如此直播海南的新闻在澄迈网页竞遭封杀(转载)

楼主:太阳206588 时间:2013-01-17 12:15:45 点击:4496 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

局长口出狂言 威胁恐吓老师!?
  (林舒 汪浩)
  【口播】都说为民办实事,可老师们反映问题无数次仍未得到重视,甚至连媒体介入后,相关职能部门仍不见有任何回应,这样的工作态度实在让人寒心。那么,王云飞老师接到的是谁的电话,电话内容是什么,竟会让王老师如此不安呢?咱们接着往下看。

【电话采访】(王云飞与教育局长对话)你要车装(记者)去找这个校长那个校长 你到底是什么意思(什么叫我要车去装他们啊)你不是用车去装 去带路 带到这几个地方的校长都打电话过来

【配音】电话那头的男子非常气愤,一直埋怨王云飞将记者带到澄迈瑞溪中学走访了解情况。那么,打来电话的男子究竟是谁,为何会如此生气呢?在记者的询问下,王云飞告诉了记者实情,原来该男子竟是澄迈县教育与科学技术局的局长杨升。电话中,这位杨局长对王云飞等老师向记者反映情况相当不满。
  【电话采访】你不用做这些事(找记者)做到领导生气 把(所有老师)调动原籍退回 你就成为罪人

【配音】这位杨局长竟在电话中称,若王云飞一意孤行,他们极有可能将500多名调动老师退回原籍单位,让王云飞成为“千古罪人”。不仅如此,这位杨局长更是口出狂言,对王云飞进行威胁恐吓。
  【电话采访】你做对 我就表扬你 抬钱去奖励你 做错你就看下 你就知道这些事了 那些几百名老师调回去 人家拿拳来打你 从楼上把你扔下 云飞 我跟你说在前面

【配音】杨局长在电话中对王云飞进行了一番威胁恐吓,这恐吓完还不过瘾,竟还侮辱起记者。
  【电话采访】这些记者的东西 讲难听点是黑心 吃饭拿车马费 还要把你报出来 他要你难过

【配音】直播海南记者报道。

三部门出面协调 问题将得到解决
  (林舒 汪浩)
  【口播】这位杨局长的话,实在是令记者咋舌,出了问题不解决,还对老师进行威胁恐吓,甚至污蔑未曾谋面的记者。我们不禁想问,这样的素质又如何能管理好全县的教育呢?关于500多名老师工资关系仍属原单位的问题,迟迟未引起有关部门的重视,记者只好反映给了澄迈县委县政府。

【同期声】澄迈县委县政府 工作人员 我知道你们 上个星期五还是星期六(我们星期五播的 但是我们是星期三来采访的 但是我们来采访呢也不见你们相关职能部门有任何回应)分管的副县长他现在有事在乡下 赶不回来(他在哪我们可以赶过去 田间地头我们都可以去)不是

【配音】记者了解到,澄迈县分管教育的副县长姓黄,但这位工作人员始终不愿告诉记者,黄副县长人在何处,也不肯透露电话号码。无奈,记者只好在县政府等候,然而等了40分钟,仍不见黄副县长出现。
  【现场】(对于这个问题怎么解决嘛)打电话叫教育局那杨局长上来 我已经跟他说了 叫他上来 他现在上来不 我叫他上来 叫它(教科局)书记上来

【配音】经过协调,10分钟后,县教科局、编委办、人社局的工作人员均出现了,但是电话中的那位杨局长却不曾露面。工作人员告诉记者,星期一早上,常务副县长郑芳平已经主持召开了,关于如何解决500多名教师工资关系仍在原单位的专题会议。
  【同期声】澄迈县教育和科学技术局 人事岗股长 王开传 (县政府)就是要求由这个编委办这边牵头 我们三个部门认真核对 学校和学校之间这个编制是否有出现缺编 或者少编的情况

【配音】据工作人员介绍,学校老师的编制是由学生总数决定的,所以他们现在要将全县的中小学学生人数一一核对,根据比例,来确定学校老师的编制。那么,这项本该属于澄迈县机构编制委员会办公室的工作,为何拖到现在才开始做呢?
  【同期声】澄迈县机构编制委员会办公室 副主任 林发 原则上我们是三年一核(像您所说的是三年一编的话 就拿长安中学来说 老师有的从2008年到现在 那也过了三年的期限了 为什么怎么到现在还没有给他那个编制呢)我们给了编制(给了编制 为什么工资还是没有调过来呢 是不是存在着我们工作上有所疏忽呢)(12月)25号我们才收到这个报告嘛

