筹建吴氏青年儋州联谊会

楼主:不拔剑 时间:2012-06-04 12:55:15 点击:2911 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中华吴氏源远流长 同根同宗 为了增进吴氏弟兄友谊 互助互利 共叙宗祖情谊 特邀吴氏兄弟组建儋州联谊会
  具体事宜联系协会邮箱:wuzhuanghui@QQ.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主不拔剑 时间:2012-06-04 12:56:00
  支持

作者:黄连CTM 时间:2012-06-04 12:57:00
  不要搞封建迷信啊。
楼主不拔剑 时间:2012-06-04 18:28:00
  回复第2楼,@黄连CTM

不要搞封建迷信啊。
  --------------------------

这不叫封建迷信 我们以一种开放的心态 只为友谊 要不然全球都是什么协会就算迷信了

作者:洋浦大学生联合会 时间:2012-06-04 18:50:00
  洋浦大学生联合会路过

作者:儋州扬帆 时间:2012-06-04 19:33:00
  那大不是有个文化研究会了吗?你搞这个和那个有什么关联不?还是你要当会长?
楼主不拔剑 时间:2012-06-04 19:57:00
  回复第5楼,@儋州扬帆

那大不是有个文化研究会了吗?你搞这个和那个有什么关联不?还是你要当会长?
  我们是联谊会 以年青人为主 理事长要大家选的 我当副理事就行了

作者:儋州扬帆 时间:2012-06-04 20:26:00
  @不拔剑 6楼 2012-06-04 19:57:00
  我们是联谊会 以年青人为主 理事长要大家选的 我当副理事就行了

-----------------------------
  这个怕不好实现啊。基本都是副的管事的。
  建议楼主回那大找文化研究会的负责人商量商量一下吧。
  我在群里也看到你的QQ信息了。
作者:海过客 时间:2012-06-05 10:13:00
  又开始搞宗派了。
楼主不拔剑 时间:2012-06-05 19:08:00
  回复第2楼,@黄连CTM

不要搞封建迷信啊。
  交流 交流

楼主不拔剑 时间:2012-06-05 19:09:00
  只是一个联谊平台

楼主不拔剑 时间:2012-06-05 19:14:00
  邮箱收到很多朋友的咨询 第一次聚会时间再议

作者:临昌礁 时间:2012-06-05 22:03:00
  搞个诗歌文学武术联谊都好过这个吧,不然在一起攀亲然后吃吃喝喝么
楼主不拔剑 时间:2012-06-06 19:10:00
  新时代 新追求 有个协会也不是什么坏事

作者:创享未来18 时间:2012-06-07 22:18:00
  这不是封建,也不是迷信,更不是什么宗派,这是娱乐,为这个社会增添活力。只是你的心胸小,眼光短,才觉得有这种思想。社会是一个大的团体,是由每一个小的团体组合起来的,没小哪有大。
作者:海过客 时间:2012-06-08 17:35:00
  不是宗派?那为啥只是吴氏青年儋州联谊会呢?
楼主不拔剑 时间:2012-06-08 18:43:00
  回复第16楼,@海过客

不是宗派?那为啥只是吴氏青年儋州联谊会呢?
  只要是内容健康 符合法律 人人都可以有自己的追求 不要见怪 友谊万岁

楼主不拔剑 时间:2012-06-08 18:58:00
  本协会经大家友好协商 不设理事长 `由副理事长轮流当值 以村为单位每村一个副理事 现没理事的村 请相互联系尽快报名

楼主不拔剑 时间:2012-06-08 19:08:00
  儋州市吴氏村庄约有1O7个 为方便联系每村一名副理事 现已报名的有53名 还有54名空缺 没报名的请快联系协会 准备出通讯录 条件:35岁以下吴氏青年 工作在海南09

楼主不拔剑 时间:2012-06-08 19:09:00
  儋州市吴氏村庄约有1O7个 为方便联系每村一名副理事 现已报名的有53名 还有54名空缺 没报名的请快联系协会 准备出通讯录 条件:35岁以下吴氏青年 工作在海南
  筹建电话:18689816939

楼主不拔剑 时间:2012-06-08 19:13:00
  回复第20楼,@不拔剑

儋州市吴氏村庄约有1O7个 为方便联系每村一名副理事 现已报名的有53名 还有54名空缺 没报名的请快联系协会 准备出通讯录 条件:35岁以下吴氏青年 工作在海南
  筹建电话:18689816939

