我不是处女有罪吗?

楼主:梦游伊 时间:2008-05-14 10:48:46 点击:7736 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  十几年前,我读大三的时候,在一个同学的生日上,我认识了邻班的一个同学。也许是大学单调的生活,或许是寂寞的原因,我和他约会聊天,直到有一晚,我和他在宿舍发生了性关系,我的第一次就这样白白浪费了。就这样我们成了男女朋友,但这段感情维持的时间并不长。毕业后,毕业后,我回海南工作。

由于性格的偏内向一点,周边的朋友不多,没事就一个人待在家里,很少出去玩,不过偶尔也出去书店逛逛。有一次,在书店一个男子闯进了我的视线,很快被他发现了。他很主动的过来和我打招呼,他的外表风度翩翩,很有礼貌,在交谈中很会照顾别人的感觉,我很快就被他的成熟魅力所吸引。三个月后,我匆匆把自己嫁给了这个男人。

新婚夜,他和朋友喝了一点酒,然后我们从酒店回到了家,我躺在一张床上,他走进来躺在我的旁边,开始的时候,彼此之间有点难为情,还是他主动打破了宁静。但就在我和他做完那个事后,我看到他坐起来,面上显出一丝不快的表情,当时,我也不是太在乎。我以为是自己的矜持让他不满足。后来,他不断问起我从前的情史和性生活之后,我才猜到他一丝不快的表情症结所在。往后的日子,他在做那事的时候,我感觉不到第一夜的那种温柔,而每一次都让我痛苦难受。

原来我嫁的这个男人有严重的“处女情结”,从他不断问起我以前的情史和性生活,我感觉他始终有阴影,认为我在之前的史情和性生活一定丰富。上帝啊!我不是处女有罪吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:第二狂人 时间:2008-05-14 10:53:00
  有罪!!!鉴定完毕.
作者:ganwei 时间:2008-05-14 12:00:00
  失去才知道珍贵。
作者:没有烟花总有花 时间:2008-05-14 12:37:00
  如果他是处男的话就有罪,不是的话他也没资格挑三拣四的。
  人总是要为自己行为付出代价,问题是你要具备这个资格。

作者:流浪的慧星 时间:2008-05-14 13:40:00
  现在不关注地震灾区\不表一点心意就是有罪!
作者:流浪的慧星 时间:2008-05-14 13:41:00
  现在不关注地震灾区\不表一点心意就是有罪!

作者:脚下的足迹 时间:2008-05-14 14:30:00
  无罪,这是每个青春期很难避免的生活问题,既然已成事实,别太在意别人怎么想,社会就是这样;以你的人格去面对社会你会得到更好的答案。
作者:海头歌 时间:2008-05-14 15:28:00

这是一个相当复杂的问题,并非三言两语可以说得清楚的,而且说的和做的很可能不一致!

作者:泰康 时间:2008-05-14 16:48:00
  如果中国法律条文里有一条规定说,失去贞操(破处)是犯罪的话,那你就有罪,问题是中国法律没有这一条规定,所以在中国没有办法界定你有罪。丈夫在乎你的第一次不留给他,这是他个人的传统观念在作怪,在恋爱婚姻自主的年代,许多女性都无法保证初夜留给丈夫。
作者:小王哥哥1 时间:2008-05-14 16:52:00
  没罪.那东西是你的,想什么玩就什么玩.
作者:华安- 时间:2008-05-14 16:54:00
  你等着离婚吧!!
楼主梦游伊 时间:2008-05-14 18:54:00
  谢谢各位关心,我和他婚姻好似也没有出现什么问题,只是做那事太让人伤心。楼上的华安,你好,不会那么严重吧?
作者:钢琴情人 时间:2008-05-14 19:41:00
  绝对无罪!
作者:明知不会 时间:2008-05-14 22:36:00
  有罪,罪在心灵深处.
作者:lin天线宝宝 时间:2008-05-14 23:11:00
  爱你的话,自然会包容你的过去.男人通常都会为自己以前曾经犯的错或者将来可能会犯的错找借口.要去求得别人的原谅,还不如自己原谅自己.谁没个过去.
作者:上下签 时间:2008-05-14 23:15:00
  十几年前的观念俺不清楚
  不过现在20出头还是处女只有两种情况
  1、很丑
  2、生理发育不良
作者:没有烟花总有花 时间:2008-05-14 23:31:00
  楼上的看法有问题,不是所有漂亮的女孩子都无所谓的张开大腿的。
  说不在乎处女的一般估计阅人无数了,如果你男朋友是处男,那么你知道了就会感觉很对不起他。
  虽然现在的女孩子是比以前开放多了,不过对于在儋州各种KTV和慢摇吧混玩的非处女门们,我想没有几个男人愿意和这样的女生长相厮守吧。
  男人尊重自律的女孩,如果你是死心塌地和你爱的人发生关心那自然无话可说,不过你要是耐不住寂寞那我就不说了。
  很多男人说不在乎处女只是一只调侃,真的娶个非处回家他内心还是不甘心的,如果他还是处男的话心里更多阴影。
  不过很多男人不知道出于一种什么心态说不在乎处女,这样的人可能以和你谈心的形式要你的联系方式,是为了什么你自己想吧。
  不过,阅人无数的男人也许会有不在乎处女的,反正他也不吃亏。
  但是,这年头,很多男人是站着说话不腰疼的。

