支持儋州公交

楼主:单特子立2 时间:2017-01-10 11:38:42 点击:1641 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

儋州公交车做到站点停 站点上了,这个非常好,还有好多有儋州话播放的车辆,也非常好。公交站牌号不级时更新,很多站牌都少标路线,还有有些路等太久了,比如5路车。
  希望本地人多多选择座公交,支持公交发展,让公交的规定越来越好,省钱又舒服,何乐不为。
  祝儋州公交越来越好。
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:春涌琼州 时间:2017-01-10 13:05:00
  不是不坐,而是不懂该怎么坐。儋州公交存在以下不足:1.公交站牌没有标识途经站点或去程和返程不明;2.候车时间过长;3.线路覆盖跟不上城区的发展……(欢迎补充)
作者:白白嘿 时间:2017-01-10 15:59:00
  公交站牌都没完善,谈何按站上下客?
我要评论
作者:春涌琼州 时间:2017-01-10 16:29:00
  这种没有站点标识的公交站牌,你叫人家怎么坐车?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈琼弘 时间:2017-01-10 17:31:00
  是为了城市的型像,还是减少就业人群。要知道支持公交;失业率可想而知

• 春涌琼州: 举报  2017-01-10 22:16:24  评论

评论 陈琼弘:除开城市形象不说,你家老人出门,小孩每天上下学,让他们坐电动摩的在街上飞奔,你觉得安全吗?
我要评论
作者:马井白社会 时间:2017-01-10 22:21:00
  前几年,三轮取缔了,二轮代替,现在,六轮还开的乱七八糟,和招手即停的车租车一个开法,招手即停是会带来风险的,而且是一个庞然大物公交车,可想而知。

楼主单特子立2 时间:2017-01-10 23:40:00
  现在儋州公交已经站停,站上了。不骗你们,我这个星级一直在连联座才敢说的。不到站司机确实不给座也不给上,真的。

作者:儋耳郡文化城 时间:2017-01-11 06:57:00
  很久了,感谢您关注关心儋州公交事业发展

作者:儋耳郡文化城 时间:2017-01-11 06:58:00
  @春涌琼州 3楼 2017-01-10 16:29:00

—————————————————
  第一位不是换而是违纪。第三位是市旅游委来的

作者:儋耳郡文化城 时间:2017-01-11 06:59:00
  @白白嘿 2楼 2017-01-10 15:59:00

公交站牌都没完善,谈何按站上下客?
  关心您多儋州公交事业的关心关注

作者:儋耳郡文化城 时间:2017-01-11 07:00:00
  @春涌琼州 3楼 2017-01-10 16:29:00

我正在编写儋州公交系统“十三五”规划方案

作者:儋耳郡文化城 时间:2017-01-11 07:00:00
  @春涌琼州 1楼 2017-01-10 13:05:00

不是不坐,而是不懂该怎么坐。儋州公交存在以下不足:1.公交站牌没有标识途经站点或去程和返程不明;2.候车时间过长;3.线路覆盖跟不上城区的发展……(欢迎补充)
  儋州公交事业属于正在发展期

我要评论
作者:儋耳郡文化城 时间:2017-01-11 07:01:00
  我正在编制儋州公交系统十三五规划,望各位参与编写

作者:儋耳郡文化城 时间:2017-01-11 07:17:00

@儋耳郡文化城 11楼 2017-01-11 07:00:00

嗯,我知道,我已多次向市交通局提交相关材料,已得到回复,目前我正在编写儋州公交系统十三五规划,将总结儋州公交目前情况及今后发展。欢迎您加入编写(欢迎各位关注关心儋州公交事业发展的朋友)
  微信c1149178692

• 春涌琼州: 举报  2017-01-11 08:16:37  评论

评论 儋耳郡文化城:看一个公交站牌建设便知交通局的工作效率有多低,如途经站点去程和返程标识不规范、错把公安局站写成公司局站等问题,这个最多几个礼拜即可解决的问题却拖了一年又一年还是没有得到整改。
我要评论
作者:春涌琼州 时间:2017-01-11 08:47:00
  随着儋州近几年的大开发大建设,尤其是升格地级市后,来儋州上学、创业、务工、买房居住的外来人员逐年增多,而大家出行的首选还是公交车,因其经济、安全、便捷。但儋州公交一直没能做到便捷,而一些公交公司没有从如何提高自身运行服务水平上考虑,却一味地抱怨客源吃不饱,大家试想一下,连儋州这样一个近40万人口的城市你都吃不饱,那其他比儋州人口少得多市县的公交车还怎么运营?
作者:儋耳郡文化城 时间:2017-01-11 08:49:00
  就国企可以,其他不可能,连海汽都堕落了。

