儋州投30亿元打造“田园东坡综合体”

楼主:共同谋利 时间:2017-07-25 17:23:37 点击:1240 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

儋州投30亿元打造“田园东坡综合体”
  光明网07-25 07:03
  本报那大7月24日电(记者易宗平 通讯员韦雪梅王敏权)儋州东坡文化旅游迎来新机遇。该市“田园东坡综合体”项目,计划总投资30亿元,整合东坡文化旅游区的文化资源和自然资源,建设文化休闲度假区。目前,该项目正在开展前期准备工作。
  儋州市“田园东坡综合体”由中国对外建设有限公司建设,将围绕“一水”“一带”“两区”实施。“一水”即北门江;“一带”指沿北门江两岸一带打造“东坡文化水镇”。“两区”为:提升东坡书院文化旅游区,包括东坡书院、儋州故城、东坡剧场和东坡诗廊等;共享农庄示范区,包括七里水廊、天堂民宿、万亩观光稻田、水生花卉、水果作物园等。
  据了解,儋州市“田园东坡综合体”建设期3年。该项目将通过弘扬东坡文化,整合儋州东坡文化旅游区域内的东坡书院、儋州故城、中和古镇、天堂古村、七里古村、儋州调声、儋州美食、农业综合经济等文化资源,以及江河、田洋等自然资源,开发建设集“文化产业、休闲农业、共享农庄、文创古村、水镇水廊”等多功能、多业态于一体的“田园东坡”文化休闲度假区。

楼主发言:7次 发图:10张 | 更多
楼主共同谋利 时间:2017-07-25 17:25:33
  雅拉河什么时候立项!虽然有点类似我提出的提议!

不过现在儋州正在处于大开发的阶段!请大家多多为儋州提议!!给一些意见!儋州不像以前那样政府三不管!

要多转变自己的观念吧!

楼主共同谋利 时间:2017-07-25 17:44:31
  天角潭水库的上游什么时候得到更好全面的开发??

现在的雅拉河拓宽还来得及!然后在江边两岸建设摩天轮,欢乐谷,迪士尼乐园,野生动物园,飞禽走兽世界,这才是那大发展的出路!!

我不希望一些无脑而且没有一个高度的规划那大城区!

楼主共同谋利 时间:2017-07-25 17:45:57
  雅拉河上游最起码也要建设成这样!!

楼主共同谋利 时间:2017-07-25 17:48:46
  儋州那大城区这些臭水沟什么时候拓宽啊!严重阻碍儋州市区的大发展!!!当初建设这条水利沟的规划者呢?你已经让儋州损失了数千亿!!罪该万死!!

楼主共同谋利 时间:2017-07-25 17:51:59
  走了很多大城市,觉得那大有些设施真的太小气了!能不能对比一下大陆城市的标准啊?

水利沟就是最好的例子!小气得要死!建议儋州立马投资数百亿拓宽儋州市区的水利沟,现在可能难度大一些!但是建好了,儋州绝对是全国文明城市和卫生城市!

• lbj77: 举报  2017-07-27 09:04:28  评论

几百亿怎么够呢,应该几千亿,再每个家庭补助几千万,出动权利机关强制捉一千万壮年男女儋州定居,每人送一套500以上别墅儋州变成
我要评论
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2017-07-27 17:22:33
  你出钱就可以拓宽了

作者:符氏兄弟 时间:2017-07-27 22:39:01
  千年古镇----中和.苏东坡的居住地,1300多年的儋州古城,政治,经济的中和,北门江流域经过的地方.
楼主共同谋利 时间:2017-07-29 23:58:22
  呵呵,捐款建设

作者:雅拉河畔 时间:2017-08-04 14:32:25
  顶

作者:以无招胜有招 时间:2017-09-10 10:14:56
  @共同谋利 2017-07-25 17:51:59
  走了很多大城市,觉得那大有些设施真的太小气了!能不能对比一下大陆城市的标准啊?
  水利沟就是最好的例子!小气得要死!建议儋州立马投资数百亿拓宽儋州市区的水利沟,现在可能难度大一些!但是建好了,儋州绝对是全国文明城市和卫生城市!
  -----------------------------
  是啊,把水域拓宽,能连成片的连成片,上图把中间的坝去掉弄成一个小湖
作者:吃瓜群2016 时间:2017-09-10 11:32:48
  哈哈,楼主肯定是酗酒了,胡说八道,如不是,你干脆给他们建议给 那大镇 开挖出个太平洋来不是更好吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规