作者:北坡山 时间:2008-05-14 23:42:00
  罪过,罪过.
作者:野蛮丫头 时间:2008-05-15 10:43:00
  我认为没罪;这是你认识他之前的事;又不是背叛他
   他爱你就应该爱你的一切,
   我不是处女嫁给我老公,但是我老公一样很爱我,我们一样过得很幸福

作者:了了心0 时间:2008-05-15 11:19:00
  有罪
作者:心静菜根香 时间:2008-05-15 11:48:00
  作者:野蛮丫头 回复日期:2008-5-15 10:43:00

我认为没罪;这是你认识他之前的事;又不是背叛他
     他爱你就应该爱你的一切,
     我不是处女嫁给我老公,但是我老公一样很爱我,我们一样过得很幸福
  --------------------------------------------------------------但这对你老公来说,绝对不是一件光彩的事,只是没办法计较罢了。如果有人以此来攻击你老公,估计他会很难堪的。楼主完全可以婚前告诉男朋友或进行火力侦查,完全没有必要到结婚后解决。
作者:漂泊儋州 时间:2008-05-15 12:41:00
  只要相爱,多点理解和宽容吧!
作者:lin天线宝宝 时间:2008-05-15 12:58:00
  但这对你老公来说,绝对不是一件光彩的事,只是没办法计较罢了。如果有人以此来攻击你老公,估计他会很难堪的。楼主完全可以婚前告诉男朋友或进行火力侦查,完全没有必要到结婚后解决。---------------自己的老婆是不是处女也能拿出来说的吗?这老公会这么低能吗?既然如此,别人又怎么会有机会攻击他?如果真有,那是他活该这么难堪!!

作者:海南力达 时间:2008-05-15 17:41:00
  你不知道男人心理,这很正常,他是个完美主义者,要敞开心底沟通,男人更需要安全感,但记住以后对他的责任
作者:祥和静心 时间:2008-05-16 17:21:00
  连自己都负不了责的女人,却把自己的虚伪和无知怪罪于真心喜欢自

己的男人他是否有:处女情节。

我想你是否应该先问自己是否能做到尊重他的尊严呢?
作者:随风飘来 时间:2008-05-16 18:16:00
  童男才能相处女,你干吗不问他还是童男吗?不是那就彼此彼此了.不过话又得说回来,谁都想谁的是第一次,那只有从幼儿园开始了.不到万不得已我看灵魂还是不要出轨的好,守信最后一块阵地在当今不容易.你到了大学才出轨,已经不容易了,要是中学时代就这个了,我看还是有点罪的.
作者:华安- 时间:2008-05-16 18:18:00
  作者:梦游伊 回复日期:2008-5-14 18:54:00

谢谢各位关心,我和他婚姻好似也没有出现什么问题,只是做那事太让人伤心。楼上的华安,你好,不会那么严重吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主啊!我不是吓你!你老公有这个心理了,你不能不防,其实他心理承受的压力是很大的!只是还没有暴发!他再忍!!有这种心理的人,会找机会报复你的.我可是忠告啊!你可不要骂我.因为我有朋友因这事玩完过.
作者:LOVE口哥 时间:2008-05-17 02:35:00
  找处女的男人就不该叫做男人!或者说还不算是个真正的男人!跟会做事的人做事是种享受,不是吗?

