儋州发展,贵在坚持目标不动摇。

楼主:水南哥叔 时间:2016-11-16 14:03:32 点击:1467 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2008年,儋州提出“一市双城三区四地”战略目标,至今8年过去,成绩斐然!期间领导换了好几个,但并没有换一任领导就换一套思路,儋州没有劳民伤财瞎折腾。
  “中国各级政府普遍的通病,就是一个领导一个思路,都想搞自己的政绩,为自己捞取政治资本,而全然不顾既定的长远规划和科学理念的延续性,今天这个领导搞高新区,明天那个领导搞科技园,这样的发展路径是中国城市最大的悲哀。”
  感谢天感谢地,感谢市委市政府,感谢历届领导的付出,感谢全体市民的努力,儋州腾飞指日可待。
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:你的学历是胎教吧 时间:2016-11-16 14:29:00
  吃瓜群众,这马屁拍得真响,还歌颂称赞政府,看着好恶心,自个觉得发展很成功一样,已经很满足了?楼建好了,路变宽了,领导油水都收走了,拍屁股走人了,人民生活水平质量改善了没?多发点有质量的贴子,别跟单细胞动物一样,思维简单,记得透过现象看本质,脑子是个好东西,希望你也有。
  • 水南哥叔: 举报  2016-11-16 15:04:41  评论

评论 你的学历是胎教吧:你工业毒气吸多了,脑残了吧?一天到晚黑儋州,不是经常与东方网友侮辱儋州吗,我今天就骂你汉奸走狗。
  • 你的学历是胎教吧: 举报  2016-11-16 15:20:29  评论

评论 水南哥叔 :别动不动就扯上地域歧视,我没你那癖好,跟地域一点关系都没有,你要是理解能力差,脑子有问题就得去治,别在这里不懂装懂,让人揭穿会很尴尬的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:人口发展2o16 时间:2016-11-16 14:30:00
  别弄错了,先是一市双城,再是一市双城三大功能区。最后一市双城三区四地。一步步升级。
我要评论
作者:雅拉河畔1 时间:2016-11-16 22:03:00
  这个挺好的!!!有远见!!

作者:你的学历是胎教吧 时间:2016-11-17 12:10:00
  不懂装懂过头了吧?还坚持一套思路,这脸被打得我都看不下去了,怎么不找地缝钻呢,还这么不知羞耻,厚颜无耻,我也是醉了,既然都不要脸了,我再帮你顶下贴,满足你献丑的本性。
  • 水南哥叔: 举报  2016-11-17 13:05:25  评论

想起你那“胎”教的学历,我就想笑。请你有事没事就学一下儋州话,别取这种厚颜无耻的ID,贻笑大方。另外,你大老远从内地跑到洋浦,可别整天冒充洋浦人攻击儋州哈,到洋浦有饭吃有粥喝是好事,安稳吧。
  • 你的学历是胎教吧: 举报  2016-11-17 15:32:10  评论

评论 水南哥叔 :说话牛头不对马嘴,不再一个频道上,这就是你的差距,只会满嘴喷粪的小侬,的囊卡哩不知,的人捏你滴不知,好替猪死狗死喔,咩囊相,墨臭囊屎就这喔,墨替人笑你就这。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:你的学历是胎教吧 时间:2016-11-17 15:54:00
  就是看不惯这种啥也不懂,还自以为是的人,想找存在感,也用不着用这种献丑的方式来吸引关注吧!对于这种人,就应该适当的敲醒,不然总以为自己是聪明绝顶的智囊团!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梁若羽 时间:2016-11-19 04:15:00
  当官的也是为了自己的利益 儋州这些年所谓的发展也是全国房地产大跃进背景下 用不着感谢这 感谢那的
楼主水南哥叔 时间:2016-11-19 09:34:00
  儋州是地级市,市委书记不同时是省常委,可能会影响发展,作为儋州人民,我表示担心。听说海口三亚的书记均是省常委,都有三头六臂的能力,而儋州?
我要评论
作者:人口发展2o16 时间:2016-11-20 11:09:00
  想想香港一些人骂国人做“支那”,和藏匿在洋浦的一些人攻击儋州,是同一类的,同类项
  • 梁若羽: 举报  2016-12-03 21:44:10  评论

评论 人口发展2o16:别的什么不重要 我只看到这个论坛个五毛皇协军在注册多个马甲号在频繁炒作一些毫无意义的话题 转移注意力
我要评论
作者:雅拉河畔1 时间:2016-11-22 00:27:00
  我都说过,海南十三五看儋州!!!这句话一点也没有错!!

作者:雅拉河畔1 时间:2016-11-22 00:30:00
  @人口发展2o16 8楼 2016-11-20 11:09:00

想想香港一些人骂国人做“支那”,和藏匿在洋浦的一些人攻击儋州,是同一类的,同类项
  —————————————————
  洋浦配得上香港??O. No不可能的,他们只是连三脚猫都养不活,公交车都没有的大乡镇而已!不要太看得起他们,我们应该要用看不起他们的眼神看着他们才对!!!别让他们得逞就行:!!听我的一点都没有错!!!

作者:雅拉河畔1 时间:2016-11-22 00:32:00
  想想都可笑!!!洋浦某些蛮子有什么可以骄傲的。。。

作者:破碎的洋浦梦 时间:2016-12-04 00:11:00
  @雅拉河畔1 2016-11-22 00:32:00
  -----------------------------
  唉,一笑而过。说说就好了,谁都是过谁的日子互不相干。人家需要你看得起?你的眼神对别人很重要?在大家眼里你只是一片云彩,生不带来死不带去的,要操心的是那帮大老爷们,不是我们这群市井小民。
作者:破碎的洋浦梦 时间:2016-12-04 00:14:00
  看你打的字跟上茅坑拉稀一个样。你这种人是见不得别人好。
作者:雅拉河畔1 时间:2016-12-04 01:01:00

@破碎的洋浦梦 13楼 2016-12-04 00:14:00

实话告诉你吧!!要是没有洋浦的落魄,儋州起码在五年前就达到现在的水平甚至更高!!依托洋浦,发展儋州的这个口号该结束了!!!懂吗??蛮子!!靠洋浦那人气人流,能好到哪里去??简直就是一个天大的笑话!!!

