想在儋州买房给父母冬天度假去住,各位有没有好推荐的

楼主:村委会天天向上 时间:2017-02-09 09:46:08 点击:1953 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家在黑龙江的最北部,父母均已退休,我在北京上班。父母的朋友有几位在几年前就已经在儋州买房过冬的了。以前也没有这个打算,直到前几日北京霾爆表的时候,偶然间看到一张雾霾分布图,全国只有海南是蓝天,其余各地一片大霾,连我的家乡也不能幸免,顿时升起了去海南买房子的打算。昨天联系爸爸的朋友,他告诉我爸她就在儋州买的房,聊了不少,他对儋州评价很高,说儋州房价在5000左右,找人还可以优惠一些,虽然没有问叔叔家具体的小区但是已经定下在儋州买房的决心了。下面想问一下各位,如果买房的话在海边是不是更好一些?房子购买以后父母也只会冬天去住,没有孩子,夏天回来,所以是不是买小户型的就可以了?还有儋州小户型的房子多吗?如果两居的话都是多大平米?因为上班很忙,如果去儋州看房的话也得年中再去了,所以想提前问问当地的各位有没有好的建议,感谢!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:领时村民 时间:2017-02-10 13:05:00
  在市区买吧。生活方便
作者:领时村民 时间:2017-02-10 13:08:00
  兆南熙园、国祯蓝色经典、领时国际3个小区,北京人多
作者:山水海南一家 时间:2017-02-10 15:00:00
  儋州滨海新区房价在6000左右,儋州市区房价4000到5000
作者:山水海南一家 时间:2017-02-10 15:03:00
  版里有一位河北的朋友也打算在儋州买,你可以去她帖子看看
楼主村委会天天向上 时间:2017-02-10 22:11:00
  @山水海南一家 2017-02-10 15:00:00
  儋州滨海新区房价在6000左右,儋州市区房价4000到5000
  -----------------------------
  为什么市区反而便宜呢?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主村委会天天向上 时间:2017-02-10 22:12:00
  叔叔说他买的位置在离海花岛一公里的地方?那里算是新区吗?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼州春涌 时间:2017-02-10 22:59:00
  海南的海景房普遍比市区房子价格高
作者:hiry 时间:2017-02-11 11:53:00
  东北的可以去三亚买
作者:我在文化北 时间:2017-02-11 21:03:00
  @村委会天天向上 2017-02-10 22:12:00
  叔叔说他买的位置在离海花岛一公里的地方?那里算是新区吗?
  在那大市区买。经济适用房是首选。
  13976496370.
  打上面电话,可以帮忙你引荐。
作者:zz803abc 时间:2017-03-05 07:21:00
  @村委会天天向上 我在白马井买的,帖子发在海发版了,你可以看看。

作者:淡水68 时间:2018-03-08 17:31:25
  兆南熙园,有现房,想了解打我电话。13648661303
作者:千飞特 时间:2018-03-09 11:57:32
  我推荐个楼盘给你吧
作者:新信人 时间:2018-03-09 16:30:48
  ?????
作者:江湖知秋 时间:2018-04-04 08:57:45
  我推荐你滨海新区中视金海湾二期
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规