我们这么宏大的城市管理系统恰恰就对小广告束手无策吗?

楼主:喝死了算 时间:2021-01-09 20:40:25 点击:1297 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

城市管理 小广告

我们这么宏大的城市管理系统恰恰就对小广告束手无策吗?

城市发展中很多问题是没钱,很多问题是没线索,很多问题是矛盾的纠结。
  但我总在想总还是有一些问题,没那么复杂,就如小广告。这个东西对社会的推动价值有多大?对环境的破坏又有多大?管理的难度又有多大?
  我对很多事并不在网上唠叨,或在现实中去找人或打电话投诉。我知道情况复杂。或者是没有线索,要求谁去处理都是困难的,这么想的思路也很简单,就是把自己放到城市管理操作者的角度。
  比如在公交车上手机丢了,想很快要一个答案恐怕很难,我的一个警察朋友也遇到这样的问题,同样束手无策。这是偶发的无线索的现象,又如安宁的大学生走失了。说是监控遍地,但仍有漏洞,这都能想象得到。又如城市建设,有人建议城市应该有一条贯通贯通东西的高架桥,但对兰州来说不仅是没有钱,更是没有空间。这也能理解,能想得到。
  但再转念一想,这满天遍野的小广告呢,把楼道和门、对联弄得跟狗屎一样,看到满楼道的,像吃了苍蝇一样不舒服的小广告呢,我们这么宏大的城市管理系统难道就毫无办法?
  还是继续打投诉电话,会有效果?或者等下一波小广告来袭。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主喝死了算 时间:2021-01-19 16:54:09
  妈呀,直接上门了。
作者:guoke20000 时间:2021-01-19 17:08:07
  文明城市。
作者:冷漠都市 时间:2021-02-07 19:53:23
  建议学广州,只要是小广告电话直接链接呼死你,以毒攻毒!
楼主喝死了算 时间:2021-02-10 13:07:26
  给12345这样建议了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规