还不明白我的意思吗?就洋浦那人口,人气,人流!!!能帮到儋州发展吗?看不到啊??

所以啊,儋州不需要依托什么烂洋浦啦!!!就是一个可笑的借口罢了!!

作者:雅拉河畔1 时间:2016-12-04 01:08:00
  依托洋浦发展儋州就相当于那大依托西联发展那大一样可笑!!!西联永远帮不到那大多少,只有那大帮到西联,只有那大有资格,有能力发展到西联!!以此类推儋州和洋浦的关系!!儋州相当于那大,,,西联相当于洋浦!!!一样可笑!!懂吗??我真的不想说太多,我相信我说的完全对,甚至没有任何疑问!!!

作者:破碎的洋浦梦 时间:2016-12-04 09:43:00
  @破碎的洋浦梦 2016-12-04 00:14:00
  蛮子!你的意思是说你是东北三省了!怪不得,都是打嘴炮。只会吹两下,我们骄傲怎么滴!你能干嘛嘛!在天涯论坛里羡慕嫉妒恨就行了,一个龌蹉的外省人在这里BB,能显得高大上!
  • 雅拉河畔1: 举报  2016-12-04 10:41:03  评论

洋浦吸引不了人口,一辈子都是大乡镇,根本就不是城区,更谈不上城市,告诉你们洋浦的比比!只有并入儋州来叫洋浦区,资源整合,把洋浦工业污染的通通撤出儋州!这样一来,不仅吸引更多的儋州年轻人到儋州洋浦区,甚至全国的置业者都闻声而来!不并入儋州,永远都是大乡镇,永远在儋州境内!
  • 破碎的洋浦梦: 举报  2016-12-04 15:43:48  评论

评论 雅拉河畔1:哈哈,儋州境内!你回去忽悠你妈还可以,这几条意淫狗,继续吧。论坛是你们的天下;素质与素质低下。洋浦是怎么样的轮不到你这条狗来这里嚎叫,你能左右什么!除了BB什么都不是。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:马井白社会 时间:2016-12-04 17:17:00
  @你的学历是胎教吧 4楼 2016-11-17 12:10:00

不懂装懂过头了吧?还坚持一套思路,这脸被打得我都看不下去了,怎么不找地缝钻呢,还这么不知羞耻,厚颜无耻,我也是醉了,既然都不要脸了,我再帮你顶下贴,满足你献丑的本性。
  穷人那还有时间来天涯论坛,依我看,老几位都是有钱人,有钱人才能有资本来大刀阔斧的论和弹!

作者:qiuyancn 时间:2016-12-04 17:32:00
  儋州腾飞指日可待,洋浦这一失宠的游子,是时候回归儋州母亲的怀抱了
作者:雅拉河畔1 时间:2016-12-05 01:03:00
  泥沙逼哦!你还真以为洋浦能建市吗?傻的可以!你是洋人?卖给外国人的卖国土贼?你认为能成立吗?不管怎样,洋浦都离不开儋州两个字!洋浦这个名字随时都可以吊销的!根本就没有资格成立洋浦市的机会!门都没有!!!洋浦这两个字本身就有矛盾,存在的问题真的大,如果成立“洋浦市”那是丢海南人的脸,丢国家的脸!你觉得可能成立吗?简直傻的可以!!!怪不得洋浦那边历来盛产野蛮人的地区,恶劣!!!

作者:雅拉河畔1 时间:2016-12-05 01:04:00
  破碎的洋浦梦@

泥沙逼哦!你还真以为洋浦能建市吗?傻的可以!你是洋人?卖给外国人的卖国土贼?你认为能成立吗?不管怎样,洋浦都离不开儋州两个字!洋浦这个名字随时都可以吊销的!根本就没有资格成立洋浦市的机会!门都没有!!!洋浦这两个字本身就有矛盾,存在的问题真的大,如果成立“洋浦市”那是丢海南人的脸,丢国家的脸!你觉得可能成立吗?简直傻的可以!!!怪不得洋浦那边历来盛产野蛮人的地区,恶劣!!!(来自天涯社区客户端)

作者:雅拉河畔1 时间:2016-12-05 01:14:00
  我觉得洋浦人整天被企业打压污染的份,没有人生观,自由权,没有权力,只能被剥夺的份!!!可怜啊!!!

如果洋浦成了儋州的一个区,资源整合儋州,儋州保证半年内,那些污染企业就可以滚出儋州了!!!信不信嘛!!所以啊,洋浦任连自己死活都管不了的!!洋浦人是没有资格和权力,永远都是被企业商家剥夺的份,欺负打压的份!!儋州最可怜的人群就是洋浦人!!!我真的不知道有什么好骄傲的!!!还自我感觉良好!!!我真的想不明白,难道以前儋州最穷,最野蛮,思想最落后的前人后人只有被玩被欺负被打压的份???你们怎么能把那么污染的企业放在儋州境内,真的是不知道羞耻!!!我都想直接一个原子弹把那些工业毁了,要了也是白要!!!

作者:雅拉河畔1 时间:2016-12-06 13:07:00
  我都看不下去了。。。

楼主水南哥叔 时间:2018-01-26 14:13:34
  儋州新任一把手是个经济学博士,值得期待。
我要评论