【配音】对于记者的疑问,县编委办办公室副主任给出的回答是,所有老师的调配报告他们是去年12月25号才收到,以致工资调动手续的办理拖延至今,而现在他们会尽快将这一问题解决。
  【同期声】澄迈县机构编制委员会办公室 副主任 林发 我们三个部门现在正在着手核对 如果有空编的 我们可以马上办理(工资调动手续)

【配音】若是超出编制的学校,三个部门也会协商出一个解决办法,向县委县政府汇报。而在现场,人社部门的工作人员也承诺,若教科局与编委办下文,他们会立刻在工资系统里将老师的工资关系转到现任职的学校。
  【同期声】澄迈县教育和科学技术局 人事岗股长 王开传 县政府要求我们 教师流动这个环节方面 应该如何去规范教师的流动 我们这三个部门要有一个流动的流程 今后就按照这个流程去操作 规范起来 今后就应该不会出现这种问题
  【同期声】澄迈县长安责任区长安中学 老师 王云飞 事情能够得到妥善的解决 我心中感到非常的欣慰 (也)会安心做好我的教师的本职的工作 感谢《直播海南》

直播海南记者1月15日报道。

楼主发言:43次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主太阳206588 时间:2013-01-17 12:23:00
  Re:如此直播海南的新闻在澄迈网页竞遭封杀(转载) 海口 2013-01-17
  Re:如此直播海南的新闻在澄迈网页竞遭封杀(转载) 海口 2013-01-17
  Re:请看1月15日直播海南 看杨升怎么样当教育局局长????? 澄迈 2013-01-16
楼主太阳206588 时间:2013-01-17 12:36:00
  Re:请看1月15日直播海南 看杨升怎么样当教育局局长????? 澄迈 2013-01-16
楼主太阳206588 时间:2013-01-17 12:44:00
  很抱歉, 帖子不存在或被隐藏.
  您可以试试:
  1、返回我的天涯
  2、返回论坛首页
  3、向客服咨询

楼主太阳206588 时间:2013-01-17 12:45:00

楼主太阳206588 时间:2013-01-17 12:53:00
  如果海口网和儋州网也封杀此帖,说明直播海南的新闻。。。。。。。
楼主太阳206588 时间:2013-01-18 10:53:00
  提倡文明上网 就事论事 不进行人身攻击
楼主太阳206588 时间:2013-01-19 12:53:00
  多名教师调动未及时入编 澄迈教科局长被免职

2013年01月19日09:05
  打印 网摘 纠错 商城 分享 推荐 字号

针对媒体曝光的澄迈多名教师因工作调动,没有及时入编导致工资无法套改的问题,昨天下午,澄迈县委常委会研究通过,认为澄迈县教育与科学技术局在该事件中存在工作失误,决定给予该局局长杨某就地免职处分。

日前,海南媒体曝光了自2007年以来,澄迈县教育主管部门由于组织任命、学校撤并、工作需要等原因,调配了多名老师。几年来,这些教师没有及时入编,导致他们无法套改工资,造成了工资少领的问题。该事件在社会上引起了很大反响,严重影响了澄迈县的党政机关形象。

据介绍,澄迈县将尽快对这些教师的入编问题进行彻底调查清楚,妥善解决存在问题。同时研究出台进一步规范教师流动的办法,避免以后出现类似问题。澄迈县相关负责人表示,对于群众反映强烈的党政机关“庸懒散贪”问题,不管涉及到谁,将坚决予以治理和查处。

