甘肃农垦国有土地流失,政府部门不作为

楼主:兰州王联盟 时间:2021-01-17 10:48:07 点击:5329 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各级领导你们好:
  我向你们投诉下边这些政府部门滥用职权、长期充当兰州好为尔房地产公司保护伞,欺骗、坑害业主、使国有土地流失。具体事实如下:
  一、兰州市安宁区安宁西路122号好居茗婉楼盘属兰州好为尔房地产公司,2008年3月18日强占农垦工业公司国有划拨工业用地开发的(幕后老板、王联盟,处级干部)。
  二、兰州市自然资源局2020年5月29日意见答复书(兰资函279号)兰州好为尔房地产公司开发的好居茗婉楼盘属:未报未批违法建设,责任划分应由城管部门查处,
  1、兰州市安宁区城管执法局只查不处(滥用职权、不作为)。
  2、兰州市安宁区政府督查室答复意见,正在测绘,(伙同违法分子欺骗业主、弄虚作假)(付证据2019.8.27)
  3、兰州市安宁经济开发区房管局(不动产登记中心)2019年8月2日该房地产公司以登记,滥用职权给违法分子从当保护伞。
  4、兰州市住建局调查核实的证据和理由是什么?为什么要违法违规操作?土地证和规划许可证有吗?兰州市自然资源局279号文件难道不管用吗?
  上述这4家政府单位为什么要违法违规、滥用职权、不作为、使国有土地流失、欺骗业主、为违法者充当保护伞!难道与兰州好为尔房地产老板王联盟幕后有违法交易吗?望政府能尽快查处,别再让违法者害人了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规