作者:LOVE口哥 时间:2008-05-17 02:36:00
  如果还不懂得享受,怎么能算是个男人呢?
作者:路易西 时间:2008-05-17 09:17:00
  路遥知马力,日久见人心.
作者:漂泊儋州 时间:2008-05-17 09:54:00
  喜欢一个人,不会在乎那点东西的.
作者:相思无醉 时间:2008-05-17 13:55:00
  跟了几个哥们姐妹也谈过这个话题,一致认为(也许有点偏激,“处男们”不要仍砖头哦):
  那种有处女情节的男人,有可能是性无能或是性能力不怎么样的男人。想找个什么也不懂的处女来显示男人本事的男人。
  嗯,还有几个问题问问那些“处男”们:
  一、你们即使找了一个处女,请问你又能给她足够的愉悦吗?试问一个不懂得尊重女性,把女人当做性奴的男性又懂得多少体贴与关心?----这种男人是很大男人主义的。
  二、有处女情节的男人心理是“变态”的,也许很多人听了不舒服。可是不得不承认这个事实。他的心理是阴暗的,需要去治疗。从人际交往的角度来说,他的思维很局限,不开阔。
  。。。。。。。
  鉴于多种因素,有处女情节的男人,奉劝女生们不要爱上这种男人,即使你是处女也不要嫁给他。
作者:罚款20 时间:2008-05-17 14:01:00
  本人专业修补各类处女膜,工艺精,方便快捷,不影响工作生活!(注:免费修补)来时请自带保鲜膜与502胶水各一份!
  如有意修补者请联系本人.
  电话:1387671****.QQ7413587****.
作者:相思无醉 时间:2008-05-17 14:25:00
  很想偷偷地问一下祥和静心兄,你现在还是处男吗?-----
  很认真的。。。。
作者:龙门子孙 时间:2008-05-17 14:40:00
  现在请不要谈论这些问题。

作者:我大概是一只鸟 时间:2008-05-17 20:20:00
  问DJ688就知道有没有罪了·····
作者:相思无醉 时间:2008-05-17 21:53:00
  哈哈!男人要怪就怪像DJ688这样的男人太多了,害得全世界的处女少了。(DJ688不要生气,没有特别针对你的意思,对事不对人啦!)
作者:漂泊儋州 时间:2008-05-18 00:40:00
  只有在夜深人静时,偶尔会忆起那些激情燃烧的岁月.
作者:wgl55555 时间:2008-05-18 09:31:00
  有罪与无罪在于自子
作者:woshidagongji 时间:2008-05-18 13:07:00
  我们现在的人都有罪。
作者:赋予赠 时间:2008-05-18 15:42:00
  楼主有“原罪”,参加救灾赎罪吧。
作者:祥和静心 时间:2008-05-19 15:19:00
  作者:相思无醉 回复日期:2008-5-17 14:25:00

很想偷偷地问一下祥和静心兄,你现在还是处男吗?-----
    很认真的。。。。

-----------------------------------------------------
  没有结婚,也无女友

现在只想着工作,没有空去想什么结婚的事情

单身已经习惯了,生活只求温饱,工作只求混个高级别

嘿嘿,目前只想着在自己手下能多管点钱和人,土地,,,

对现在的年轻女人(特别是80年后),

一句话:看不懂,不接触!

作者:DJ688 时间:2008-05-19 18:05:00
  作者:我大概是一只鸟 回复日期:2008-5-17 20:20:00

问DJ688就知道有没有罪了·····

作者:相思无醉 回复日期:2008-5-17 21:53:00

哈哈!男人要怪就怪像DJ688这样的男人太多了,害得全世界的处女少了。(DJ688不要生气,没有特别针对你的意思,对事不对人啦!)