作者:自以为是的傻子 时间:2013-01-19 16:52:00
  此局长真的有点像黑社会成员,居然亲自对反映情况老师进行恫吓。“管窥一斑,可见全豹”。我们现在很多官员的素质真的是不敢恭维。
楼主太阳206588 时间:2013-01-20 09:47:00
  好什么好 结果说明一切 事件是偶然的 结果是必然的 何也 性格使然
  从前的门庭若市 今后只能门可罗雀咯
  有了评论员林老先生的金口玉言 早已盖棺论定了 这辈子再也跑不出澄迈了 有点悲哀啊 再怎么努力也枉然了 呜呼
楼主太阳206588 时间:2013-01-20 12:35:00
  澄迈县政府的决策是正确的,走群众路线,治理慵懒不作为的领导值得欣赏,提高了办事效率和提高了澄迈政府为教师解决问题新的形象!希望澄迈教育事业做得更好,老师更放心,群众更满意!
作者:省长司机 时间:2013-01-21 08:52:00
  哈哈!教育局长—扬升。啥都不懂,这个鸟人终于倒台了!
作者:省长司机 时间:2013-01-21 08:54:00
  人事岗股长 王开传也要赶走~下岗!
作者:ganwei 时间:2013-01-21 09:01:00
  借此机会重新洗牌而已。
楼主太阳206588 时间:2013-01-21 19:13:00
  配音】记者了解到,澄迈县分管教育的副县长姓黄,但这位工作人员始终不愿告诉记者,黄副县长人在何处,也不肯透露电话号码。无奈,记者只好在县政府等候,然而等了40分钟,仍不见黄副县长出现。
楼主太阳206588 时间:2013-01-21 23:33:00
  这是香港电台知名主持人梁继璋给儿子写的一封信,这封信很快在各大网站流传开来,很多父亲们看后感触很深。其实我觉得,这封信不仅给儿子看很受启发,它同样适合给所有人看!下辈子,无论爱与不爱都不会再见!字数不多,蕴含着父辈对人生的感悟,和对儿女无限的爱,非常感人!
  我儿:写这个备忘录给你,基于三个原则:
  (一)人生福祸无常,谁也不知可以活多久,有些事情还是早一点说好。
  (二)我是你的父亲,我不跟你说,沒有人会跟你说。
  (三)这个备忘录记载的,都是我经过惨痛失败得来的体验,可以为你的成长省回不少冤枉路。
  以下,便是你在人生中要好好记住的事:
  (一)对你不好的人,你不要太介怀。在你一生中,没有人有义务要对你好,除了我和你妈妈。对你好的人,你一定要珍惜、感恩。
  (二)没有人是不可代替的,没有东西是必须拥有的。看透了这一点,将来就算你失去了世间最爱的一切时,也应该明白,这并不是什么大不了的事。
  (三)生命是短暂的,今天或许还在浪费着生命,明天就会发觉生命已远离你。因此,愈早珍惜生命,你享受生命的日子也会愈多。与其盼望长寿,倒不如早点享受。
  (四)爱情只是一种感觉,而这感觉会随时间、心境而改变。如果你所谓的最爱离开你,请你耐心地等待一下,让时间慢慢冲洗,让心灵慢慢沉淀,你的苦就会慢慢淡化。不要过分憧憬爱情的美,不要过分夸大失恋的悲。
  (五)虽然很多有成就的人没有受过太多的教育,但并不等于不用功读书,也可以成功。你学到的知识,就是你拥有的武器。人可以白手起家,但不可以手无寸铁,紧记!
  (六)我不会要求你供养我下半辈子,同样的我也不会供养你的下半辈子。当你长大到可以独立的时候,我的责任已经完结。今后无论你坐巴士还是奔驰,吃鱼翅还是粉丝,都要自己负责。
  (七)你可以要求自己守信,但无法要求别人也守信;你可以要求自己对他人好,但不能期待人家也对你好;你怎样待人,并不代表人家就会怎样待你,如果你看不透这一点,只会给你增添不必要的烦恼。
  (八)我买了26年的六合彩,还是一穷二白,连三等奖也没有中过,这就证明人要发达,还是要努力工作才可以,世界上并没有免费的午餐。
  (九)亲人只有一次的缘份,无论这辈子我和你会相处多久,你一定要珍惜共聚的时光,下辈子,无论我们爱与不爱,都不会再相见
楼主太阳206588 时间:2013-01-22 10:07:00

