月底要去儋州收房子,沿途自驾,求大神推荐,海南西海岸沿线有哪些景点不错的酒店,求推荐!

楼主:Jessica811202 时间:2017-07-10 16:42:59 点击:3042 回复:140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

月底要去儋州收房子,沿途自驾,求大神推荐,海南西海岸沿线有哪些景点和不错的酒店,想带孩子去看一看,感受感受!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:38次 发图:98张 | 更多 |
作者:琼州春涌 时间:2017-07-10 17:35:39
  临高碧桂园酒店
  • Jessica811202: 举报  2017-07-11 09:17:26  评论

嗯嗯,就是打算收完房子,去那里住,景点有推荐吗?
  • 琼州春涌: 举报  2017-07-11 13:48:06  评论

评论 Jessica811202 :儋州景点:东坡书院、八一石花水洞、蓝洋温泉等,临高县的临高角解放公园
我要评论
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2017-07-10 17:48:36
  自己网上搜搜囖

作者:onepiece2016 时间:2017-07-10 18:22:14
  一路过来……福山油田高速出口有个富力红树湾,再过一个路口就到了福山镇,就在这个路口有个公园式的咖啡厅,挺不错的,可以停下来喝杯咖啡再走,然后到临高博厚路口下去,跟着导航到“碧桂园金沙滩”,在这里海边玩一下,继续回到高速走,有个光村、南宝高速出口,这里有个雪茄小镇,只是目前还欠缺火候,不过海航把光村银滩拿下来了,过几年这里又是一个海滨景区了,高速再往下走就是那大、洋浦出口了,你可以从这里到那大京艺源收房去了,但是也可以往高速继续下去,过两个出口就是白马井立交出口,这边往下走几公里就是恒大海花岛,如果继续往高速还要下去的话,再过几个出口可以到昌江棋子湾那边……
  • Jessica811202: 举报  2017-07-11 08:58:29  评论

谢谢介绍,雪茄小镇可以去看看!第一次听说!
  • Jessica811202: 举报  2017-07-11 09:16:38  评论

网上查了半天,打算住几晚临高的碧桂园,就是不知道除了大海,沙滩,还有没有什么别的刚有意思的景点,打算带孩子们去长长见识……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:b19891126 时间:2017-07-10 18:39:11
  东方泰隆大酒店、东方良智大酒店、东方维也纳酒店、东方唐古拉大酒店、东方绿宝大酒店、东方和佳乐酒店、东方佳捷酒店…………总之在西海岸沿线,东方市的酒店最多,总会有你喜欢的。
  • b19891126: 举报  2017-07-11 01:30:47  评论

评论 琼州春涌:傻叉,尽会无下限吹牛,这些酒店长什么样你都不知道吧?如果说这些酒店在儋州不足一提,难道那大一大堆的家庭旅馆和破宾馆都是给狗住的?
  • b19891126: 举报  2017-07-11 01:40:48  评论

评论 琼州春涌:八所的酒店和那大差不了多少,那大真没啥好吹的,东方五星级酒店泰隆五年前就营业了,儋州的在哪里?从楼主的角度看,在西线沿海选择酒店东方比儋州好太多,因为这方面八所和白马井乡镇不用比!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:b19891126 时间:2017-07-12 00:52:59
  琼州春涌:
  -------------------------
  上些东方市区酒店的外景图,是否像你说的一样,别人看了自有定论,顺便让未来去东方找酒店的网友看个眼熟,至于内景和更多的酒店,可上携程网、艺龙网了解。
  • 单特子立: 举报  2018-03-11 20:12:48  评论

你就是一白痴,只看见自己,看不见别人。神经去数酒店。你东方那破地方不用数目测就是一个农村。全海南最像农村的市县。
我要评论
作者:b19891126 时间:2017-07-12 00:57:24
  泰隆大酒店,位于滨海北路

良智大酒店,位于东港路

作者:b19891126 时间:2017-07-12 01:00:30
  绿宝大酒店,位于东海路

云天大酒店,位于东海路

佳捷连锁酒店,位于东方大道

作者:见证者o 时间:2017-07-12 01:30:04
  楼主是说从海口到儋州沿线的酒店,楼上的广告太暴力了吧
  • b19891126: 举报  2017-07-12 02:23:03  评论

