没有地基证,只有安置证,建房有影响吗

楼主:泰山6688 时间:2014-07-18 03:21:11 点击:1410 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

向大家问一问,没有地基证,只有安置证建房子有影响吗?地点是那大尖岭。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:93年就在洋浦了 时间:2014-07-19 09:54:00
  那大很多在建或已建的房都没有地基证,何况你还有安置证呢。当然,有地基证那更妥。
  • abc2345670: 举报  2014-07-19 09:54:15  评论

93兄弟说的是实情!今年,那大各管区要居民登记房子有关情况,要给没有土地证的人办理土地证。十八大后,中央明确规定农民的房产土地是可以上市交易的!但是,国土资源局等几个部门又出台政策说小房产不合法。国土能源方面的情况,我想不说大家也明白!秘书6人行的下场,是中央反腐的大决心!
  • ty_125655735: 举报  2017-12-27 13:44:15  评论

评论 93年就在洋浦了:你是那大的吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰山6688 时间:2014-07-18 09:11:00
  @93年就在洋浦了 1楼 2014-07-18 07:48
  那大很多在建或已建的房都没有地基证,何况你还有安置证呢。当然,有地基证那更妥。
  ------------------------------
楼主泰山6688 时间:2014-07-18 09:11:00
  ------------------------------
  ------------------------------谢谢。
作者:梦幻凡商W 时间:2014-07-19 09:57:00
  没有土地证,就不可以报建,,没报建,就是不合法。请不要相信有些人的话,小心上当
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规