期待儋州市滨海新区公园尽早进入施工阶段!

楼主:拼搏未来N 时间:2015-11-20 22:02:27 点击:1941 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年7月份的时候儋州市政务网公布的滨海新区大桥公园设计、勘察招标公告

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:11张 | 更多 |
楼主拼搏未来N 时间:2015-11-20 22:05:00

儋州市政务网今晚(2015年11月20日)公布的滨海新区大桥公园施工、监理招标公告,意味着滨海新区大桥公园即将很快进入实质施工阶段
楼主拼搏未来N 时间:2015-11-20 22:08:00
  希望尽早建成滨海新区大桥公园,造福滨海新区群众。同时也让滨海新区大桥公园成为滨海新区面向游客们的一张靓丽的名片!
楼主拼搏未来N 时间:2015-11-20 22:31:00

楼主拼搏未来N 时间:2015-11-21 11:15:00

网上找的一些滨海公园的图片,很美
楼主拼搏未来N 时间:2015-11-21 11:35:00
  滨海新区医院(二级甲等)已经规划,希望尽早开工建设,提升滨海新区医疗水平
楼主拼搏未来N 时间:2015-11-21 11:37:00

本人虚构的儋州市滨海新区医院(二级甲等)。图片仅为虚构,一切以市政府将来公布的实际为准。
  • 共同谋利: 举报  2015-11-28 11:30:26  评论

如果真的是建设滨海新区医院的话,也比你目前的图片高大上档次,你太看低儋州市了,呵呵,跟西部医院相当吧,这是我有先见吧,呵呵
我要评论
楼主拼搏未来N 时间:2015-11-21 11:39:00

希望尽早恢复白马井高中,提升滨海新区教育条件和水平。图为本人虚构的儋州市滨海新区高中。图片仅为虚构,一切以市政府将来公布的实际为准。
作者:马井白社会 时间:2015-11-21 12:12:00
  指日可待,现在正是风雨带走黑夜的前奏!已经大力改善白马井环境和市政设施中,如果上面这几个项目建好了,白马井就如虎添翼!可喜可贺!

楼主拼搏未来N 时间:2015-11-21 13:00:00

如画江山如歌岁月如意人生滨海蓝图众手绘,同心改革同德发展同力振兴新区硕果大家尝。--白马井欢迎您!
作者:共同谋利 时间:2015-11-28 11:31:00
  如果真的是建设滨海新区医院的话,也比你目前的图片高大上档次,你太看低儋州市了,呵呵,跟西部医院相当吧,这是我有先见吧,呵呵

楼主拼搏未来N 时间:2015-12-02 01:14:00

2015年12月1日,严朝君在公园项目建设办公会上强调:全面推进六大公园建设
楼主拼搏未来N 时间:2015-12-02 01:26:00

作者:江湖知秋 时间:2018-03-07 15:54:59
  白马井至排浦的沿海带状公园几时建??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规