兰州市安宁区城管局滥用职权、充当违法者保护伞(兰州市1234都无能)

楼主:农垦骗子1 时间:2021-01-21 20:48:51 点击:8465 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  甘肃好为尔房地产公司开发《好居茗婉》楼盘涉嫌合同诈骗,《兰资函2020年5月29日(279号)》属:未报未批违法建设,责任划分应由城管部门查处。
  好为尔房地产公司强占国有划拨工业用地上开发商品房。
  2020年甘肃纪检部门(在杨树军一案中)定性对国有土地造成损失2500万。可是安宁区城管局局长胆子够肥,至今为止充当好为尔房地产公司的保护伞。
  其次兰州市住建局、安宁区督查室、安宁经济开发区房管局(不动产登记中心)以及安宁城管执法局都在为违法者充当保护伞。2019年8月答复业主,在测绘阶段,土地证和规划许可证在哪?
  2020年11月实名举报多次,中央第十五巡视组转办的案件,安宁区城管执法局都在胡弄,2021年元月6日答复意见书:滥用职权、不作为,对违法建设认定、但不做处理、充当保护伞,甘肃好为尔房地产公司和上述这些部门难道没有利益输送、行贿受贿、结果会是这样吗?





  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:ty_143560555 时间:2021-01-21 23:02:38

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规