有儋州西华农场的天涯网友吗?

楼主:爆小蛮 时间:2010-01-18 09:42:33 点击:1751 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为我过年要回儋州,如果有同龄网友,可以出来交流交流啊哈哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:天涯唐 时间:2010-01-18 11:00:00
  有西华农场的网有友吗?有没有认识俺初中同学符柱平的,西华人,俺十多年联系不上他了,有认识的请帮查一电话或地址的。谢了。
作者:马戈布 时间:2010-01-18 14:09:00
  友情顶帖!我不是西华农场的,但我在21队呆过一年。
作者:儋州的风 时间:2010-01-18 19:02:00
  西华网友有好多,大的小的老的少的。如夏收,黄泥沟的路等等。我们以前去远足的时候就看到好多。
作者:雪绒蓝天 时间:2010-01-19 09:09:00
  我就是西华人,你要找的符能提供详细的信息吗?
楼主爆小蛮 时间:2010-01-19 17:28:00
作者:天涯唐 时间:2010-01-19 23:09:00
  作者:雪绒蓝天 回复日期:2010-1-19 9:09:00 4#

我就是西华人,你要找的符能提供详细的信息吗
  ----------------------------------------------------------
  符柱平,年龄39-40左右,86年那中的初三(6)班毕业,在家排行老三,原来去过他家时记得好象从西培分路算起路程碑16公里处(不是很确定)的一分场内。反正过大成不远就到了。记得从西培出发时他家是在公路的左面。
  另外,他读初中时住在那大三小他舅家,他舅姓唐,他舅有一男孩叫唐明,和他同龄。
  知道的信息就这么多了,原来和俺感情非常好。多年联系不上,真的非常想念。
  如能帮上忙,真不胜感谢了!
作者:儋耳黎人 时间:2010-01-19 23:29:00
  楼主是老闯的女朋友吧,来儋州版注意别人用砖头砸你。
楼主爆小蛮 时间:2010-01-19 23:31:00
  真晕叔叔啊
作者:儋耳黎人 时间:2010-01-19 23:43:00
  作者:爆小蛮 提交日期:2009-11-3 9:43:45 楼主

“蛮崇拜闯哥哥的”这是这些日子对关于闯哥哥的事迹的所见所闻而后发自丹田的感慨。

蛮崇拜闯哥哥的,崇拜他的会工作会娱乐,劳逸结合,活的潇洒。

蛮崇拜闯哥哥的,崇拜他的会做人会处世,坦然淡然,活的豪爽。

仰慕这种“闯荡”精神。

作者:马皇令 时间:2010-01-20 00:29:00
  她姥姥的,真是老闯的压寨夫人,今晚就…
作者:冰23771532 时间:2010-01-20 19:49:00
  俺就是西华的
作者:shangyue007 时间:2010-01-20 21:07:00
  哈哈,小爆是儋州的啊...

好活跃的一个人.
作者:sida多多 时间:2010-01-21 21:25:00
  俺也是西华那旮旯的。
作者:16xihua 时间:2010-04-10 20:45:00
  我也是西华的。16队,二厂的。
作者:两院拉丁舞培训 时间:2010-04-12 04:58:00
  西华、西培、西庆距离两院也挺进的,不过我们只去过西培、西庆农场及连队。
作者:风吹裤dī小J凉 时间:2010-04-19 13:57:00
  我是西华的,在罗哥那上过网,在十字路口打过桌球,在市场赌过马机……
作者:木独2200 时间:2010-04-19 17:14:00
  我是西庆长大的86-92年就读西庆中心小学。一直在一班就读。
作者:城脚 时间:2010-05-09 14:23:00
  西华农场十四队
作者:langcai520 时间:2010-09-19 19:14:00
  西华场部的猛人就是我
作者:jakefu841 时间:2010-09-26 16:52:00
  我可以找到此人,他在的连队叫红旗队,也是一分场二队。留下你的电话,或打我的电话,我可以帮你找到。13714444671
作者:马王华成陪1号 时间:2012-01-08 04:42:00
@langcai520 2010-9-19 19:14:00
    西华场部的猛人就是我
  -----------------------------
  西华场部的猛人就是?你有多猛啊?是不是打架逃跑最猛的啊?
作者:符寿康 时间:2012-01-09 20:11:00
我是大成的

作者:lixingye 时间:2012-01-09 22:02:00
蓝洋农场的行不?哈哈

儋州500人超级群:329733

儋州视窗www.d4.cn
  儋州论坛bbs.d4.cn

作者:贵人相助 时间:2012-01-11 15:54:00
佤也是西华滴
作者:马王华成陪1号 时间:2012-02-27 02:35:00
  @贵人相助 2012-1-11 15:54:00
  佤也是西华滴
  你是西华先个连队的?
作者:马大头仔 时间:2018-07-11 01:37:08
  作者:雪绒蓝天 回复日期:2010-1-19 9:09:00 4#
  ----------------------------------------------------------
  @天涯唐 2010-01-19 23:09:00
  符柱平,年龄39-40左右,86年那中的初三(6)班毕业,在家排行老三,原来去过他家时记得好象从西培分路算起路程碑16公里处(不是很确定)的一分场内。反正过大成不远就到了。记得从西培出发时他家是在公路的左面。
  另外,他读初中时住在那大三小他舅家,他舅姓唐,他舅有一男孩叫唐明,和他同龄。
  知道的信息就这么多了,原来和俺感情非常好。多年联系不上,真的非常想念。
  柱平是我的同学?你是?
作者:马大头仔 时间:2018-07-11 01:37:49
  @16xihua 2010-04-10 20:45:00
  我也是西华的。16队,二厂的。

我是16队的?你是?
作者:马大头仔 时间:2018-07-11 01:39:06
  @天涯唐 2010-01-19 23:09:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规