海南省南海现代渔业集团有限公司白马井国有工矿棚户区改造二期(已更新至2017年5月24日)

楼主:拼搏未来N 时间:2015-12-03 23:47:24 点击:4441 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

清表完成,打桩机开始轰鸣
楼主发言:27次 发图:54张 | 更多
楼主拼搏未来N 时间:2015-12-03 23:50:00

铁皮将工地围起,其中一个路口正对着白马井有线电视站
楼主拼搏未来N 时间:2015-12-03 23:55:00

“南司”于2015年10月16日在白马井二期棚户区改造工地立下的奠基碑
楼主拼搏未来N 时间:2015-12-03 23:57:00

“南司”物业公司(位于白马井港大门)公示的棚户区二期效果图
作者:马井白社会 时间:2015-12-04 08:22:00
  位于白马井第二小学后面

楼主拼搏未来N 时间:2015-12-04 21:55:00
  这些房子是盖给白马井的老革命们(南司职工)住的,他们把青春都献给了南司,都献给了白马井,他们是最可爱的人,是最值得白马井人民尊敬的人!
  • 马井白社会: 举报  2015-12-04 21:58:57  评论

带动了白马井的渔业大发展,跻身海南数一数二的大渔港之一!
  • 见证者0: 举报  2015-12-04 22:05:17  评论

不少老广返回广府了,不过留着白马井的老广们在白马井生根发芽,革命传统一代接一代,建设白马井,见证新时代白马井的崛起!
我要评论
楼主拼搏未来N 时间:2015-12-04 22:11:00
  向南司职工们敬礼!
楼主拼搏未来N 时间:2015-12-20 23:44:00

海南省南海现代渔业有限公司白马井国有工矿棚户区改造二期。2015年12月20日摄
楼主拼搏未来N 时间:2015-12-20 23:46:00

海南省南海现代渔业有限公司白马井国有工矿棚户区改造一期已经建成,位于原白马井南司子弟学校对面。2015年12月20日摄
我要评论
楼主拼搏未来N 时间:2016-03-10 00:45:00

海南省南海现代渔业有限公司白马井国有工矿棚户区改造二期。2016年3月9日摄
楼主拼搏未来N 时间:2016-03-10 00:49:00

后续的拆迁工作正在和谐、有序、稳步地推进,加强对棚户区户主的思想工作。2016年3月9日摄
  • u_110275487: 举报  2016-03-19 03:41:51  评论

楼主:我也在关注棚户区改造这个项目,希望你能多发点有关这个项目的最新发展的照片,多谢!
我要评论
楼主拼搏未来N 时间:2016-03-10 00:52:00

海南泰盛建筑工程有限公司儋州白马井国有工矿棚户区改造二期项目部(位于白马井有线电视站对面)
楼主拼搏未来N 时间:2016-03-10 01:26:00

白马井南司老街 2016年3月9日 摄
作者:热带流浪猫 时间:2016-03-11 08:10:00
  @拼搏未来N 2016-03-10 01:26:00

-----------------------------
  这张拍得好,好久不见拼搏兄了。
我要评论
作者:u_110275487 时间:2016-04-05 15:01:00
  楼主,等待你的持续更新!
我要评论
楼主拼搏未来N 时间:2016-07-16 18:16:00

海南省南海现代渔业集团有限公司白马井国有工矿棚户区改造二期。2016年7月16日摄
楼主拼搏未来N 时间:2016-07-16 18:18:00

海南省南海现代渔业集团有限公司白马井国有工矿棚户区改造二期。2016年7月16日摄
楼主拼搏未来N 时间:2016-08-02 13:05:00

海南省南海现代渔业集团有限公司白马井国有工矿棚户区改造二期。2016年8月2日摄
作者:成胖子 时间:2016-09-20 12:35:00
  谢谢楼主,我们家也有一套房子在,我们会一直关注你的帖子,谢谢
楼主拼搏未来N 时间:2016-09-23 17:00:00

海南省南海现代渔业集团有限公司白马井国有工矿棚户区改造二期。2016年9月23日摄
作者:成胖子 时间:2016-09-24 13:11:00
  支持
作者:玉田2005 时间:2016-09-29 10:11:00
  @拼搏未来N 2016-09-23 17:00:00