作者:ganwei 时间:2013-01-22 11:43:00
  咋一看还以为是“府城”。
楼主太阳206588 时间:2013-01-23 10:43:00
  作者:因为帅没人爱 时间:2013-01-22 23:04:00
  县一级的教科局是正科单位,这一个教科局长少说也是个正科级干部吧,说不定还是副处级待遇。免职不等于开除,还是有饭碗拿的。拿的至少还是正科级饭碗。可问题来了,被免了能没有怨气吗?按照当今官场江湖上的规矩,才多大点事啊???又不贪污受贿,又不违法乱纪,不就是没给几个臭老九及时入编吗?至于被免这么严重吗?如此一来,你说他还会来上班吗?即便上了班还会干活吗?即便干活还会真心实意为人民服务吗?可问题是他领的是正科级工资啊,凭什么不干活啊?谁来监督他啊,内设监察部门我是不抱希望了。最大的可能,在家领个一两年工资,还美其名曰韬光养晦,有后台背景的话活动活动,还能平调某某局,又是一个局长。

以上的话,不针对任何人,纯粹有感而发,属于酒后胡言乱语,不负任何责任。
楼主太阳206588 时间:2013-01-30 22:24:00
  赵红霞,12个月,11名高官,中弹率为100%,无一幸免,把半个重庆骑在胯下,必将载入中国反贪史册!诺大的中国,只需52名赵红霞.... 中国呼唤:红霞满天飞....

《感动中国》颁奖词:她敞开胸怀,向贪官们扔出两颗重磅炸弹;她张开双腿,为他们打开一扇地狱之门。赵红霞,她以弱女子的一己之力,践行了巾帼不让须眉的豪迈誓言,她以平凡人的血肉之躯,打响了共和国反腐战役的每一炮 她以身体为武器,以睡床为战场,数十年如一日,默默奋战在我国反腐隐蔽战线,她以顽强的意志、惊人的体力,阻击了敌人一次又一次的疯狂进攻,最终一举歼灭多名贪官,并冒着生命危险拍下了战争场面,为我军肃清顽敌立下了汗马功劳。
  若干年后,赵红霞深情地对她儿子说:儿子,你要理解妈妈,确实妈也不知道你爸是谁?因为那段时间接待的领导太多了,但有一点可以肯定:他们都是党员。今后再有人问你这个问题时,你就大胆说你是党的儿子!
  她,就是CCTV“感动中国”年度人物、中纪委“反腐反贪英雄”赵红霞同志
楼主太阳206588 时间:2013-02-06 22:37:00
  反腐反贪英雄”赵红霞
楼主太阳206588 时间:2013-02-10 22:59:00
  农历新年已来到!
  除夕祝你团聚香甜
  初一祝你福贵满堂
  初二祝你红包丰收
  初三祝你开心得意
  初四祝你大吉大利
  初五祝你满载而归
  初六祝你春风满面
  初七祝你事事顺心
  初八祝你万字发发
  初九祝你天宫助你
  初十祝你万事亨通
  十一祝你吉星高照
  十二祝你一帆风顺
  十三祝你财神到家
  十四祝你无限好运
  元宵祝你爱情甜蜜
  过了元宵整年都好运。
楼主太阳206588 时间:2013-02-14 21:38:00
  各位朋友:情人节,切记巩固老情人,发展新情人,保护小情人,提防知情人,祝老情人不老,新情人不少,小情人不跑,知情人不扰!祝朋友们情人节快乐! 老婆是大树,一定要抱住;情人是小草,一定要护好。工资养家,奖金养花,常回家看看,也不忘浇花。栽棵大树,种片小草。大树下乘凉,草地上遛鸟。和谐社绿色环保,各位群友,情人节好!
楼主太阳206588 时间:2013-02-17 14:20:00
  春节激情已退,生活回到原位, 过年吃喝很累,餐餐都是美味, 自己身体宝贵,开始清理肠胃, 白天多喝开水,晚上早点去睡, 大家友情珍贵,上述提醒免费,收到的人如花似玉,阅读的人工作顺利,存储的人升官容易,转发的人爱情甜蜜,群发的人天天捡到人民币,祝愿大家节后依然愉快!
楼主太阳206588 时间:2013-03-04 21:37:00
  今天是3月4日,真是个好日子, 可以丢3落4, 可以挑3拣4, 可以说3道4, 可以颠3倒4, 可以勾3搭4, 可以朝3暮4, 还可以不3不4, 一年也就这么一天可以乱来。 同志们一定要珍惜啊。。。
楼主太阳206588 时间:2013-03-07 21:12:00
  女+马=妈
  为你做牛做马的女人就是妈,你怎能不爱她?