[本帖发自天涯社区手机客户端]
  还有出协会宗旨 规章 ·

作者:巫山不再云雨 时间:2012-06-08 20:10:00
  不错不错,过几天偶找几个儿时伙伴,成立儋州放牛娃联合会,也弄个理事长当当,呵呵。

楼主不拔剑 时间:2012-06-08 20:49:00
  回复第22楼,@巫山不再云雨

不错不错,过几天偶找几个儿时伙伴,成立儋州放牛娃联合会,也弄个理事长当当,呵呵。

[消息来自掌中天涯]
  我们没有理事长的 都是轮流当

作者:海过客 时间:2012-06-09 08:54:00
  儋州就是走不出拉帮结宗派呀,在那大宗派还少吗?羊派,陈派,李派,王派,什么海头派,北岸派,临高派。。这些不都是以联谊会的名称,只不过是挂羊头买狗内而已吧。
作者:黄连CTM 时间:2012-06-09 12:41:00
  儋州这个地方特殊,大家就不要搞什么联谊会了吧。
  我相信这对一个团体内的成员有好处,但对儋州没有好处。至于说到我的心胸狭窄,我也不反驳。我的想法是,我应该以所有的儋州的福祉为第一考虑。不论什么人,都应该是我的好朋友,而不仅限于某个姓氏。
  这样的联谊会,无非就是吃吃喝喝,能够做什么呢?亲兄弟在一起都因为一些鸡毛蒜皮的小利益打得头破血流呢,何况是八辈子打不着的什么哥叔爸?
作者:黄连CTM 时间:2012-06-09 12:43:00
  不论做什么,都应考虑整个儋州的福祉。儋州这个地方特殊,历史以来就有宗派斗争的坏习惯,这样的联谊会,除了增强一个人的宗派观念以外,没有多少好处。
作者:海过客 时间:2012-06-09 15:21:00
  作者:黄连CTM 回复日期:2012-6-9 12:43:00  不论做什么,都应考虑整个儋州的福祉。儋州这个地方特殊,历史以来就有宗派斗争的坏习惯,这样的联谊会,除了增强一个人的宗派观念以外,没有多少好处-----------------------------------说的对。俺们只认俺是儋州人就行。
作者:海过客 时间:2012-06-09 15:23:00
  请问儋州现在最大的姓氏是那个姓呢?
楼主不拔剑 时间:2012-06-09 16:56:00
  回复第27楼,@海过客

作者:黄连CTM 回复日期:2012-6-9 12:43:00不论做什么,都应考虑整个儋州的福祉。儋州这个地方特殊,历史以来就有宗派斗争的坏习惯,这样的联谊会,除了增强一个人的宗派观念以外,没有多少好处-----------------------------------说的对。俺们只认俺是儋州人就行。
  如果影响不好 我们会低调点的

作者:华师阿伦的哥 时间:2012-06-09 21:43:00
  喔K,大事啊。我们村有人报名没?没有的话算我一个……
楼主不拔剑 时间:2012-06-10 20:17:00
  回复第30楼,@华师阿伦的哥

喔K,大事啊。我们村有人报名没?没有的话算我一个……
  欢迎 欢迎 主要是要弘扬吴氏始祖吴泰伯至德公的崇高精神 互利互助 团结友谊

作者:创享未来18 时间:2012-06-11 15:42:00
  那你家做事,吃饭的时候,要叫上全世界的人一起做吧,不叫的话你也是搞宗派,不然为什么只是你家做,不叫别人做。
作者:一二三四五里 时间:2012-06-11 16:09:00
  开始搞宗派了,反对!!!!!
楼主不拔剑 时间:2012-06-12 08:47:00
  回复第33楼,@一二三四五里

开始搞宗派了,反对!!!!!
  搞不搞 它就在哪里 主要是要跟上时代变化 文明 守法 引导他向好的方向

作者:海过客 时间:2012-06-12 09:09:00
  无非就是吃吃喝喝
作者:wuten 时间:2012-09-24 13:10:00
  去不了支持下呵呵,俺也姓吴,自豪中。。。
作者:爱吃芭乐 时间:2012-09-24 14:20:00
  是的,无非就是吃吃喝喝。
  别提什么宗旨是帮助贫困的,我呸!呸!呸!
作者:带子吴郎 时间:2012-09-24 19:06:00
  算我一个报名本人QQ是1164694563

作者:冷言风语 时间:2013-04-03 04:14:00
  海南吴氏至德文化会,群号226113119欢迎你的加入
作者:不大点 时间:2013-04-03 09:58:00
  曾经的我几年前参加过貌似这样的联谊会,我还是一个理事,是因吴氏的引奇公而组织的。当时每个人交了120元,要求每个人每年交120元(说是自愿)。可是不到三年就没有下文了,钱也不知道飞去哪了。
  我说这些并不代表我反对这个联谊会,我也是吴氏家族的一员,我很积极参与这样的活动,但是做起来要有头有尾,让人信服,不能让人心寒。谢谢
作者:冷言风语 时间:2013-04-15 13:03:00
  海南吴氏商会,QQ群226113119

作者:吴总521 时间:2018-01-30 10:30:28

作者:真的很可乐 时间:2018-01-31 09:20:20
  踏麻的,搞宗派。
作者:dz雾里看花 时间:2018-02-19 11:04:00
  路过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规