============================================================

我对处女不感兴趣,跟番薯一样,一点情趣都没有。最后还得餐痛。

墨伊各工犁做!!!
作者:逢夏 时间:2008-05-19 20:21:00
  不要在这骗人了。我怀疑你现在还是处女呢。
作者:源泰昌 时间:2008-05-20 01:10:00
  想想吧,男人还是很怪的,玩的时候,一塌糊涂。玩过了之后,就希望自己的老婆是处女,兄弟们啊!你在玩的时候,全世界的男人都在玩啊,男女比例又失调,女人那么少,所以我支持没有处女是正常的!如果哪个男人还在要求自己的老婆一定是处女的话,那就是和自己过不去。是在犯傻!我觉得,是处女才怪阿!
作者:源泰昌 时间:2008-05-20 01:15:00
  上帝啊,多一个处男吧!
楼主梦游伊 时间:2008-05-21 17:39:00
  下班了没事做,经朋友介绍初次上来儋州版,希望以后大家多多支持!
作者:温州佬一代 时间:2008-05-21 18:06:00
  又来一个新马甲?看来又是一个苍蝇队伍
作者:白秀贞 时间:2008-05-24 10:03:00
  为丈夫保持一定的纯贞是妻子的本分.
作者:幽默老鼠 时间:2008-05-30 20:52:00
  因为我是处男,所以要求以后的女友为处女,假如我不是处男,我不会要求我以后的女友是处女
作者:高科技_民工 时间:2008-05-31 09:16:00
  女人啊,你拿什么对得起你老公,你读个大学三四年就耐不住寂寞了吗?你为什么就这么轻易地与他人上床,难道你学的高等数学就没有告诉你大学的爱情成婚率只有1%吗,你的丈夫在你新婚之夜他是以怎样神圣的心情与你缠绵的,事后没看见你的那点红你能否体会到他心如刀割,万分失落的心情,就犹如他硬挺的阳具被你用冰块给敷软了一样。此时,你是否猜测到他现在在想什么,他认为他的爱妻过去也可能不经事,也许就仅有过一个男的,可他也许又不禁想到或许还有另一个男的在你身上爬过,甚至和你刚分手的那个男的的狐臭在你身上还没褪去。即使你死死地咬定你以前不懂事,你以前只跟过一个男的,可这东西有烙印的吗?
作者:fuxuejian 时间:2008-05-31 16:13:00
  现在这年头"处女""处男"一类词,就没必要如此争论了吧各位
  放眼一望 非"处"比比谐是,我声明我是不支持"乱.烂之交".
  只要真心的付出就无愧
  处女处男不该是情结 那是个人原则问题
作者:雨夜抓猪 时间:2008-06-01 16:22:00
  我已经不是处男了!- -#
作者:Challengers 时间:2008-06-02 17:48:00
  自己觉得很有羞耻感的话,就是有罪,如果认为这个是正常的话,就要勇敢面对,要有尊严!!!!不然你自己不肯原谅你自己了,你老公也不可能原谅你的!!!!为了你的幸福,你不要在这个问题上太计较~!!!我就是这样认为的!!!!经过处女那关的男人也没什么的!!!!谁经过谁知道谁明白!!
作者:flangjuxu 时间:2008-06-03 23:01:00
  法律上没有,但是在道德上……,说不清。
作者:相思无醉 时间:2008-06-06 01:10:00
  婚前处女不如婚后贞女(转载)

古今中外,有两则与婚姻有关的宫廷故事为世人津津乐道。

第一则故事发生在千年之前的隋末唐初,隋朝大官僚杨素的家妓红拂小姐爱上了年轻帅哥李靖,与之私奔,结为夫妻,后李靖辅佐李渊开创李唐王朝,成为大唐第一元勋。夫荣妻贵,当日的舞女红拂当上了一品诰命夫人。而李靖,即便功成名就,也丝毫没有因为红拂的“过去”而厌弃她,夫敬妇爱,白首终老。

第二则故事发生在20世纪的英国,英国王子查尔斯到了适婚年龄,英国皇家传统古老而又保守,要求未来的王后必须是一个处女。经过多轮选择淘汰,英国皇室最终把目标锁定在了19岁的平民女子戴安娜身上。处女之身,是她当选的决定性因素。这个婚前的处女王妃在婚后反而表现出了超乎想象的热烈情欲,她的情夫从军官到富商、从贴身保镖到体育明星,各种身份热闹非凡,着实让英国皇室丢脸到家,这对童话般结合的夫妻以离婚告终。两个女人两种命运:两段截然不同的开始,两种截然不同的结局。但是,如果让全世界的男人来挑老婆,九成九的男人会选戴安娜,原因很简单:婚前她是处女!当然,她也仅仅是个婚前的处女,婚后反而成了荡女。而红拂,婚前倒是个妓女,婚后帮夫成名、教子成人,反而是难得的贞女。算起来,不是红拂慧眼识李靖,而应该是李靖慧眼识红拂,如此贤妻,即便不是处女,也值得八抬大轿!

