求意见儋州那大那个小区比较好?

楼主:趣味包X 时间:2017-06-20 04:37:21 点击:2314 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想在儋州那大买个两房的房子,但是不知道那个小区比较好?大家给点意见啊,目前是想去水岸名都二期房子看看,大家都说水岸名都积水哇
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多
作者:quitoof 时间:2017-06-20 07:53:47
  兆南还是值得考虑的。虽然地方有点偏,据说以后车站会建在那附近,,周围都是树木,空气好,安静。
我要评论
作者:九新新人 时间:2017-06-20 16:48:30
  @quitoof 2017-06-20 07:53:47
  兆南还是值得考虑的。虽然地方有点偏,据说以后车站会建在那附近,,周围都是树木,空气好,安静。
  -----------------------------
  你是说客运站吗?
我要评论
作者:九新新人 时间:2017-06-20 16:50:29
  望海国际、恒大名都、京艺源,都不错吧?
  水榭丹堤好像房子质量不大好!
我要评论
作者:九新新人 时间:2017-06-20 16:52:11
  请问儋州的朋友,在售的澳门街怎么样?在商业区是不是很吵啊?
我要评论
作者:千年古郡儋州 时间:2017-06-20 16:52:52
  水岸名都,年年积水如海!但是管网改造了,不知会如何

我要评论
作者:OnePiece 时间:2017-06-20 20:01:16
  水岸名都房子质量不行!墙体渗水严重……当年房子刚建好,都没交房,房子外墙就遍布防水补漏的难看的补丁
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:春涌琼州 时间:2017-06-21 08:38:40
  海南东坡学校附近的和信经典花园、新开盘的西锦城均可考虑。
我要评论
作者:xshanqing88 时间:2017-06-21 10:53:51
  国祯棕榈岛不错
我要评论
作者:问贤 时间:2017-06-22 00:08:47
  雅拉湖畔不错,不过目前离市区远了一点,想在市区的话就恒大呀。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:儋心 时间:2017-06-22 19:56:15
  水谢

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主趣味包X 时间:2017-06-23 09:05:25
  为什么水榭的房价那么高?怡心花园的房价那么低?泰安院的房子怎么样呢?

• OnePiece: 举报  2017-06-23 23:57:57  评论

泰安苑就是水岸名都那个开发商弄的,质量等同于水岸名都!怡心花园是儋州市保障住房,当年保障住房的售价是1700一平米,不过公摊面积太高!你看到的100平米,可能只有不足80平米的使用面积.水榭区位不错,旁边是西部医院,走几步路又是夏日广场。
  • 趣味包X: 举报  2017-06-24 10:40:05  评论

评论 OnePiece:哇,谢谢你的建议,你是本地人吗?懂得真多哎,真好,我刚问了一个水榭有一套房,一手房,二手交易,^_^
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:非鱼_ol 时间:2017-07-01 07:52:53
  水榭和兆南哪个好?能说说下优劣吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小卓子Lily 时间:2017-07-02 15:35:30
  恒大二期的房子怎么样?

我要评论
作者:孙小美sun 时间:2017-07-06 15:52:26
  同想问,有在其他网页看到说水榭的房子质量也不好,有点难过,那大现在就没有像样点的房子吗

我要评论
作者:阿峰870315 时间:2017-09-04 05:57:03
  和信经典怎么样?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规