楼主说的是西海岸沿线的景点和酒店,说到东方也没有错,前面已经有网友提到昌江棋子湾了
我要评论
作者:b19891126 时间:2017-07-12 02:27:32
  以下这张图片包括了三个酒店,最左边尖峰大厦入驻的是维也纳酒店,中间畅想国度入驻的是奥克斯酒店,右边的是升达大酒店。

作者:b19891126 时间:2017-07-12 02:33:02
  唐古拉酒店,位于东方大道

凯撒皇宫酒店,位于二环南路

素年锦时酒店,位于永安东路

作者:b19891126 时间:2017-07-12 02:35:16
  和佳乐酒店,位于东方大道

作者:b19891126 时间:2017-07-12 02:38:19
  丰源酒店,就在合佳乐的隔壁

龙庭花园酒店,位于东安路

作者:b19891126 时间:2017-07-12 02:46:51
  华都酒店,应该是东方在建中最高大的酒店了,四星级。

• 绿动山水海南: 举报  2017-07-12 07:38:14  评论

评论 b19891126:都没建好就评上四星?就像东方那个未建先评的”三甲”医院?
  • 琼州春涌: 举报  2017-07-12 07:40:41  评论

评论 b19891126:东方求你就别再来儋州吹牛了,因为你吹啥啥就不景气了,跟乌鸦嘴似的。前两年你吹GDP,结果GDP落个海南县级市倒数第一;你吹房地产,现在不论房产投资额,还是销售额,均落后于儋州的三倍之多,增速排西部倒数第一;你吹东方发展迅猛,结果固投总额也名列海南倒数。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼州春涌 时间:2017-07-12 07:25:12
  @ b19891126
  东方的这些酒店没有一个达到五星,在儋州喜来登酒店面前,统统不足一提
我要评论
作者:b19891126 时间:2017-07-12 14:31:07

• b19891126: 举报  2017-07-12 18:22:07  评论

评论 琼州春涌:你真是改不了吹牛无下限的习惯,诋毁的毫无理由,这个大酒店放在儋州绝对算数一数二了,客房数量371间可以秒杀什么儋州喜来登,酒店大堂的面积大得会让你目瞪口呆,同时还有中西餐吧、KTV、网球场、游泳池、大型会议厅和各类休闲场所,还有地上地下停车场。
  • b19891126: 举报  2017-07-12 18:23:26  评论

评论 琼州春涌:你真是改不了吹牛无下限的习惯,诋毁的毫无理由,这个大酒店放在儋州绝对算数一数二了,客房数量371间可以秒杀什么儋州喜来登,酒店大堂的面积大得会让你目瞪口呆,同时还有中西餐吧、KTV、网球场、游泳池、大型会议厅和各类休闲场所,还有地上地下停车场。
我要评论
作者:见证者o 时间:2017-07-12 18:57:34
  @ b19891126
  我给你看一下白马井的酒店吧,下面就是你说的五星级酒店泰隆大酒店。白马井这家泰隆两年前也开业了,但整体总觉得你的广告有些膨胀。儋州喜来登还是挺不错的。

作者:见证者o 时间:2017-07-12 18:57:23
  @ b19891126
  我给你看一下白马井的酒店吧,下面就是你说的五星级酒店泰隆大酒店。白马井这家泰隆两年前也开业了,但整体总觉得你的广告有些膨胀。儋州喜来登还是挺不错的。

作者:见证者o 时间:2017-07-12 18:58:46
  @ b19891126

作者:见证者o 时间:2017-07-12 18:59:17
  @ b19891126

作者:见证者o 时间:2017-07-12 19:00:13
  @ b19891126

作者:见证者o 时间:2017-07-12 19:00:49
  @ b19891126

• Jessica811202: 举报  2017-07-13 10:22:38  评论

不喜欢,看着风格跟乡村旅馆似的!
  • 见证者o: 举报  2017-07-13 15:42:22  评论

评论 Jessica811202 :我觉得乡村旅馆没那么美,最重要的还要进房间体验,上档次的酒店卫生条件会好点,要是普通的乡村旅馆,进到房间那股浓浓的霉臭味呛得你想呕
我要评论
作者:见证者o 时间:2017-07-12 19:02:31
  天涯抽风了
作者:见证者o 时间:2017-07-12 19:08:41
  但说到酒店,西线的海花岛 双塔酒店应该没得比了吧

我要评论
作者:绿动山水海南 时间:2017-07-12 19:43:03
  去东方看海?