自从有“处女观”以来,吃亏的不仅仅是女人,更多的是男人。男人的处女情结越来越成了女人要挟幸福的工具,既然社会普遍认这个,那女人更要“吊”起来卖,奇货可居,不够等值绝不出手,而且售后的服务要加倍仔细,一不称心,便捏起鼻子大哭:“我哪点对不起你!嫁你时是清清白白的女孩儿,你倒好,反而跟几个女人有过那种事,我不嫌你你倒反过来嫌我!你有什么资格!”只有到了此时,男人才会明白什么是作茧自缚,原来娶了处女,不见得感觉很好!男人落入了自己编织的圈套,娶了处女,往往意味着彻头彻尾臣服和一生一世的麻烦。 处不处女,只是世俗中男人给男人下的圈套,尤其是科技发展到今天,整容术已经可以将任何假的变成真的,非处女经过一点点改动,重新变成了处女,男人俯在上方的那一刻,常常要思考一个问题:“真的还是假的?”说白了,处女膜早就没有了意义,只不过是女人哄骗男人的游戏,而男人乐于受骗。恋爱中的男女要学会往上看,脑子里的东西才是真东西,才能保障终身幸福。一味往下看,往下半身看,只能越看越相厌,肉体上的处女远远不如精神上的处女具有魅力。娶个婚前的处女,不如娶个婚后的贞女,处女未必是贤妻。
作者:猛虾 时间:2008-06-06 10:51:00
  《婚前处女不如婚后贞女》分析的相当深刻。事实上,有处女情结的男人是越来越少了。我就不喜欢处女,呵呵。
作者:ljx0898 时间:2008-06-06 11:35:00
  经调阅《中华人民共和国宪法》、《婚姻法》等,未发现有罪,鉴定完毕,大家不必再讨论此话题。
作者:各自沉浮 时间:2008-06-06 11:47:00
  处理过的女人.你没罪,有罪的是你嫁给了个有“处女情结”的人.
作者:陈甜甜 时间:2008-06-06 12:00:00
  像这个年代的男人,有钱都喜欢找处女来玩完,特别是老头,老头说见一点红会带来好运气,都这么说法吗?
作者:hnhkhnd 时间:2008-06-06 12:24:00
  有啊!你的还在吗???
作者:三秦老乡 时间:2008-06-06 13:35:00
  切!真正爱你的人还会去刻意地在乎???

作者:雪域冰面之缘 时间:2008-06-06 13:36:00
  .

作者:三秦老乡 时间:2008-06-06 13:38:00
  切,真正爱你的人还会刻意在乎这??
作者:吹不走的风 时间:2008-06-06 14:08:00
  女人最好别浪费自己的处女情,只有一次呀
作者:xiaolu2004 时间:2008-06-06 14:55:00
  楼主 你老公估计蛮小气 这等男人不要也罢
  我给你支个招 你让他出去召个小姐 他回来就好了
  呵呵 如果你不乐意他这样做
  就当我没说吧
作者:紫狐咬咬 时间:2008-06-06 14:55:00

阿弥陀佛

一时之欢 只因兴起

一时之罪 皆由心升

作者:东站迷鹿 时间:2008-06-06 15:52:00
  我也不能找处女了....
作者:DC电脑城 时间:2008-06-06 17:11:00
  女人很精明,没了的东西,在逃避责任的时候都喜欢说一句。“真心爱我,你还在乎什么?” 什么叫真爱。真爱也需要建立在某种基础上的。
  别老那这话来忽然俺男人。没了就没了,和爱你不爱,在不在乎没关系,直接说清楚。实在不行只能离婚。也就是做此事的一个负责态度。

