男女事,组不清(转载)

楼主:goingdang 时间:2021-01-12 21:13:43 点击:12094 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ◎我不觉得有脱口秀演员在台上嘲笑男性就是女权强大了。什么时候有脱口秀演员(不论男女)在台上说嘲笑女性的笑话,而所有女性都并不觉得受了冒犯,那才是女权真正强大、女性真正自信的时候。

  ◎至于说“冒犯男性”,我能理解有些男性觉得被冒犯了——我的看法是,冒犯就冒犯吧,冒犯就对了,就欠点儿冒犯。最好大家(不只是男性)慢慢都习惯一下这种并没把你怎么样的“冒犯”,甭管是什么群体、什么标签下的你。

  ◎"金针菇"、"牛子小小"这类说法会被一部分女权支持者们用作对男性的嘲讽、斥责,我真没想通这里头的逻辑。是不是有点拧巴?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规