3岁时: 妈咪,我爱你。    
  10岁时:妈,随便啦。     
  16岁时:我妈真的很烦。    
  18岁时:想要离开这个家。     
  25岁:妈,你当时是对的。    
  30岁时:我想要去我妈家。    
  50岁:我不想要失去我妈。   
  70岁:只要我妈还能在这,我愿意为了我妈放弃一切。         
  对于妈妈,我们说的话最多的是:“妈,我衣服在哪?” “妈,咱们晚饭吃什么?”“妈,我能出去么?”“妈,我饿了。”  
  而对于爸爸,说的最多的是:“爸,我妈在哪?”     

我们只有一个妈,怎能不爱她!
  生病时,妈妈说:别吓妈妈;
  吃饭时,妈妈说:别管妈妈;
  结婚时,妈妈说:别念妈妈;
  妈妈病时,妈妈却说:妈妈没事。
  我有一个好妈妈,时光请你别伤害她,如果有一天,当妈妈站也站不稳,走也走不动的时候,请你紧紧握住她的手,陪着她慢慢走,就像当年她牵着你一样。
  提前祝群里妈妈 三八节快乐
楼主太阳206588 时间:2013-03-26 11:53:00
  银行字母简称笑死人
  中国建设银行(CBC):"存不存?"
  中国银行(BC):" 不存!"
  中国农业银行(ABC):"啊?不存?"
  中国工商银行(ICBC):"爱存不存! "
  民生银行(CMSB):"存嘛,傻B! "
  招行(CMBC):"存嘛,白痴 !"
  广发银行(CGB):“存个B!”
  国家开发银行(CDB):"存点吧!"
  兴业银行(CIB):"存一百!"
  北京市商业银行(BCCB):"白存,存不?"
  汇丰银行(HSBC):"还是不存"
  邮储银行(PSBC):怕死别存

楼主太阳206588 时间:2013-03-28 00:43:00
  银行字母简称笑死人
  中国建设银行(CBC):"存不存?"
  中国银行(BC):" 不存!"
  中国农业银行(ABC):"啊?不存?"
  中国工商银行(ICBC):"爱存不存! "
  民生银行(CMSB):"存嘛,傻B! "
  招行(CMBC):"存嘛,白痴 !"
  广发银行(CGB):“存个B!”
  国家开发银行(CDB):"存点吧!"
  兴业银行(CIB):"存一百!"
  北京市商业银行(BCCB):"白存,存不?"
  汇丰银行(HSBC):"还是不存"
  邮储银行(PSBC):怕死别存

楼主太阳206588 时间:2014-05-07 10:52:00
  呜哇 好会享受 点个赞
楼主太阳206588 时间:2014-05-07 11:36:00
  @太阳206588 14楼 2013-01-21 19:13:00
  配音】记者了解到,澄迈县分管教育的副县长姓黄,但这位工作人员始终不愿告诉记者,黄副县长人在何处,也不肯透露电话号码。无奈,记者只好在县政府等候,然而等了40分钟,仍不见黄副县长出现。
  -----------------------------
  黄照良被抓了 是不是 活该
楼主太阳206588 时间:2014-05-08 18:03:00
  行善之人,福如春园之草,不见其长,日有所增;作恶之人,寿如磨刀之石,不见其损,日有所亏。

楼主太阳206588 时间:2014-05-08 21:12:00
  《致机关干部》
  外人看来稳定不累
  心中苦闷谁能体会
  收入不高假装富贵
  文凭很高天天开会
  加班加点吃苦受累
  逢年过节亲人难会
  号称白领自我陶醉
  回到家里倒头就睡
  八项规定空手而归
  不让经商不敢受贿
  涨点工资全民反对
  无良专家还说延退
  一到月底囊中羞愧
  外表光鲜心都操碎
  既然很累为啥不退
  除了这行啥都不会
  其中艰辛自己品味
  再说多了都是眼泪!
楼主太阳206588 时间:2014-05-14 21:25:00
  问好澄迈的朋友
楼主太阳206588 时间:2014-05-14 23:49:00
  @省长司机 11楼 2013-01-21 08:52:00
  糊涂啊!
楼主太阳206588 时间:2014-05-20 19:05:00
  黄海波挺住!今天我们都是黄海波!宁愿嫖娼都不碰女演员,业界良心、德艺双馨、堪称楷模!没女朋友,没结婚,没出轨。不搞潜规则,不玩女明星。自己花钱解决,促进就业拉动生产,没用公款,不开发票,还想要怎样!娱乐圈的典范,业界良心!”

