甘肃:公园保留一定免预约购票名额

楼主:苗洪 时间:2021-02-25 05:01:42 点击:732 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  2021年2月7日,甘肃省印发《甘肃省提供便利化服务切实解决老年人运用智能技术困难工作方案》(以下简称《方案》)提出,到2021年2月底前,立即整改已经被取消、被替代的传统服务方式。到2021年底前,围绕老年人高频事项,推动老年人享受智能化服务更加普遍,传统服务方式更加完善。

  其中,公园、体育健身场馆、旅游景区等场所保留人工窗口和电话专线,为老年人保留一定数量的线下免预约进入或购票名额。医保、民政、生活缴费等高频服务事项,保留线下办理渠道,并向基层延伸,为不会上网、不会使用智能手机、习惯人工办理的老年人等群体提供便捷服务。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规