作者:绿动山水海南 时间:2017-07-12 19:43:34
  去东方看海?

作者:b19891126 时间:2017-07-12 20:07:00
  @绿动山水海南 2017-07-12 19:43:34
  去东方看海?

-----------------------------
  去东方看海挺好的,你怎么专找鱼鳞州的,顺便让别人看化工厂?东方市区这么大,也不是只有那一处有海滩,富岛大酒店一带,海东方一带,新敦一带,你没有来过应该是想象不出来的,在这边就是拿望眼镜也看不到化工厂,还有航拍也专截角落,为了诋毁你也是嚼劲脑汁了。
作者:马井白社会他老爸 时间:2017-07-12 20:20:18
  东方是好是坏不由你说,儋州是好是坏也一样。

作者:马井白社会他老爸 时间:2017-07-12 20:20:26
  东方是好是坏不由你说,儋州是好是坏也一样。

作者:琼州春涌 时间:2017-07-12 20:28:34
  为何我的回复总是被隐藏?谁干的?
我要评论
作者:琼州春涌 时间:2017-07-12 20:28:44
  为何我的回复总是被隐藏?谁干的?
作者:b19891126 时间:2017-07-12 22:03:14
  发一些东方泰隆大酒店的内景,是早期开业宣传图,至于东方其他的酒店,可自行了解。

大堂

作者:b19891126 时间:2017-07-12 22:06:13
  大型会议厅

休闲茶餐厅

中餐厅

作者:b19891126 时间:2017-07-12 22:10:55
  客房走廊,有内地游客在旅行网上评价,客房走廊大得可以通车了。

我要评论
作者:见证者o 时间:2017-07-13 12:21:51
  这样拍泰隆挺好看,从海口下西线的朋友到白马井要进去泰隆大酒店体验体验一下了。
作者:见证者o 时间:2017-07-13 15:15:29
  儋州的欧式城堡酒店已进入外立面装修环节,不久就开业。

作者:干嘛恰 时间:2017-07-14 07:19:30
  抽空去娥蔓看看吧,相当不错。
  • Jessica811202: 举报  2017-07-14 09:32:24  评论

第一次听说这个地方,百度了一下,也没有太多的介绍,跟棋子湾很近吗?
  • 干嘛恰: 举报  2017-07-17 14:50:19  评论

和棋子湾不是一个方向,棋子湾在昌江,娥蔓在儋州西北方向。一定要开车来啊,或者在海口租车也行,儋州附近有很多未开发的景点,原汁原味原生态,非常美,就是交通不方便,没有车就玩不尽兴。
我要评论
作者:干嘛恰 时间:2017-07-16 16:34:38
  搜索龙门激浪就能找到,很漂亮的海岸线

作者:单特子立 时间:2017-07-16 18:00:24
  无聊,大大小小都有千家酒店(或客房),自己有住过三星级的吗?

作者:绿动山水海南 时间:2017-07-16 18:02:43
  随心而行吧,就在儋州市区逛逛也好,以后常待儋州的时候再逛也好
  • Jessica811202: 举报  2017-07-18 22:05:40  评论

我老公说以后常住儋州可以天天在儋州逛,这次去,路过的景点或者有历史价值和文化特色的可以去看看,谢谢您!
我要评论
作者:干嘛恰 时间:2017-07-17 07:48:31
  @干嘛恰 2017-07-16 16:34:38
  搜索龙门激浪就能找到,很漂亮的海岸线

• Jessica811202: 举报  2017-07-18 22:07:06  评论

开车的,您说完,我在百度看到了这个帖子,确实漂亮,但是如果没人介绍,肯定不知道还有这么一处景点,谢谢亲!
我要评论
作者:裸奔的跳蚤 时间:2017-07-17 10:52:10
  不知楼主开车与否。
  如果开车,可以去:
  1、东坡书院、峨蔓五彩海湾、峨蔓盐丁村(古盐田)
  2、白马井渔港:清晨5点到时间最佳,可以看上百名渔婆肩挑手抬的将渔船的渔获搬到岸上的劳动场景),不过8月15日以后去再去。目前是休渔期。
  3、海尾湿地、棋子湾
我要评论
作者:东英人 时间:2017-07-19 16:25:29
  早上到临城吃烤乳猪喝米酒,然后的碉楼看人工造渔船,中午到新盈吃海鲜看深海养殖和听哩哩美,傍晚到光村踩银滩看日落,晚上到马井吃晚饭,找地方睡觉,这样西线最有特色的地方算个逛的差不多完了。第二天到昌江棋子湾,往西到东方,在往下到大师老家。