作者:9902829581 时间:2008-06-06 18:41:00
  好好谈谈吧!这是婚前的事又不是婚后的背叛.实在不行就离了吧,不要再担误彼此的时间了.如果再不谈你们的生活是不会幸福的了,只会不断的互相折磨.
作者:万有 时间:2008-06-07 08:57:00
  有罪!而且罪该万死!
  就好象就算是你不说,谁都知道你会有那个生殖器官,但是倘若你脱光裤裤在街上到处跑,以显示你那东东,那你就算不是神经病,也是精神分裂症患者了.
作者:我是赵老二 时间:2008-06-07 10:07:00
  我现在虽是一个高中生,但我对与自己以后的女朋友的要求是必须是处女。怎么说呢,这种东西很复杂的。可能也和面子挂上关系吧。为了以后大家都能够找到一个处女老婆处男老公,我建议大家在结婚之前不要乱搞性游戏。对大家都公平!
作者:流云飞雁 时间:2008-06-07 12:42:00
  楼上的高中生,在你和新娘进洞房之前,千万不要和别的女孩子乱来啊,要保持“处男老公”啊,不然过几年就会有一篇帖子《我不是处男有罪吗?》出来了。作者是你啊,呵呵。
作者:流云飞雁 时间:2008-06-07 12:52:00
  楼主,我来回答你吧:

你不是处女,说有罪,也有罪;说没有罪,也没有罪。

这要看你的丈夫是武大郎还是西门庆了。
  若是武大郎,那你就有罪,因为他还是处男,自然要求你也是处女。
  若是西门庆,那你就无罪,因为他不是处男,自然无权要求你是处女。
  哈哈

作者:酒后专家 时间:2008-06-07 13:12:00
  老实交待,你吃了多少个男鸭子(其中有没处男)

你这色女人我见多啦,没见过破处了还这般假纯的
作者:attack 时间:2008-06-07 14:38:00
  应该有吧,看看法官给你定几年刑了。
作者:万有 时间:2008-06-08 09:16:00
  教你一个将功补过的办法----去修洞口.
作者:我想灌点水 时间:2008-06-08 09:48:00
  认识才三个月就结婚,你老公又有处女情节,那你等着离婚吧

作者:alis5428 时间:2008-06-08 11:06:00
  法律判你无罪,你老公判你有罪。-鉴定完毕。
作者:醉看落花 时间:2008-06-08 11:38:00
  如果每个男人都管得住他自己那"玩意",你就有罪,有买才有卖,总不可能每个失身的女的,都是自己用手捅破的吧?
作者:我会疼你的 时间:2008-06-08 11:52:00
  作者:流云飞雁 回复日期:2008-6-7 12:52:00

楼主,我来回答你吧:

你不是处女,说有罪,也有罪;说没有罪,也没有罪。

这要看你的丈夫是武大郎还是西门庆了。
    若是武大郎,那你就有罪,因为他还是处男,自然要求你也是处女。
    若是西门庆,那你就无罪,因为他不是处男,自然无权要求你是处女。
    哈哈
  --------------------------
  兄弟说得不错
  有哪个男的不希望自己的老婆是处女??
  不强求也不在乎的男人10之89(不敢说100%)是阅女无数的
  我可以很保证的这么说一句
  女人第一次扒开双腿很困难,为第二个男人扒开双腿也有点难度
  但到了第三第四个就容易多了,要是到了第5个,那么一夜情,三P四P什么鬼都来了

我就认识不少女人,换男人就跟吃口香糖一样随便,也有几个女的告诉(不超过25岁)她们同一天内下午跟晚上做爱的男人不一样,男人超过50个!
  我不是一个好人,但也不是一个坏人
  没有绝对完美的人生,人生总有不如意的事情,你若无法忍受,那你可以选择离开,每个人要为了自己的曾经的荒唐负责
  不过,你还可以选择谎言来欺骗

作者:1加3 时间:2008-06-08 12:19:00
  楼上的中学生,你也太幼稚了你,你找的女朋友可能是处女,但你找的老婆不一定是处女,明白吗?我看你上大学了还说这话不,
作者:悔总在失去后 时间:2008-06-08 14:43:00
  爱情的世界里没有谁对谁错。