海南省南海现代渔业集团有限公司白马井国有工矿棚户区改造二期。2016年9月23日摄
  进度太慢了,基础检测都比我们快一个礼拜,现在我们项目都搞到十层了,这个项目才出地面。政府项目真心觉得慢
我要评论
作者:yangdaobei 时间:2016-10-02 11:27:00
  我有这里的指标想出售, 有意者请致电:18289551631
楼主拼搏未来N 时间:2016-10-15 12:13:00

海南省南海现代渔业集团有限公司白马井国有工矿棚户区改造二期。2016年10月15日摄
作者:天之龙2012 时间:2016-10-17 19:46:00
  @拼搏未来N 2016-03-10 01:26:00

你这是在艳阳宾馆照的
楼主拼搏未来N 时间:2016-10-30 10:51:00

海南省南海现代渔业集团有限公司白马井国有工矿棚户区改造二期进入了新的阶段(开工建设4栋、5栋、6栋),4、5、6栋建设用地已经完成拆迁和清表。2016年10月29日摄
楼主拼搏未来N 时间:2016-10-30 10:54:00

服务了白马井几十年的老南司水塔
作者:拼搏未来NN 时间:2016-11-22 20:45:00

海南省南海现代渔业集团有限公司白马井国有工矿棚户区改造二期。2016年11月20日摄
作者:拼搏未来NN 时间:2016-11-22 20:47:00
  为保持帖子更新的连续性,请非楼主人员勿回帖,谢谢!
楼主拼搏未来N 时间:2016-11-25 22:49:00

国有海南省(白马井)南海现代物业服务有限公司近日在公司大楼外公布的资料图 2016年11月25日摄
楼主拼搏未来N 时间:2016-11-25 22:51:00

国营海南省南海现代渔业集团有限公司白马井国有工矿棚户区改造二期。2016年11月25日摄
作者:成胖子 时间:2017-03-03 12:43:00
  楼主,好久没有更新图片了
我要评论
作者:拼搏未来NN 时间:2017-03-28 12:08:00

国营海南省南海现代渔业集团有限公司白马井国有工矿棚户区改造二期。2017年3月28日摄
我要评论
楼主拼搏未来N 时间:2017-04-21 12:16:00

国营海南省南海现代渔业集团有限公司白马井国有工矿棚户区改造二期。2017年4月21日摄(总共六栋楼,其中两栋已经封顶)
楼主拼搏未来N 时间:2017-04-21 12:18:00

棚改二期附近的南司屎楼(南司公厕)旁边的小巷终于搞硬化了
作者:ty_海之楠 时间:2017-05-17 23:05:26
  拼搏兄,我们都在关注这个项目呢,请你多更新几次。谢谢!!
作者:洋浦山城风味菜馆 时间:2017-05-22 10:24:33
  @ty_海之楠 2017-05-17 23:05:26
  拼搏兄,我们都在关注这个项目呢,请你多更新几次。谢谢!!
  是的,一个星期我都看两次
作者:拼搏未来NN 时间:2017-05-22 10:35:44
  在此统一回复关注白马井基地国有棚户区改造项目的朋友们:本帖一个月更新一次,上次更新是4月21日,此刻是5月22日,所以将于近期更新。谢谢!
我要评论
作者:拼搏未来NN 时间:2017-05-24 09:34:56

1栋在做基础,2栋和3栋已经封顶,4栋已经出地面,5栋在做基础,6栋已经出地面(2017年5月24日)
作者:拼搏未来NN 时间:2017-05-24 09:36:02

白马井国有棚户区改造二期(2017年5月24日)
作者:SWLO 时间:2017-06-17 01:17:52
  给儋州人民赞一个
作者:ty_海之楠 时间:2017-07-23 13:33:36
  楼主你好,近两月了没更新,什么情况?
作者:单特子立 时间:2017-07-23 15:00:45
  很想听听滨海二道进展

我要评论
作者:lbf0613 时间:2017-09-02 15:16:29
  楼主,能不能看抽签名单
作者:小郑18789892811 时间:2017-09-09 00:07:31
  期待楼主更新新情况!还有楼栋平面图和户型图能拍清晰点更好!!麻烦楼主大哥
作者:拼搏未来NN 时间:2017-09-10 11:58:53

白马井国有棚户区改造二期(2017年9月10日)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规