楼主太阳206588 时间:2014-05-22 15:28:00
  现在最恐怖的不是纪委请喝茶,而是鲁豫有约:
  鲁豫采访过薄瓜瓜的幸福家庭之后 他的家庭就破裂了……
  鲁豫采访过李双江的优秀育儿经验之后 他儿子就出事了……
  鲁豫采访过李亚鹏的传奇爱情故事之后 他就离婚了……
  鲁豫采访过文章这个负责任的丈夫和父亲之后,文章就出轨了
  鲁豫采访过新时代好男人的代表黄海波之后,他嫖娼了……
  做人要低调!否则,安排鲁豫采访你。

楼主太阳206588 时间:2014-05-27 10:17:00
  1、一女人抱着婴儿去看病。
  男医生看了看婴儿,随后顺手伸进女人的衣服摸了摸女人的咪咪。
  男医生叹口气说道:“哎,奶水不足啊,婴儿营养不良!”
  女人怒骂道:“你TMD不开口先问问就摸?我是孩子他小姨!!”

2、男子想跟妻子离婚,但又害怕伤害到三岁的女儿。
  于是哄着女儿说:“妈妈老了,不漂亮了,给你换一个妈妈好不好?”
  女儿想了想,说:“才不呢!你妈那么老,为什么不换你妈!”

3、甲:“老同学,好久不见了,你的女朋友小芳还好吗?”
  乙:“哈哈,她早就不是我的女朋友了!”
  甲:“早该这样,大学时我就听说她跟咱班好多男生有染!”
  乙一脸色铁青,半晌才低声吐出几个字:“她现在是我的老婆!”

4、儿子对他爸爸说:“我很喜欢对门的美女!”
  老爸偷偷跟他说:“那是你同父异母的妹妹,只能做朋友。”
  儿子又说:“我也喜欢隔壁的女孩!”
  爸爸又说:“那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说。”
  儿子哭着对妈妈说了这些遭遇。
  妈妈安慰儿子:“你喜欢谁就娶谁,你根本不是你爸的儿子!”

5、男子相亲,跟一MM在西餐厅里相对而坐。
  在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境。
  于是男子开始扯些社会话题。
  男子问道:“你是如何看待房市的?”
  MM愣了下,脸红着说:“还是,还是不要过于频繁比较好!”

6、男子爱上一位美女,每次在远处看到那美女时,都会很强烈的勃起!
  所以男子一直不敢约美女出来。
  终于男子实在是忍不住了,打电话约美女出来,美女欣然答应了!
  男子怕见面时失态,于是把自己的家伙绑在了右腿上。
  男子来到美女家门口,按了门铃,美女穿了一身十分性感的夏装打开了门!
  突然,男子飞起右腿把美女踢倒在地!!!

7、女友给男友发短信:“老公你在干嘛?在做梦吗?把梦传给我!在笑吗?把笑发过来!在哭吗?短信你的眼泪让我一起悲伤!”过了一会,男友短信回复道:“我在大便。”

8、夫妻约定把“上床”叫“上课”。
  一日老婆发短信给老公:“今晚上课。”
  老公回信:“有应酬,改自习!”老婆不悦。
  次日老公说要上课,老婆回:“不必了,昨晚已请家教!”

9、一男子去医院检查身体,检验结果出来了。
  但医院居然拿错了报告,误拿了孕妇的报告,检验结果怀孕了!
  男子看过报告后,迅速走到老婆面前,扇了老婆一个耳光!
  男子骂道:“我说我要在上面,你不干!偏偏你要在上面,这下我怀孕了!”

10、富人家的漂亮女保姆不小心摔碎了一个碗。
  女保姆因害怕惩罚工钱,于是便色诱男主人!
  男主人一时性起,事后便原谅了女保姆。
  第二天,女保姆叫醒男主人,红着脸说:“主人,我又摔碎了一个碗。”
  于是男主人再次和女保姆发生了关系。
  第三天,女保姆又摔碎一个碗,准备去向男主人认错。
  主人见状,抢着说:“大姐我求你了,你三天摔一个行吗?”

