天涯十八周年儋州行之 —— 天涯宛若情人【海南在线首页】

楼主:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2017-03-06 21:00:55 点击:1301 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年3月6日午

写点什么好呢,似乎穷词了。冬末春初的这段时间,天气变化无常,突冷乍热的。其实,大部分时间,空气是没有受任何震动保持着相对的安静,我喜欢这样的午后,这样的宁静。

有人说,喜欢恋旧,是心已经变老的一个重要标志。2000年学会上网,2002年认识天涯,2004年开始迷恋于天涯,从浏览到回帖,慢慢的习惯了在天涯记录与这个城市相关的生活点滴。

从前的天涯,一待就是一整天,从这个版块到那个版块,看别人的故事,释放自己的心情。从前的自己,从前发的帖子,自己都没回复过。就如铃铛说的:掌心是那种,写了帖子就可以扔到一边不管的人。

时间如白驹过隙,一晃离2002年已经相隔15年了,人生真是一场不知终点的旅程。这十五年的流年光景中,有快乐,有伤感,亦有天涯相伴。天涯里的相遇虽隔着屏幕,却也真实。在文字中相遇,然后相知。却会在某天,在文字背后的故事里,读着读着就散了。

那日,接到仙子的电话时,我还骑着车子在满城奔跑,仙子在电话中说,天涯十八年庆典你来参加吗。我说天涯十八我十五了呢,怎么能不去呢。在庆典的前一天俺迫不及待的赶了回去。

2017年3月5日庆典圆满结束,感谢庆典中的你们,感谢天涯社区崔总,阿贵哥哥,热情积极的吾情未了,幸福满满的鸟姐,敬业的摄影师安大哥及胡晓纯大姐,开朗大方的小小鱼,缅腆可爱的小奥同学,还有庆典团队所有热情洋溢的伙伴们,以及给庆典提供赞助的赞助商,这是一场吃货的庆典,也是一场快乐的庆典。

祝福天涯,女大十八变,越变越好看!2002-2017的天涯,我依然在这里。故事的开始与最后,都在,你呢?

无处不在的相逢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:57张 | 更多
楼主-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2017-03-06 21:01:00
好日子休闲农庄位于儋州市城区至兰洋温泉度假村1千米处,交通便利、地势优越、环境优美,占地约60亩。农庄现已建成8个大包厢和4个富有农家特色的茅草亭,餐厅可容纳300人同时用餐。院内种植有龙眼、荔枝、杨桃、台湾莲雾等特色水果。好日子农庄紧紧围绕着“农”字的经营理念,打造农家特色菜肴。(农家鸡、鸭、鹅、南丰水库河鲜等绿色农家食品),初步形成采摘、就餐、娱乐等功能于一体的农家乐。农庄下一步计划将建成农家旅馆、健身自行车项目,使其成为吃、住、行、乐为一体的农家休闲乐园。自驾路线:儋州市至兰洋温泉度假村2千米处

楼主-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2017-03-06 21:01:00
儋州新天地花园酒店位于海南西部经济、交通、通信和文化中心,陆海交通便利,地理优越。酒店占地36亩,建筑面积32900平方米,有总统别墅1栋和豪华欧式别墅6栋。酒店拥有现代化的各种娱乐、保健设施、大型户外园林式游泳池、标准网球场、“钻石年代”KTV有32间各具特色的超大包厢、“钻石年华”大型水疗馆20个贵宾房为宾客提供至尊享受、24间雅致的茶艺.棋牌室;棋牌室环境优美。餐饮设施包括王府中餐厅、西餐厅环境静逸优雅,可提供100人同时享受世界美食,可同时提供200人就餐的宴会厅宽敞明亮。酒店还拥有可同时容纳300人的国际会议中心,并具有电视、电话会议功能及40多平方米的室外直播全彩电视墙,是宾客旅游、度假的理想居所。  

楼主-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2017-03-06 21:02:00
新星海演艺广场是海南西部一家按星级标准建造的大型慢摇演艺,KTV高档的休闲娱乐场所,成立于2004年,五年来总投资1700多万元。位于儋州市中兴大街繁华地段,全场面积2800㎡,豪华包厢25个,慢摇演艺厅800㎡,可供1000多人消费;本广场引进世界级“英国玛田音响”一流的设备、一流的灯光、一流的配备人才。地址:儋州市中兴大道(中段)  