世个没有哪一个人,哪一对情侣是一谈恋爱就能成功的步入婚姻的。

作者:四可 时间:2008-06-08 16:33:00
  有罪.
作者:愚无伦次 时间:2008-06-08 17:45:00
  也许是大学单调的生活,或许是寂寞的原因,我和他约会聊天,直到有一晚,我和他在宿舍发生了性关系,我的第一次就这样白白浪费了
  ----------------------------------------
  你讲这句话,你觉得有罪吗??
作者:gutihk 时间:2008-06-08 20:30:00
  无罪!但你事先要如实告诉对方你的情况,从你对事情的表述看来——你却是想隐瞒÷蒙混过关,可惜没得逞。从你两次和男子的性体验来看,您确实有点问题。确实是一种令人无法信任的女人!
作者:黄连CTM 时间:2008-06-08 20:36:00
  人啊,要爱惜自己.
  不自爱的人,谁能爱他(她)呢?
  我想说的是,你的一辈子基本上是在痛苦中挣扎了.
  好好爱自己吧!
作者:小王哥哥1 时间:2008-06-08 21:15:00
  俺是收破烂的,他不要俺要,然后转让。
作者:FB分子 时间:2008-06-09 14:21:00
  一失身成千古恨
  醒来已非处子身

作者:wjwwsw 时间:2008-06-09 20:45:00
  你老娘将你生下来就不是处女,所以无罪。。哗众取宠,你可以去死了、、、
作者:骑着牛来上网 时间:2008-06-09 21:24:00
  看准才付出,付出就不后悔,有没有罪不知道,只知道你老公很不爽,你爽过了就该受一些不爽了.因果循环.

作者:抽着水烟筒的鸟 时间:2008-06-09 23:55:00
  要是本人,肯定无罪。神经病呀,什么年代了,想找处女幼儿园里都是,自己订去。为什么要是处女了才很满意呢?为什么要见血了才得意呢?什么社会了,弄个处女膜很是简单的事,相爱就好,做人要懂得舍弃!
  按本人的思想,跟我之前你的一切事情不属于我,我不会去理会(当然,不要太疯狂了吧,别不能生了)。跟我之后,我眼里不愿意留下沙子,以往的一切,希望你能尽快舍弃!
我要评论
作者:uuu20009 时间:2008-06-10 11:56:00
  我看你们离婚是迟早的事.
作者:uuu20009 时间:2008-06-10 11:58:00
  现实就在眼前,你接受吧.
作者:累鱼 时间:2008-06-10 15:59:00
  世道如此,做老公的往往得不到爱人的第一次.
  你既给不了他第一次,那你就把第一胎留给他吧!
作者:国际情敌 时间:2008-06-10 16:50:00
  谁叫你风骚
作者:ljx0898 时间:2008-06-10 18:17:00
  楼主,你不必过度关心此事,没什么大不了的啦。
  你现在要做的是为老公保护好自己的贞洁,过去的事你管他那么多!对老公真诚一点就行了,相信他会理解的。
  如果你的心理承受能力有限,那你从今天开始就不要再看此帖了,网友们的观点有褒有贬,不必太在意!
作者:dehua88 时间:2008-06-10 21:07:00
  路过

作者:萱萱winnie 时间:2008-06-10 21:51:00
  飛兲尛霞 21:35:36
  上面有些人
  你们讲话也太不尊重别人了把
  你们讲这些的时候
  有没有想过自己呢
  要怪都怪男的
  假如没这些男的怎么会有非处女
  你们在做这些的时候有没有想过后果
  ’现在还在这批判别人
  都什么年代了
  你们有什么资格
  批判别人的时候先检讨自己
  以前我思想跟你们一样
  很保守
  但在外面看多了
  好多都懂了
  只要自己对得住自己就行
  不要管别人怎么说
  假如那男的真心爱你
  他不会在乎那么多
  他要取的是你人
  而不是你处女膜

有处女情节的男人心理是“变态”的,也许很多人听了不舒服。可是不得不承认这个事实。他的心理是阴暗的,需要去治疗。从人际交往的角度来说,他的思维很局限,不开阔。
    。。。。。。。
    鉴于多种因素,有处女情节的男人,奉劝女生们不要爱上这种男人,即使你是处女也不要嫁给他。

作者:续一路杀来 时间:2008-06-11 20:57:00
  楼上你这样说就不对了,那处女是你的,但要保守妇道呀,不可以每个女孩子都要破了就想嫁.太道德了,可恶呀/
作者:后水渔夫 时间:2008-06-12 00:30:00
  因为你那第一次是”白白浪费“的,浪费就是极大的犯罪。鉴定完毕!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页