我要评论
楼主Jessica811202 时间:2017-08-01 12:38:45
  房子顺利收完了,来说说这几天的行程……
  27号北京到海口MU5161,7点(晚点一小时),到海口,取上行李租上车就8点了,直奔儋州,G98高速海口去往儋州方向,有一大段修路,绕行了里面的国道,限速40,所以将近11点了才到儋州。
  按捺不住期待,先去京艺源转了一圈,夜景蛮漂亮的,晚餐大排档,入住了龙门路上的云巢国际酒店,为了明天一早收房方便!

楼主Jessica811202 时间:2017-08-01 12:42:58
  28号一早收房,儋州的天气真的很棒,天和云都是那么的纯净!

楼主Jessica811202 时间:2017-08-01 12:49:57
  收完楼就可以去玩了,直奔朋友们说的峨蔓,路过这家——侨南农家乐,解决了午餐,服务周到,上菜快,餐具服务员都专门给烫过,环境也不错,关键还很便宜,四个人消费276,才收了260,赞一个!雷公根排骨汤,第一次吃,跟独特的感觉!

楼主Jessica811202 时间:2017-08-01 13:03:04
  去峨蔓的路上,很多搭横幅的村子,一开始还以为有什么工程呢,后来才知道,是当地学子金榜题名的喜讯,也感慨这教育事业着实是收到了重视,在此恭喜各位莘莘学子了!
  龙门激浪,五彩湾,情人湾,孩子们玩的特别高兴,主要的没有过度开发的自然景观,真的挺震撼的,只是呼吁,其他再去的朋友们自觉维护环境卫生,如此美景和一地垃圾真的有些格格不入!

楼主Jessica811202 时间:2017-08-01 13:11:49
  这个交通工具,真的太能拉人了,没有出租车的地方,到也实用!
  预定了临高的碧桂园,回来的路上,路过雪茄小镇,还有老树天香咖啡,来一杯曼特宁歇歇脚!
  只是,出来小镇再赶路的时候,指错了方向,害得老公又折回到了那大出口兜了一圈,真是不舍的儋州缘啊!

楼主Jessica811202 时间:2017-08-01 13:23:25
  临高碧桂园金沙滩温泉酒店的池畔房是大众点评上预定的,比X程、X龙,同期都优惠了50-100块钱,实际双早、双温泉,才453,但是到了之后才告知,温泉坏了,给换了酒店中餐厅的双人简餐,房间也从变成了所谓升级的亲子池畔房,其实无非就是多个喜羊羊的床单,但是一楼池畔房真心太潮了,无论怎样,不到500块的五星级,性价比还是满高的!

作者:onepiece2016 时间:2017-08-01 13:57:18
  玩得开心就好,只是你还得装修了,现在装修10月左右完成,放两个月除装修的味道,年底就可以住了
我要评论
楼主Jessica811202 时间:2017-08-01 14:02:55
  29日清晨,海边散散步……
  吃个早餐,准备粗发!

楼主Jessica811202 时间:2017-08-01 14:07:26
  早餐在这里,说实话种类真心比不上东海岸各家五星的标准,但是还是要看它的性价比,还凑合吧!

• lbj77: 举报  2017-08-03 20:46:41  评论

确实是这样,特别是琼海的小吃很精致,海南本地的都经常专门为小吃自驾到东线,这也跟东部旅游开发早,接待水平成熟有关,西线刚刚起步,饮食制作比较原生态,还算粗放状态,以后会引入高星级酒店作为特色,一样会改良成精致的
  • Jessica811202: 举报  2017-08-03 22:17:26  评论

