关于儋州滨海新区,想对新任的儋州市委书记提一个问题

楼主:拼搏未来N 时间:2016-11-22 07:17:16 点击:4877 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2015年5月的市政府常务会议上,时任市长的您提出要建设滨海新区医院。
  2016年的市政府工作报告里也提出计划在2016年内开工建设滨海新区医院。
  可是,转眼间2016年就快结束了,滨海新区医院的事情似乎没什么进展,荒地依旧是荒地。

2016年4月的时候关于滨海新区医院和滨海新区学校的建设问题,您和当时的严书记来现场督促相关部门,感谢您和当时的严书记对滨海新区医院和滨海新区学校的关注!

我代表全体滨海新区人民表示深切关注滨海新区医院的建设,这个医院的开工和建成是我们滨海新区及周边30多万人民的福音。
  也代表滨海新区人民问您:滨海新区医院目前的进展如何了呢?
  滨海新区人民希望有关部门能真抓实干,不要让滨海新区医院成为拿来忽悠人的虚假口号。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2016-11-22 09:06:00
  早,马哥~0~
作者:马井白社会 时间:2016-11-22 11:25:00
  @-霜露霏霏雾霰霰- 1楼 2016-11-22 09:06:00

早,马哥~0~
  —————————————————
  不是我

我要评论
作者:不时遥望那片海 时间:2016-11-22 11:49:00
  对于儋州市的“一市双城”战略,那大城区的城市功能和城市设施都已经比较完善,城区面积也在不断扩大。而滨海新区目前只是初具规模,城市功能还比较欠缺,像优质医院、优质学校、城市商业综合体、国家二级汽车站、新能源公交车、图书文化馆等等基本的城市基础设施,都还没启动建设。
作者:帝都雾霾中的狼 时间:2016-11-22 12:06:00
  学校建设应该相对容易一些和进度快点,只是后续的师资力量和学生入学会有不小难度。医院就复杂得多,因为医院排放的污水、垃圾都需要特殊处理,所以光环保这一项就可能会拖二三年。并且医院硬件的投入是非常巨大的,医院医师队伍的招募和管理也是需要非常多的时间,不是盖个楼群就结束了。在帝都盖个三级甲都需要五年以上才能验收合格开业,海南就会更慢了。
作者:莫相离运 时间:2016-11-22 16:50:00
  在 的带领下,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设不断开创依法治国新局面
作者:阿贵 时间:2016-11-25 00:22:00
  市委相关领导更替,没准就没人理会了。
作者:琼西赤子 时间:2016-11-25 23:33:00
  儋州滨海新区医院勘查设计已开始招标

作者:zhr1860 时间:2016-11-29 22:26:00
  你看看滨海新区的公交,破烂不堪,无点无时。包括马井高铁站,什么时候才能正常的开通公交啊,领导每天都在忙什么,忙着升官????

我要评论
作者:江湖知秋 时间:2018-03-07 15:50:43
  滨海新区为何不限制当地居民建房,以后项目入住拆迁成本不是更高吗?为何到处脏乱差??
作者:江湖知秋 时间:2018-05-22 11:37:22
  滨海新区学校医院进展缓慢,机场近六年没有进展。
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2018-05-25 14:43:57
  @zhr1860 2016-11-29 22:26:00
  你看看滨海新区的公交,破烂不堪,无点无时。包括马井高铁站,什么时候才能正常的开通公交啊,领导每天都在忙什么,忙着升官????
  -----------------------------
  都什么年代了,连公交都不通,就这样的滨海新区还想超越东方,东方今年为止固投已
  经增速92%,并且基建占了很大的比例。儋州今年固投负增长,看来还得靠海花岛多盖几
  栋楼来加进投资额。
作者:海南新老二 时间:2018-05-25 23:36:17

作者:hzm0125 时间:2018-05-27 21:56:22
  @海南新老二 2018-05-25 23:36:17

这是要学将光头地图强国啊
作者:符氏兄弟 时间:2018-05-28 12:18:17
  那大镇会还给临高县的,儋州将回归正宗的儋州地区,在临高地区叫儋州是笑话.
我要评论
作者:江湖知秋 时间:2018-05-28 15:32:04
  作为地级市,既然是一市双城,为何滨海新区硬环境这么差,没什么大的新兴产业项目进驻,没有象样的生活配套设施,医院学校为何不迅速建到位,文化娱乐,及周边旅游项目严重缺失
我要评论
作者:saorenmoke 时间:2018-06-06 18:57:25
  儋州永远比不了东部琼海好。儋州治安差、当官的不作为、贪污、黑帮派太多。
我要评论
作者:海南新老大 时间:2018-09-02 23:01:56
  @符氏兄弟 2018-05-28 12:18:17
  那大镇会还给临高县的,儋州将回归正宗的儋州地区,在临高地区叫儋州是笑话.
  在儋州的讲所有话的,热爱儋州的都是我们儋州人
作者:木子超hpu 时间:2018-09-03 07:56:35
  那大原来属于临高县吗?
我要评论
作者:我的白马井 时间:2018-09-07 14:10:16
  那大是属于临高的地区,原始民讲临高话。
我要评论
作者:嗄嗄abc 时间:2018-09-08 21:48:03
  滨海新区,儋州的希望之城!
作者:劲整摁 时间:2018-09-08 22:13:48
  滨海新区已成儋州的累赘之城。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规