兰州大学生做家教,怎么甄选真假

楼主:W半部论语走天下 时间:2021-01-20 17:31:45 点击:9997 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  现在互联网可以说是鱼龙混杂,很多大学生无法分辨信息的有效性,也无法筛选真伪,小编教大家一招,这招是我亲自试过的,感觉还有用,所以分享出来,都不容易,再不要被骗了。
  大学生兼职做家教,首先应该选择正规家教网,那么如何去选呢
  1.你问对方,中介费如何收?如果对方要求先转中介费,多半是骗子,直接拉黑。正规家教网是先让你过去试讲,试讲成功后再给中介费。
  小编发现这招非常给力,你可以试试
  3.查对方信息,如QQ号、微信号归属地,是不是本地的,另外就是网站留的或者他给你的电话号码,是不是本地的,最起码离得比较近才符合逻辑。如果你是兰州的,但是对方号码是深圳或者北京的,那你就要格外注意了。直接挂掉,不要被甜言蜜语蒙蔽了双眼
  3.故意设问。比如“老板,我住在新区,城关区的单子能接吗”,你看对方怎么说,如果对方建议你去做,直接挂吧,直接就是骗局。按照逻辑来说,住在新区,接城关区单子实在是太远了。
  试过好多网站,这个网站还比较靠谱,可以试试https://lz.xuedao.com/

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规