楼主-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2017-03-06 21:02:00
儋州森林客栈(两院植物园店)酒店位于海南省儋州市华南热带农业科学院儋州院区内、毗邻云月湖和海南热带植物园(一九六0年,周恩来总理曾到此处视察,题下“儋州立业,宝岛生根”八个大字)旁,弥漫着热带雨林田园芬芳的气息和负氧离子的浸润,常年空气负氧离子每立方米达12000左右,距离儋州市区8公里,房间设施齐全采光良好,是最具浪漫情怀及小资情调的精品客栈。这里每一件装饰都是精心挑选,每一个细节都是为了让您在这里住的更舒心。 在热带雨林的环境下,您可以享受负氧离子的浸润;在充满小资情调咖啡厅,在这里听着音乐、看上一本喜爱的书、喝上一杯咖啡,这便是最美好的时光了!  

楼主-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2017-03-06 21:03:00
老厨房三菜一汤,位置就在中兴大街24街区18号(中国电信大楼正对面,地税局旁边)环境为特色农家风格。内设有多种风格的包厢!非常合适各种朋友招待!三菜一汤的菜“以乡里菜,城里卖”它的招牌菜有“醉仙跑海鸭”“老厨房羊蹄煲”“竹笋芋梗汤”。  

作者:007cat 时间:2017-03-06 21:37:00
  友情帮顶

楼主-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2017-03-06 21:38:00
  @007cat 2017-03-06 21:37:00
  友情帮顶
  -----------------------------
  上传个图好辛苦哦~~
作者:阿贵 时间:2017-03-06 22:55:00
  为了庆祝天涯社区成立十八周年,海南在线,海南一家版主儋州聚会完满结束,本次天涯社区儋州聚会得到了儋州海航新天地酒店、好日子农庄、三菜一汤饭店、新星海酒吧的顶力支持,在此,感谢海航新天地酒店的邹总、陈经理;对感谢好日子农庄的彭总;感谢新星海酒吧的羊总;感谢三菜一汤饭店陈总!

因为有了天涯,有了儋州版,有了你们!我们这些吃货才得以重聚儋州。

作者:阿贵 时间:2017-03-06 22:59:00
  为了庆祝天涯社区成立十八周年,海南在线,海南一家版主儋州聚会完满结束,本次天涯社区儋州聚会得到了儋州海航新天地酒店、好日子农庄、三菜一汤饭店、新星海酒吧的顶力支持,在此,感谢海航新天地酒店的邹总、陈经理;感谢好日子农庄的彭总、新星海酒吧的羊总、感谢三菜一汤饭店陈总。

因为有了天涯,有了你们,我们这些吃货才得以再次重聚。

作者:阿贵 时间:2017-03-06 23:19:00
  新星海的ktv升级,888总统包厢唱淋淋尽致,感谢羊耀荣董事长。

作者:阿贵 时间:2017-03-06 23:23:00
  说起羊总,在包厢里看到一份材料,才发现原来羊总帮助了那么多的人,赞一个!

作者:出征钓鱼岛 时间:2017-03-07 00:04:00
  啊贵的表情好痛苦呀
作者:苴说 时间:2017-03-07 00:20:00
  感谢儋州版版主吾情未了等版主和知名网友的精心组织!可惜因有事当天晚上提前回海口了,没有参加第二的活动。
作者:吾情未了 时间:2017-03-07 02:14:00
  感谢海航新天地酒店邹总、陈经理对天涯社区活动的顶力支持。谢谢你们!

作者:吾情未了 时间:2017-03-07 02:41:00
  感谢三菜一汤陈总对天涯社区活动顶力支持。感谢您!

作者:吾情未了 时间:2017-03-07 02:55:00
  感谢新星海酒吧羊总对天涯社区活动顶力支持。谢谢您!

作者:吾情未了 时间:2017-03-07 03:11:00
  感谢贵州盛世甲秀酒业有限公司对天涯社区活动顶力支持!谢谢!