作者:儋耳郡文化城 时间:2017-01-11 08:49:00

@儋耳郡文化城 11楼 2017-01-11 07:00:00

@儋耳郡文化城 13楼 2017-01-11 07:17:00

嗯,我知道,我已多次向市交通局提交相关材料,已得到回复,目前我正在编写儋州公交系统十三五规划,将总结儋州公交目前情况及今后发展。欢迎您加入编写(欢迎各位关注关心儋州公交事业发展的朋友)

微信c1149178692
  在哪里?有图片么

• 春涌琼州: 举报  2017-01-11 09:24:15  评论

评论 儋耳郡文化城:有空请您亲自上街看看,相对面的两个公交站牌所标识的起点站、途经站、终点都是同一个方向的,你叫人家该到哪个站台去候车?
  • 362250552: 举报  2017-01-11 09:33:12  评论

评论 春涌琼州 :这个问题我也注意过,这种低级的错误只能说明制定这个公交站牌的人压根就没坐过公交
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:362250552 时间:2017-01-11 09:12:00
  说到这个儋州公交真的是一肚子气
作者:362250552 时间:2017-01-11 09:17:00
  我觉得这是相关部门不作为造成儋州公交现在的局面,琼海十年前的公交系统都比现在的儋州公交系统规范
作者:春涌琼州 时间:2017-01-11 09:19:00
  十三五都过去一年了才来写规划,知道您是好意,只怕您的规划完成了未得到批复,十三五也过去了
楼主单特子立2 时间:2017-01-11 12:03:00
  公交站牌路线这个,真的要及时改。这是发展公交最前的前提。

作者:春涌琼州 时间:2017-01-11 12:14:00
  把公安局错写成公司局的站牌

• 春涌琼州: 举报  2017-01-11 12:20:57  评论

@儋耳郡文化城 这个写错字的公交站牌曾多次受到网友的吐槽,没想到几年了这个“市公司局”还依然堂而皇之地挂在那儿。
我要评论
作者:东西分不清的东西 时间:2017-01-11 12:40:00
  公交站牌最差的是儋州,没有之一

作者:362250552 时间:2017-01-11 13:01:00
  社保局附近公交站

作者:362250552 时间:2017-01-11 13:02:00
  社保局附近公交站

作者:362250552 时间:2017-01-11 13:03:00

作者:362250552 时间:2017-01-11 13:09:00
  不要怪市民不文明出行,相关部门自己都不作为,作为一个新兴地级市,这种管理水平很明显跟不上,整天谈一创五建,要求市民怎么怎么做,要求商家怎么怎么做,我想问问有关部门,打铁是不是也需自身硬?
作者:鲈鱼海岛 时间:2017-01-11 13:48:00
  看了儋州公交站牌,极有可能是要一些不专业的人来干专业的事!来程去程不分,人家不知道下一个站是哪一个站,不是每一个坐公交的人都熟悉那大。
我要评论
作者:儋耳郡文化城 时间:2017-01-11 19:18:00
  @春涌琼州 19楼 2017-01-11 09:19:00

十三五都过去一年了才来写规划,知道您是好意,只怕您的规划完成了未得到批复,十三五也过去了
  还有三年呢

• 春涌琼州: 举报  2017-01-11 22:41:22  评论

评论 儋耳郡文化城:即使是还有三年,那至少现在你的规划还没出来,等你写好后再送给那些所谓的专家评审,再批复,恐怕还没付诸实施之前十三早就过了,干脆写十四五得了
我要评论
作者:儋耳郡文化城 时间:2017-01-11 19:22:00
  等我回家好好调查然后反馈给交通局

作者:漂泊在海南1 时间:2017-01-11 23:02:00
  儋州政界人士办事水准太低了,应该向国内大城市看齐。。。

作者:漂泊在海南1 时间:2017-01-11 23:03:00
  @儋耳郡文化城 29楼 2017-01-11 19:22:00

现在就实行吧!!太拖拉了,赶不上我们的快节奏。。。。

作者:儋耳郡文化城 时间:2017-01-11 23:52:00
  @儋耳郡文化城 29楼 2017-01-11 19:22:00

@漂泊在海南1 31楼 2017-01-11 23:03:00

现在就实行吧!!太拖拉了,赶不上我们的快节奏。。。。
  问题是我现在不在儋州后天回去

楼主单特子立2 时间:2017-01-12 10:49:00
  进小街小巷的时候就不按站上站下了。公交站牌本来就标少路线,有些人还一直看着那个站,别的路来也不懂看车

作者:东西分不清的东西 时间:2017-01-12 11:05:00
  主要是反应要几年时间?审批要几年时间?实施要几年时间?

