海南各地车牌代码,是否齐全正确?

楼主:水南哥叔 时间:2017-08-31 22:34:19 点击:693 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

琼A 海口市
  琼B 三亚市
  琼C1、琼CB 琼海市
  琼C3 定安县
  琼C4 屯昌县
  琼C5 澄迈县
  琼C6 临高县
  琼C7 琼CF 文昌市
  琼C8 万宁市
  琼D0 五指山市
  琼D1 陵水县
  琼D2 保亭县
  琼D3 琼中县
  琼D4 白沙县
  琼D5 昌江县
  琼D6 东方市
  琼D7 乐东县
  琼E 省直机关(如洋浦开发区、陵水先行实验区、省直其他机构等)
  琼F、琼C2、琼CE 儋州市
  琼O 民用号牌警用专段
楼主发言:11次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:康森20 时间:2017-09-01 08:36:25
  楼主,琼CG你知道是哪个市县的不?
我要评论
作者:刁民想害朕123 时间:2017-09-01 09:34:02
  这孩子又出来丢人现眼了,不懂就少出来装逼,洋浦单独琼E车牌的时候你们还六七个市县用琼C呢!记住了洋浦各方面都走在你儋州前面的,每天想各种空子贬低洋浦还不如好好想着怎么挣点钱免得以后犯法呢!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:刁民想害朕123 时间:2017-09-01 09:34:37
  琼A 海口市

琼B 三亚市

琼C 琼北车管所

(驻地海口市琼山区,服务范围:琼海市、万宁市、文昌市、澄迈县、屯昌县、定安县、临高县)

其中第一位为1(B),3,4,5,6,7(F),8 分别代表琼海市,定安县,屯昌县,澄迈县,临高县,文昌市,万宁市。0原为琼山市的号段,现在已全部改为A。2或E原为儋州市的号段,现已新分出F。

琼D 琼南车管所

(驻地五指山市,服务范围:五指山市、东方市、白沙黎族自治县、昌江黎族自治县、陵水黎族自治县、乐东黎族自治县、保亭黎族苗族自治县、琼中黎族苗族自治县)

其中第一位为0,1,2,3,4,5,6,7分别为 五指山市,陵水县,保亭县,琼中县,白沙县,昌江县,东方市,乐东县。

琼E 洋浦经济开发区

琼F 儋州市

琼O 民用号牌警用专段

三沙市暂无“琼”字头车牌,三沙市公安局已对永兴岛车辆办理临时车牌
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2017-09-01 12:10:32
  洋浦各方面?什么各方面?吸有毒气体?
作者:2qw89 时间:2017-09-01 15:38:57
  琼CA呢
我要评论
楼主水南哥叔 时间:2017-09-04 19:46:59
  东方化工园升级后,可能会用琼E牌。
作者:刁民想害朕123 时间:2017-09-04 19:57:27
  真是没见过这种无赖的喷子狗啊,可以把公的说成母的颠倒黑白还不脸红的!让你去查省交通总队和国家公安部交通管理平台怕扇你的狗脸

作者:北部湾中心城市 时间:2017-09-05 11:09:15
  洋浦应该是小县城或者镇级别吧!看看中国的华西村确实很牛!洋浦也是?
楼主水南哥叔 时间:2017-09-07 21:56:01
  不说别的,如果洋浦车管所敢说“琼EA0、琼EA1、琼EA2”开头的车牌,就算你牛,这三个车牌绝对不属洋浦。另外,如果你要查什么省交通网站,我不知真伪,但我肯定的是“中华人民共和国行政区划官方网站”中的“海南省区划-儋州市区划”里面有洋浦,自己去解释。

• 水南哥叔: 举报  2017-09-07 22:05:00  评论

知道什么才是打脸,狠狠的打你那张丑陋的脸,儋州话讲不知孬体乱哗口,放囊略你口,等你不学得话,讲洋浦是省直机构车牌还死不承认。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规