万洋高速情况

楼主:丛林百香果 时间:2017-03-07 14:04:01 点击:6734 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为工作原因,到市区附近的施工便道看看,然后上图!
  拍得少,见谅!不过工程特别大,北京市政路桥挺有实力的!

楼主发言:8次 发图:4张 | 更多
作者:讲儋州话的闽南人 时间:2017-03-07 14:57:00
  谢谢楼主的美图!

我要评论
作者:山水海南一家 时间:2017-03-07 15:01:00
  楼主图片拍摄的是哪一段路
我要评论
作者:雅拉河畔1 时间:2017-03-07 15:07:00
  这是在哪?工程挺快的,儋州段什么时候完工?

我要评论
楼主丛林百香果 时间:2017-03-07 15:09:00
  还有雅拉河大道的施工现场,跟高速配套的路网

我要评论
作者:雅拉河畔1 时间:2017-03-07 15:34:00
  看不到内容

我要评论
作者:雅拉湖畔 时间:2017-03-07 18:24:00
  请问附近的互通在哪?能否拍个照?
我要评论
作者:现在不要 时间:2017-03-07 19:54:00
  北京市的工人?首都来的农民工?

我要评论
作者:水南哥叔 时间:2017-03-07 21:42:00
  好,祝贺!
作者:ZFM1994 时间:2017-03-08 01:26:00
  两院往西庆方向约4公里 互通施工中.....
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:0酒后吐真言0 时间:2017-03-08 13:44:00
  有许老板的敦促,工程很快就会竣工,放心!呵呵~
作者:a7米烂 时间:2017-03-08 17:23:00
  交通便利,财富会跟着滚滚而来
作者:雅拉河畔 时间:2017-03-08 17:47:00
  我觉得这条高速应该叫做儋万高速,儋州不仅政治历史都比东部任何市县高,万洋高速的说法很明显是降低了儋州的权威,请省政府清醒点。

• 春涌琼州: 举报  2017-03-10 23:05:29  评论

评论 雅拉河畔:习惯从东到西来叫,没什么不妥
  • 水南哥叔: 举报  2017-03-11 20:32:21  评论

评论 雅拉河畔:同意。感觉命名方面,儋州吃了很多亏。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:儋心 时间:2017-03-09 01:20:00
  快

作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2017-03-09 09:45:00
  @雅拉河畔 2017-03-08 17:47:00
  我觉得这条高速应该叫做儋万高速,儋州不仅政治历史都比东部任何市县高,万洋高速的说法很明显是降低了儋州的权威,请省政府清醒点。
  -----------------------------
  武广高铁是不是明显广州地位不够武汉啊?

作者:热爱东方2014 时间:2017-03-09 09:52:00
  中兴大道雅拉桥附近最近在大兴土木,大家知道是什么项目吗
我要评论
作者:市委大楼红小兵 时间:2017-03-11 22:00:00
  感谢楼主,希望多多给予此方面的消息报道!儋州互通在哪
作者:973837937 时间:2017-03-11 23:31:00
  粪桶要吐血了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2017-03-12 06:07:00
  评论 水南哥叔:@水南哥叔,同感啊,我这都是提倡主义者,完完全全对待咱儋州的每一个微小细节,对于我们大儋州来说,这个可不是小问题啊!我心里也挺气氛的,为什么在命名这方面,不能以儋州这两个字为中心呢?太不接地气了。不过在命名这方面,没有儋州这两个字,名气会不会比很多地方都弱?

作者:浦东2600 时间:2017-03-12 18:08:00
  各位有空的多去拍些万洋高速建设进展的图片发上来,振奋人心啊
作者:a7米烂 时间:2017-03-13 07:54:00
  多关注一下
作者:0酒后吐真言0 时间:2017-04-25 03:58:00
  进展如何了?
作者:春涌琼州 时间:2017-04-25 09:13:00

作者:春涌琼州 时间:2017-04-25 09:34:00
  儋州南互通连接线即云月路南延线已然清表
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:南海浪潮 时间:2017-05-04 14:08:00

作者:南海浪潮 时间:2017-05-04 14:09:00

作者:白蛋 时间:2017-05-05 14:31:27
  楼上的辛苦啦
作者:雅拉河畔 时间:2017-05-05 21:12:10
  @南海浪潮 24楼 2017-05-04 14:08:00

...
  —————————————————
  偷工减料吧?为何不建桥通过?我都看不下去了,到时候怎么修水利?以后怎么修建公园?这段高速公路到底谁是设计师?那么脑残的设计!

作者:雅拉河畔 时间:2017-05-05 21:13:07
  @南海浪潮 24楼 2017-05-04 14:08:00

...
  —————————————————
  这种设计是儿戏吗?有病

我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2017-05-12 19:57:09
  设计师是谁?北京来的?就这种水平?儋州当官的怎么不查一下?这种设计真的很影响儋州的形象。

作者:雅拉河畔 时间:2017-05-12 19:59:51
  Jerry@:什么叫明白?洋浦能吸引几个人口?再说了,高速公路都不经过洋浦,它的经济效益儋州也得不到几多好处,凭什么叫万洋高速,凭什么西环高速写上洋浦,这不是很明显忽略和降低儋州百万人口西部中心城市,地级市的名气,人气,名声和威望吗?国家下来又怎么了?除非洋浦并入儋州来,这样我管它叫什么我都心服口服,明白了吗?现在叫洋浦就有点矛盾了,请问你是哪里人?儋州人吗?如果儋州有你这样思想那么低级的,那儋州就完了。

作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-01-31 09:04:59
  @雅拉河畔 2017-05-12 19:59:51
  Jerry@:什么叫明白?洋浦能吸引几个人口?再说了,高速公路都不经过洋浦,它的经济效益儋州也得不到几多好处,凭什么叫万洋高速,凭什么西环高速写上洋浦,这不是很明显忽略和降低儋州百万人口西部中心城市,地级市的名气,人气,名声和威望吗?国家下来又怎么了?除非洋浦并入儋州来,这样我管它叫什么我都心服口服,明白了吗?现在叫洋浦就有点矛盾了,请问你是哪里人?儋州人吗?如果儋州有你这样思想那么低级的,那儋州就完了。
  -----------------------------
  这个贴你还好意思回复,看看你前面弱智的回复吧,不嫌丢人
我要评论
作者:符氏兄弟 时间:2018-01-31 15:14:56
  要大胆地放弃山区那大镇,全力建设滨海白马井
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规