还自己质量不行还是压力过大(转载)

楼主:全唐 时间:2021-01-06 22:21:05 点击:3436 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大部分这样的患者检查不出器质性问题,因为有一些心脏性猝死原因,比如非动脉硬化性冠状动脉问题、恶性心律失常,只是短时间发生的事,看病时不发作就检查不到,前者比如冠状动脉痉挛,痉挛会导致心绞痛,重的会心梗、猝死;还有许多就是身体不适,比如劳累、工作时间长,身体没有得到很好的休息,这一部人可能在一段时间内是身体不适,如果长时间得不到休息,或者持续高压工作,发生前述和后述猝死原因的概率就会越来越多。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主全唐 时间:2021-01-06 22:22:20
  记得以前有家傻 公司搞宣传,说在办公室里备好了速效救心丸,绝不让员工难受了没药吃,结果不出所料的被骂得惨不忍睹。我现在倒是觉得这是相当实诚的方案,我的意思是,大家不妨都坦诚一些,如果真的实在避免不了高强度工作,那么公司至少应该做足补救准备,把底线尽可能的朝上抬一抬。
楼主全唐 时间:2021-01-06 22:24:32
  因为很小就成了病人家属的缘故,我对病人的世界有很多观察。
  我发现一个现象,那就是我身边所知道的好多突发重病,甚至是猝死的人。反倒是像我爸爸这样的,素日里是自己和家人都认为身体特别棒的人。
  相反,我身边许多体弱多病的长辈,打我记事时起。他们就成天病怏怏的样子,简直是药罐子,可偏偏就是这种病号,你以为他们身体很糟糕,都还挺能活。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规