天涯论坛 > 甘肃 > 问答 [我要提问]

西和卫健局如此办医疗事故纠纷问题,咋能保障患者和家属的生命权?

楼主:不见长城非好汉 时间:2021-01-17 10:22:53 点击:5300 回复:3
  父亲与2020年10月10日,在西和县爱民私立医院检查治疗。进医院时能扶着走进医院,下午做了抽腹水治疗手术。第二天2020年10月11日早上八点左右,护士为父亲做抽血化验。在抽了三管子半血后。父亲再也抽不出血来,下午病危。晚上十点多在医院去世,对父亲突然去世,家属有很多疑问和不解。处理完父亲的后事,家属急时向卫健局领导反应。在十天后院方先打来电话,要私下解决医疗事故问题。我们未同意,后来卫健局工作人员打电话,说要为我们解决医疗事故纠纷问题。我们去卫健局,院方不承认他们有过错。只愿为父亲免去医院费用。我们要求父亲病因和父亲去世原由。卫健局工作人员说患者病危咋不下转院通知,叫转院呢?卫健局工作人员叫我们写申诉材料,在我们写申请材料时,卫健局一个工作人员叫院方为他们安排饭要拉我们一同吃饭,我们拒绝了,下午卫健局来我家,否认了早上说院方有错。要我们在他们记录上签字,我们回绝了。如此卫健局工作人员如此办公咋能保障患者和家属的生命权呢?

  

  

  

  

3个回答

0
哦你啊2021 2021-02-05 21:16:41
  最后处理好了吗,现在有些医院太无良了
0
黄河1232018 2021-03-01 03:30:32
  同流合污。瞒天过海