作者:362250552 时间:2017-01-12 13:37:00
  建议楼主收集资料把儋州公交的一些短板全面展示出来,内容越详细越好,这样才能引起更多人乃至媒体的关注和转载
作者:东西分不清的东西 时间:2017-01-12 17:11:00
  @362250552 35楼 2017-01-12 13:37:00

建议楼主收集资料把儋州公交的一些短板全面展示出来,内容越详细越好,这样才能引起更多人乃至媒体的关注和转载
  没用,前年都爆料很多次了,海南电视台爆料了很多次了,还是没有整改

我要评论
作者:春涌琼州 时间:2017-01-13 09:28:00
  区区一个公交站牌都建不好的话,谈何创建全国文明城市
作者:春涌琼州 时间:2017-01-14 14:27:00
  从市委站至电信大厦站间隔差不多一公里远,中间也不增设一站,间距太远了
作者:儋耳郡文化城 时间:2017-01-17 22:50:00
  @362250552 24楼 2017-01-11 13:02:00

社保局附近公交站

这个我去洗头调研了登记了

我要评论
楼主单特子立2 时间:2017-01-19 12:55:00
  怡心花园做为终点始点站,路线都不标,空玻璃。

楼主单特子立2 时间:2017-01-19 22:12:00
  怡心花园做为始点终点站,却只是站牌没有路线

作者:春涌琼州 时间:2017-01-21 00:08:00
  美扶小学都改名那大十小N年了,公交站牌上还标美扶小学站,对此真的很无语!
作者:醉酒二哥 时间:2017-01-23 03:45:00
  儋州要想发展好,必须要换掉一批人啊。
作者:儋耳郡文化城 时间:2017-05-03 14:19:00
  欢迎各位加我微信18876099407
  就我市公共交通发展提成宝贵意见或建议

我要评论
作者:儋州市海花岛 时间:2017-05-04 09:52:00
  换个有实力的领导,这样的人真的是拖累了儋州,影响儋州的速度,必须重视了。

我要评论
作者:胶舌 时间:2017-05-05 11:53:57
  坐一趟儋州公交等你等到日落西山。
作者:欢迎到儋州 时间:2017-05-07 14:20:20
  如各位乘坐文旅公交公司的车辆发现问题可以私聊我

作者:OnePiece 时间:2017-05-09 16:30:01
  站牌是交通局的事!交通局工作懒散、懒政……这么久了市领导都视而不见,简介变成市领导也懒政!
  文旅的问题也不少,有的公交线路班次间隔时间过长,会使得乘客的搭乘预期错乱,间隔时间过长的线路,会导致乘客不会再关注此线路,变成可有可无的线路,日后就不会有乘客专门去等候此线路的公交车。如果线路乘客确实太少,建议跟交通局协商优化线路。
  另外文旅的公交晚上收工太早,有些线路或许晚上客源不多,甚至是末班车几乎没有乘客,但就此提早停运,肯定是不妥的,老修改提早停运时间,会使得公交车末班车魔咒提前,乘客会越来越少,说不定你把末班车的时间往后延期,除了最后那个末班车,其他车次会带来更多的乘客。
作者:胶舌 时间:2017-05-09 16:56:18
  不作为、不担当、儋州公交叫我如何爱你。
作者:欢迎到儋州 时间:2017-05-09 22:47:51
  http://mp.weixin.qq.com/s/m-p2Hr0xmVeOpM9EbJwCJA

这个链接里面内容是我花一个月实地考察后编写的儋州市公共交通改革方案已得到交通局回复。

我要评论
作者:欢迎到儋州 时间:2017-05-11 16:36:39
  @欢迎到儋州 52楼 2017-05-09 22:47:00

http://mp.weixin.qq.com/s/m-p2Hr0xmVeOpM9EbJwCJA

这个链接里面内容是我花一个月实地考察后编写的儋州市公共交通改革方案已得到交通局回复。
  得到交通局反馈。18876099407微信

作者:欢迎到儋州 时间:2017-05-11 16:38:18
  @OnePiece 50楼 2017-05-09 16:30:00

站牌是交通局的事!交通局工作懒散、懒政……这么久了市领导都视而不见,简介变成市领导也懒政!

文旅的问题也不少,有的公交线路班次间隔时间过长,会使得乘客的搭乘预期错乱,间隔时间过长的线路,会导致乘客不会再关注此线路,变成可有可无的线路,日后就不会有乘客专门去等候此线路的公交车。如果线路乘客确实太少,建议跟交通局协商优化线路。

另外文旅的公交晚上收工太早,有些线路或许晚上客源不多,甚至是末班车...
  我已向经理曝光

作者:平安英豪 时间:2017-05-12 08:10:54
  儋州公交候车时间过长,候车点公交车到点时间不标明,叫人如何坐公交
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2017-05-12 09:49:01
  @OnePiece 50楼 2017-05-09 16:30:00

另外文旅的公交晚上收工太早,有些线路或许晚上客源不多,甚至是末班车...

@欢迎到儋州 2017-05-11 16:38:18

我已向经理曝光
  -----------------------------
  公交都不够福建福鼎一个县级市做的好

作者:雅拉河畔 时间:2017-05-20 11:41:29
  诶,地级市,什么时候才有点担当的人

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规