反腐就在身边

楼主:红旗下的农村风彩 时间:2021-03-05 04:56:14 点击:9624 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  权大于法祸国殃民,目无法纪欺上瞒下,腐败官僚紧锣密鼓拉网作孽

  #全国两会# #人大代表[超话]##热点新闻[超话]##甘肃政府网[超话]##武威爆料[超话]# 树大叶茂根深的凉州区公安局副局长吴成,多年来隐藏在公安系统无恶不作、祸国殃民。甘肃省武威市公安局、凉州分局、韩佐派出所在严打腐败提倡反腐倡廉的号令进行中,官官相护紧锣密鼓地把腐败勾制成隐形连网。庇护下属暗地相互勾结假公济私、避重就轻、欺上瞒下的恶劣行为,违背人民警察法的规定。下属韩佐派出所听从腐败官僚分子吴成的指使,胡作非为严重地败坏了人民公安的形象,严重地损害了党和人民群众的切身利益。给举报人家庭造成巨大的经济损失和人身权益受到严重地侵害。

  由此,举报人依法向 有关部门予以检举揭发!

  一、在过去多年以来,深藏不露的隐藏在武威市公安局凉州分局公安系统内部为非作歹祸害人民群众的腐败官员吴成,在武威地域界无人敢对他的所作所为敢进行问津。利用职务便利给自己的妹妹(吴凤英)一家四口人人均办理下多张不同虚假地址的有效身份证和多个户口本。一人残疾全家受益的方法,骗取套取国家扶贫资金。违法了《中华人民共和国刑法》第二百五十四条的规定。

  二、2020年4月17日吴成占着手握副局长的权势,私地下勾结下属韩佐派出所原任所长柴军海、副所长王志禄纵容自己的五名亲属(妹夫李永德、同胞弟吴福、同胞妹吴凤珍、外甥李小飞、外甥刘智远)驾驶车牌号为(甘H8800)号小轿车到举报人家进行打砸闹事。举报人向110报警。韩佐派出所王志禄(副所长)接警到案发现场后,没有对打砸行为进行治安职责,而且配合五名打砸团伙作辅助。骗取举报人的儿媳(李晓琴)带出家门外,扔下4个月大的婴儿不管死活,让团伙抢夺李晓琴而走。打砸团伙抢夺离开以后,吴成私自派出刑警队、警车(车牌号为甘H0963G警)到举报人家里来,炫耀自己的权威。以权势欺压压制举报人及家人。案发当晚在派出所作笔录时,吴成以打电话的方式给韩佐派出所所长柴军海,柴军海回复说:我知道五人是你吴局的亲戚,我就不给你回电话了。(当时我夫妻二人在场)。

  举报人向有关部门反映此事后,两个所长为了讨好吴成这棵大树作靠山,只对5名团伙中的两人作了掩人耳目的5日拘留处罚并没有罚款。其余三人当天连笔录都未作就放任自流。而欺上瞒下汇报于甘肃省公安厅的是已被处罚和罚款的虚假处理结果。违背了《中华人民共和国警察法》第三章、第二十二条第(三)项、第(十一)项的规定。

  举报人对韩佐派出所作出的掩人耳目的处罚决定不服,向凉州区公安局、武威市公安局提起行政复议,腐败连网搞的都是灯下黑。庇护了其三名团伙分子私窜民宅的罪刑。维持了韩佐派出所作出的处罚决定。举报人再次向凉州区人民法院提起了行政诉讼,2020年10月13日在开庭庭审中,韩佐派出所副所长王志禄不但为五名打砸团伙作伪证,而且说举报人报的案是打砸的案,并没有对抢夺的事件进行报案,不便予管理的话语(抢夺事件发生时王志禄在场。王志禄的此言语由2020年10月13日凉州区人民法院公开庭审视频资料为证)。此言语严重地损坏了人民警察的形象,散失了人民警察的治安职责,严重地损害了党和人民群众的切身权益。违反了《中华人民共和国警察法》第二十二条(三)项的规定。经过人民法院判决撤销了武威市公安局作出的复议决定书。而武威市公安局从新作出了跟复议之前结论相同重复的复议决定书。违反了《中华人民共和国行政复议法》第五章第二十八条第(四)项、的有关规定。

  三、吴成、柴军海、王志禄其三人相互勾结,为了压制所作所为不让举报人揭发。在没有任何通知和传唤的情况下,当街对举报人的4名亲属进行背拷带去审询,审询时间长达26小时。多次重复的审询笔录都要通过吴成亲自过目,以达到吴成自己的目的为止。更为恶劣的欺尊灭祖挖掘出已古18年之久尸骨进行尸检,绞尽脑汁想方设法地陷害举报人及举报人的亲属。其三人目无法律权大于法的作为违背《最高人民法院最高人民检察院,关于办理渎职刑事案件适用法律若干问题的解释(一)》第一条规定,应认定为刑法第三百九十七条的规定。

  举报人实名制向甘肃省、武威市和各有关部门举报反映后,有多个部门都是虹饭吃的官僚,都说是一个人有多个不同地址的有效身份证和户口本是合法的、政策允许的。多个部门强词夺理为王志禄、柴军海、吴成三名通辽腐败分子作庇护,隐瞒打砸抢夺团伙私窜民宅罪刑。在党中央的领导下,武威市民勤纪委查实了举报人人反映的事实后,只对举报人进行了口头回复:吴成已免去副局长职务,留党一年查看的处罚。但吴成的处罚只是内部公开,并没有向反腐倡廉的党和人民公开公布。

  四、柴军海、王志禄作为韩佐派出所该所所长,再次操纵吴成的妹妹(吴凤英)、外甥女(李晓琴)捏造事实,将举报人一家人诬告在法庭上。2020年12月26日,在凉州区人民法院公开庭审中,对方李晓琴的律师当庭提交出了对方从韩佐派出所于2020年5月27日15时同一时间出据的(报案材料、受案回执书、聘请申请书、聘请鉴定申请书、新疆乌鲁木齐调取的接出警记录表、延长办案申请书、终止案件调查通知书等)多项办案手续,严重地违反了人民警察办案程序。从多项证明中可以看出:报案人刚报案为什么要延长办案申请?再次显示出腐败官僚的黑暗阴谋。为什么法庭庭审中没敢把新疆调取的接出警记录提交给法庭?为什么没完成鉴定书的意义?原本李晓琴就是隐瞒婚前病史的精神病人。何德何能有如此大的威力在同一时间内能办理出这么多项的办案手续?这样的腐败警察办案违反了《中华人民共和国的刑法》第二百五十四条的有关规定。

  五、案件发生报案后到今日,快一年的时间过去了,甘肃省武威市公安局、凉州分局、韩佐派出所或任何有关部门对举报人实名举报作出任何书面反馈。被打砸损坏的大门未作出任何处理。

  举报人依据《中华人民共和国法律法规》等有关规定,特恳请各有关部门重视和督办。严肃查处这腐败官僚的违法违纪违规的恶劣行为,依法严厉铲除这腐败勾成的灯下黑网。并向人民公开公布曝光其三人的违法违纪违规行为并追究其三人所作所为造成举报人家庭的损失负责承担!​​​

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:18294516193 时间:2021-03-05 15:22:38
  多见不怪!
作者:ty_143631818 时间:2021-03-05 18:18:39

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规