作者:吾情未了 时间:2017-03-07 03:23:00
  生活因为有你而精彩

作者:吾情未了 时间:2017-03-07 08:15:00
  感谢好日子农庄彭总对天涯社区活动顶力支持。谢谢您!

楼主-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2017-03-07 08:37:00

恭喜发财,大吉大利!【抢红包
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾情未了 时间:2017-03-07 08:41:00
  好日子从头红到脚

作者:孤独鱼的故事 时间:2017-03-07 08:43:00
  感谢这次儋州各版主的付出,感谢各大赞助商的友情赞助。这次真的很开心。

作者:linuxl 时间:2017-03-07 08:44:00
  顶起来
作者:elsie073 时间:2017-03-07 08:45:00
  海南人顶一下
作者:会涨守涨凶涨牛市 时间:2017-03-07 08:47:00
  [d:花]
作者:我盼涨停板 时间:2017-03-07 08:50:00
  [d:赞]
作者:吾情未了 时间:2017-03-07 08:51:00
  最丑也要谈恋爱,结婚请到新天地!

作者:木兮秋池 时间:2017-03-07 08:52:00
  支持。。。。
作者:阿敦2010 时间:2017-03-07 08:52:00
  那天没有时间细看酒店的庭院,现在看到了。
楼主-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2017-03-07 09:45:00
  举杯欢庆!

作者:阿敦2010 时间:2017-03-07 10:50:00

作者:灵芝仙子 时间:2017-03-07 11:13:00
  @-霜露霏霏雾霰霰- :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:灵芝仙子 时间:2017-03-07 11:19:00
  为了庆祝天涯社区成立十八周年,海南在线,海南一家版主儋州聚会完满结束,本次天涯社区儋州聚会得到了儋州海航新天地酒店、好日子农庄、三菜一汤饭店、新星海酒吧的顶力支持,在此,感谢海航新天地酒店的邹总、陈经理;感谢好日子农庄的彭总;感谢新星海酒吧的羊总;感谢三菜一汤饭店陈总!

作者:灵芝仙子 时间:2017-03-07 11:24:00

作者:灵芝仙子 时间:2017-03-07 11:25:00
  @-霜露霏霏雾霰霰- :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:灵芝仙子 时间:2017-03-07 11:30:00

楼主-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2017-03-07 11:43:00
  欢庆进行时!

楼主-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2017-03-07 11:51:00
  欢聚新星海

作者:灵芝仙子 时间:2017-03-07 11:53:00

作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2017-03-07 12:49:00
  @阿敦2010 2017-03-07 08:52:00
  那天没有时间细看酒店的庭院,现在看到了。
  感谢海南文苑版的首席版主王辉俊为本次活动赞助的60本书籍!感谢阿敦不远百里来相会!呵呵!
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2017-03-07 12:52:00
  @孤独鱼的故事 2017-03-07 08:43:00
  感谢这次儋州各版主的付出,感谢各大赞助商的友情赞助。这次真的很开心。

感谢鱼版从三亚给我们带来的面膜礼品!辛苦了!
作者:吾情未了 时间:2017-03-07 14:46:00
  小二上菜,好日子来咯

楼主-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2017-03-07 16:45:00
  自我介绍

楼主-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2017-03-07 16:47:00
  继续

楼主-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2017-03-07 16:52:00
  尽情尽兴

作者:爱的港湾TAN 时间:2017-03-07 19:24:00
  好热闹啊
作者:夜时尚2012 时间:2017-03-07 19:47:00
  同志们好!同志们威武!
我要评论
作者:yunshan2016 时间:2017-03-07 20:02:00
  @-霜露霏霏雾霰霰- :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:灵芝仙子 时间:2017-03-07 20:49:00
  图文并茂 精彩纷呈
我要评论
作者:漂泊儋州 时间:2017-03-08 10:40:00
  难忘的往昔,开心的相聚。
我要评论
作者:吾情未了 时间:2017-03-11 07:37:00
  儋州人民欢迎你们,有空常到儋州来!
作者:0酒后吐真言0 时间:2017-04-25 04:30:00
  下次聚会一定参加!
作者:麦冬2007 时间:2017-06-22 17:28:13
  @-霜露霏霏雾霰霰- :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:青竹斋09 时间:2018-03-05 10:13:54
  周一问好!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规