。他们耗着秦可卿,就有耗死她的意思。秦可卿一死,他们再没有责任。
楼主喝死了算 时间:2021-01-07 20:03:49
  这种敏锐非常有意思,有时候并不是真的发现了什么端倪,而是一种近乎PTSD的直觉。
  简单说,就是被坑多了,产生了惯性,看到什么东西都觉得有坑,都想拿去测一下。
  尴尬的是,大部分时候他都猜对了。
楼主喝死了算 时间:2021-01-07 20:15:01
  既然他们活得这么惨,那他们一定都是好人
楼主喝死了算 时间:2021-01-09 20:59:58
  他们认为,这个秘密组织不仅存在于美国。一个痴迷黑魔法和撒旦血统的组织,在过去的数千年统治着这个地球。他们小心翼翼的隐藏自己,将代言人推向前台。利用各种人为制造的灾难,战争,疾病和理论思想来分化全人类。代表人物不仅有美国民主党,还有默克尔、马克龙等等。
  如奥巴马是在沙特亲王班达尔资助下来到美国的,他不是美国出生,而被控制的主流媒体对此讳莫如深。索罗斯用“全球化”来瓦解美国。比尔盖茨用疫苗来控制人类。克林顿、希拉里等等都有明确的“分工”。
  不仅如此,他们已经把共和党渗透得百孔千疮,共和党里面已经到处都是他们的卧底。
  这些人组成了一个“深层政府”,在实际控制美国。
楼主喝死了算 时间:2021-01-09 21:02:54
  只不过她在已经近距离被枪指住,并且多次示警后依然往里爬的行为,令人不解。网上有文章将其解读为她在家乡的白人特权让她认为警察不敢开枪,但是遇上了副总统彭斯的特勤。这个说法是在看到开枪者未着警服而是穿西装以及她在推特上声称彭斯叛国,所做的猜测。然而开枪者并不是特勤,而是国会警察。
楼主喝死了算 时间:2021-01-09 21:06:59
  为了表达对双亲的悼念之情,傅聪只是在一次独奏音乐会上,向观众说了一句话:“今天晚上我演奏的节目,都是我的父母生前所喜爱的。”傅聪用他的琴声,寄托着深切的哀思。这是他在公开的场合之中,对父母离世唯一的表达方式。
楼主喝死了算 时间:2021-01-09 21:07:22
  研究中国的老外,大多视儒家思想为中国的国教,由此而得出中国人热爱和平,厌弃战争的结论。
楼主喝死了算 时间:2021-01-09 21:10:10
  中国烟草总公司2019年度在岗职工年平均人数51.6万人,在岗职工年平均工资为18.67万元。
楼主喝死了算 时间:2021-01-09 21:13:10
  8870万粉丝的账号一秒钟全部清空!
楼主喝死了算 时间:2021-01-09 21:13:16
  一个商业公司在自己平台上封了总统
楼主喝死了算 时间:2021-01-09 21:14:03
  要是觉得自己的权益被侵犯了只能到法院去起诉,谁赢不好说。
楼主喝死了算 时间:2021-01-12 19:39:33
  发言人表示,“这一基本权利可以被干预,但要根据法律和立法者定义的框架,而不是根据社交媒体平台管理层的决定。”
楼主喝死了算 时间:2021-01-13 19:49:31
  默克尔发言人的记者会上,完整的表态是这样的:”平台运营者肩负着责任,要让政治传播不被仇恨、谎言和煽 暴力所毒害。当仇恨内容被发布时,不退缩是正确的,比如通过标记。但意见自由是一项具有根本意义的基本权利。“
  接下来是媒体标题里没有出现的后半段:“这项基本权利可以被干预,但要根据法律,在立法者确定的框架内、而不是根据社交媒体平台管理层的决定。从这个角度看,总理(指默克尔)认为美国总 的账户被永久封杀是有问题的。”
  所以,默克尔质疑的并不是“可不可以封杀特朗普”,而是“封杀特 普应该经过怎样的程序正义”。
楼主喝死了算 时间:2021-01-15 11:22:38
  今年想要自力更生并不容易,台风导致朝半岛水灾频繁,农业生产必然受到影响,世界粮食计划署对朝粮食现状做出了较为悲观的评价,认为目前朝大量人口食品消费水平低,饮食多样性差,新冠同样为朝带来了经济冲击,加剧了粮食短缺的情况。
  朝的富裕阶层信息来源通畅,早早开始囤积食品。朝政府则宣传节约粮食,打击食品浪费,反对饮酒造成的谷物浪费。但是朝如今到底有没有出现粮食危机,危机情况会有多严重,外界也不得而知。
楼主喝死了算 时间:2021-01-17 19:37:20
  这都什么时候了,还玩儿这种没屁眼的把戏,致国运于不顾,就图个短期内表现出来的“爱*”表演。
作者:冷眼的马甲 时间:2021-01-18 19:07:07
  美国总统的账户被永久封杀是有问题的~
楼主喝死了算 时间:2021-01-18 19:16:11
  全年全国居民人均可支配收入32189元,比上年名义增长4.7%,扣除价格因素实际增长2.1%,与经济增长基本同步。
  全国居民人均可支配收入中位数27540元,比上年名义增长3.8%。
  按全国居民五等份收入分组,
  低收入组人均可支配收入7869元,
  中间偏下收入组人均可支配收入16443元,
  中间收入组人均可支配收入26249元,
  中间偏上收入组人均可支配收入41172元,
  高收入组人均可支配收入80294元。
楼主喝死了算 时间:2021-01-20 20:17:27
  我盲猜一个,今年有2个小品,一个是丈夫或者妻子忙啊不顾家啊孩子老人生病也不管啊啥的,配偶一番发火生气以后得知这位是因为疫冲在第一线的警、医生、护士、社区干部、志愿者,配偶各种体谅啊理解啊光荣啊眼含热泪的看着对方,让对方不用管家里一切有他(她)放心的为人民,最后扣住主题先有大家才有小家煽情。第二个就是进城务工的或者农民工夫妻为要不要返乡过年吵架争执,有个觉悟特高的一定要留下来不给国家添麻烦,一个非要回家看留守的孩子和父母,然后接到社区上门送温暖,视频连线拜年,最后一起喊着原地过年,不给国家添麻烦!作者:黑眼糖豆。
楼主喝死了算 时间:2021-01-22 10:00:34
  八千万更无一个是男儿
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规