11、公司里,一群同事正在猜谜语。
  男同事问:“十个男人偷看五个女人洗澡,打一成语。”
  其实很多人都知道,是五光十色。
  但一女同事却红着脸问道:“是双管齐下吗?”

12、男子在公交车上掏零钱时,不小心掉出了一个避孕套!
  男子非常尴尬,不知道该不该捡起来。
  这时,一旁的MM说道:“大哥,你弟弟工作服掉了!”

楼主太阳206588 时间:2014-06-18 15:29:00
  每个男人都想当皇帝,以便霸占所有的女人。这就是皇帝情结!

当下具有皇帝情结的最典型人物是:成龙
楼主太阳206588 时间:2014-06-18 18:27:00
  大国泱泱,怒而不刚, 四方欺我,且让且商, 只提抗议,不动刀枪, 天长日久,纵狗成狼, 民欲宣战,君可敢当, 请问今日,军在何方, 多少男儿,志在沙场, 将校歌舞,金星黄杠, 何德何能,享此荣光, 唱歌画画,跳舞小品, 皆可为将,王爷高兴, 大众忧伤,古今中外, 只此一桩,明星被宠, 国之不祥,百年荣辱, 忆尤心伤,主席叮嘱, 何弃耳旁,哀我中华, 魏征何方,痛我国防, 再无成汤,如今黄海, 剑拔弩张,我朝无将, 且退且让,日寇嚣张, 占岛为王,本我故土, 无权巡航,外蒙藏南, 收复无望,南海西沙, 还要协商,稀土矿产, 列强储藏,想我华夏, 尧舜禹汤,时至今日, 更要阳刚,不孝子嗣, 妄称富强,掩耳盗铃, 一让再让,除了抗议, 就剩嘴仗,前已有虎, 后又聚狼,再不清醒, 国已危亡,侵我主权, 撞我鱼舫,捕我同胞, 逼我亮剑,外交无果, 国颜已伤,中华儿女, 不可彷徨,富我百姓, 强我国防,万民请战, 保我国疆!
楼主太阳206588 时间:2014-06-30 21:23:00
  任何人不论权力大小、职务高低,只要触犯党纪国法,都要严肃查处,决不姑息、决不手软。
楼主太阳206588 时间:2014-06-30 21:29:00
  生儿子和生女儿的差别——说的太对了!太经典了!!!
  1.生儿子能高兴两天,出生那天,结婚那天……剩下天天不高兴.
  2.生女儿有两天不高兴,出生那天,结婚那天,剩下天天都高兴.
  3.生个儿子,爸爸高兴,爷爷说:哭的日子在后边哪,爸爸问,你咋知道,爷爷说:我哭过.
  4.生儿子等于生了个敌人,长大再带回个仇人。 生女儿等于生了个亲人,长大再带回个仆人.
  5.家里有老头儿,老太太看孩子的.大都是岳父岳母 . 孩子送老人家去看护的.都是爷爷奶奶.
  6.住女儿家的老人,扬眉吐气.
  7.住儿子家的老人,吞声忍气.
  8.生个儿子爹妈愁.生个女儿住上楼.
  9.女婿可以把岳母当妈,儿媳永远不会把婆婆当妈.
  10.女婿关心岳父岳母还有没有钱.儿媳关心公公婆婆兜里有多少。
  11.十个儿子大概只有一两个孝顺,十个女儿大概只有一两个不孝顺。
楼主太阳206588 时间:2014-07-01 11:58:00
  @省长司机 11楼 2013-01-21 08:52:00
  @太阳206588 34楼 2014-05-14 23:49:00
  糊涂啊!
  没有公务员素质的人能否当领导?
楼主太阳206588 时间:2014-07-04 10:30:00
  人的思想水平不在看见,而在看穿,不在想到,而在想透;人的阅历水平不在经历,而在体验,不在阅览,而在总览;人的处世水平不在和平,而在平和,不在有友,而在无仇;人的办事水平不在利落,而在平稳,不在成事,而在改观;人的交友水平不在众多,而在知心,不在热烈,而在清淡。
楼主太阳206588 时间:2015-03-06 13:59:00
  儋州你好
作者:就要你最红 时间:2015-03-08 15:39:00
  好。。。顶一个
我要评论
楼主太阳206588 时间:2017-08-29 08:50:10
  2017年 8月21日,杨局长被纪检抓了 。天意如此,扶不起来的。