嗯嗯,开发的脚步,已经走向西线,期待着越来越好!
我要评论
楼主Jessica811202 时间:2017-08-01 14:12:47
  29号的行程
  临高角解放公园(周围都是工地,没路了,来回打听好几次,才把车开到跟前,但是对于孩子的爱国主义教育还是很有意义的)
  临高文庙
  文澜公园
  福山咖啡小镇
  以及宣传的不错,但是完全没什么意思的台湾小镇……

楼主Jessica811202 时间:2017-08-01 14:20:21
  在咖啡小镇的众多家咖啡厅中,选了这家森谷咖啡,原因是屋里没什么烟味,干净整洁!店内顾客也比较正常有序的在喝咖啡攀谈!
  而其他有几家,满屋子的烟雾缭绕,还有人横躺在座位上,真心是头一次见到公众场合那么随便的咖啡厅!

楼主Jessica811202 时间:2017-08-01 14:29:22
  房间,还是因为不能泡温泉,以及我们住的亲子房又给预定出去了,就又给我们升级到了海景套房,晚餐看了西餐厅的自助,果断选了中餐厅的点餐!
  可以说整个碧桂园金沙滩酒店最好的部门就是凤凰轩中餐厅,菜的口味不错,服务员也是有问必答介绍详细!

楼主Jessica811202 时间:2017-08-01 14:50:57
  30号,退房,准备下午返京,目的地美兰机场……
  路过雷琼世界地质公园,顺路一游!
  先在火山酒家吃了午饭,四个人一荤一素一椰子饭,吃的饱饱的,木瓜炒银芽、红焖黑山羊味道都不错!
  整个火山口公园,不大,来回加上科普馆的逗留时间将近两个小时……
  再准备赶往机场的路上,打算找个超市买点海南新鲜水果,高德地图显示附近一家万达广场里有个百家汇超市!
  到了之后,发现这家超市,真心没有儋州百家汇里的水果品种好,价钱还高出了很多,水果没多买,倒是买了很多的春光零食、椰子饭、椰子粉、咖啡……带回去,准备送给北京的亲友!
  17:00还了车,骑士租车的小哥又把我们送到了机场,
  换了登机牌,MDL吃了晚餐,过了安检,免税店里给自己和女儿挑了两样小礼物!
  18:50航班准点,回京一路平安!
  现在已经踏踏实实工作两天了!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:b19891126 时间:2017-08-02 11:26:04
  楼主下次记得来趟东方,不要自驾,坐高铁感受海南现代化的城市交通工具。
  • 亮光2017: 举报  2017-08-02 13:27:20  评论

评论 b19891126:坐动车的话更不必要去东方了。1.路途遥远,车费贵【2】东方太干热【3】海南西部唯一现代化超前设计建筑群在白马井站下车直趋海花岛便可游览。……等等
  • b19891126: 举报  2017-08-02 13:30:39  评论

评论 亮光2017:海花岛还在施工又没营业,现在去有啥好玩的?
作者:jj2631 时间:2018-03-11 11:21:17
  去年三月看了楼主好贴,没想到一年过去,今天翻看楼主八月又更新了。赞!巧的是我也是去年七月二十八号从北京来海口收房。这边蓝天白云,还有几乎每日一场清凉阵雨,比北京凉快。我的房看来比楼主的利用率高,十一和春节都小住十来天呢。??
  • onepiece2014: 举报  2018-03-11 18:14:45  评论

海口其实不适合偶住一阵的,因为海口比较潮湿,如果不经常使用抽湿机,很多东西都比较容易发霉!
我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2018-03-11 11:46:35
  东方的优质海景,现代化都市建筑,先进的配套交通教育医疗,楼主不选东方注定一辈子后悔
作者:onepiece2014 时间:2018-03-11 18:35:32
  @福耀村第一帅 2018-03-11 11:46:35
  东方的优质海景,现代化都市建筑,先进的配套交通教育医疗,楼主不选东方注定一辈子后悔
  呵呵!海景比得上白马井的海花岛一带么?教育就不用说了,儋州第一中学(南开大学附属中学),儋州黄冈实验学校,儋州东坡学校,你们东方的还不是拼命把孩子送过来读书么……特别是黄冈实验学校有不少东方的学生,据说还是东方当官的小孩送过来,每个周末都开车接送孩子……
  医疗就更不用说了,西部医院与上海九医合办,当初的农垦医院也是西部有名的,周边市县的患者都很多。
  你们东方的教育医疗可是排不上号的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规