儋州版主应该谢职,别占着茅坑不拉屎

楼主:南方之南之儋州 时间:2017-09-04 08:03:08 点击:525 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

扪心自问,您为了儋州版出过多少力?郊游?没能力时间就让比你更有精力的人去做。别整天挂着羊头卖狗肉。别让你的无为胆寒儋州人。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主南方之南之儋州 时间:2017-09-04 08:14:00
  你所做的事:1.看帖。2.删帖。3,问答。4。推广儋州各项方面。5。问答他人疑问。
楼主南方之南之儋州 时间:2017-09-04 08:17:24
  如果没这个经历或能力,你做版主就像死猪一样
作者:现在不要 时间:2017-09-04 12:39:48
  好爽!
作者:0酒后吐真言0 时间:2017-09-04 13:01:49
  墙裂推荐 拼搏未来N为儋州版版主!!
作者:yunshan2016 时间:2017-09-04 17:20:41
  论坛的事情不只是版主的事,也是各位网友的事,郊游自己也可以组织!
  • ganwei: 举报  2017-09-07 22:22:09  评论

你觉得学校组织的郊游和家庭组织的郊游,效果一样吗?
我要评论
作者:水南哥叔 时间:2017-09-04 19:30:57
  我还以为有什么重要原因
作者:北部湾中心城市 时间:2017-09-05 11:10:25
  看看海口才200百万人口的回帖量,帖子数量!在对比儋州???儋州真的有100万人口???
作者:自以为是的傻子 时间:2017-09-06 10:43:08
  老实说这些版主真的不称职,但能找到好的版主吗?缺人才。
作者:水南哥叔 时间:2017-09-07 22:17:34
  保持沈默的版主没有什么不好,不要要求版主组织什么活动,一个不乱删帖、不乱封ID的版主就是好版主,在法律框架下最大限度保障网友自由发帖就够好了,听说其他板块有些版主还擅自修改网友的帖子内容,想想都起鸡皮圪塔。
作者:亮光2017 时间:2017-09-07 22:24:47
  我看楼主还没遇到过海发版的东方人(心灵微笑),那可是个刚愎自用的小人
作者:木林森杰 时间:2017-09-08 10:56:22
  @北部湾中心城市 2017-09-05 11:10:25
  看看海口才200百万人口的回帖量,帖子数量!在对比儋州???儋州真的有100万人口???
  -----------------------------
  天天不上山歌就是诗文,要么就是拍马屁的贴,你让人怎么跟贴?多点发生在身边的新闻就热闹了。
作者:心平气顺168 时间:2017-09-08 20:29:56
  @南方之南之儋州 2017-09-04 08:14:00
  你所做的事:1.看帖。2.删帖。3,问答。4。推广儋州各项方面。5。问答他人疑问。
  -----------------------------
  根据《海南省人口与计划生育条例》第三十六条 育龄夫妻自主选择计划生育避孕节育措施。预防和减少非意愿妊娠。对已生育两个及以上子女的夫妻,提倡选择长效避孕措施。规定育龄夫妻自主选择计划生育避孕节育措施,并没有硬指标要求长效避孕措施,儋州市新州政府硬下红头文件要求我们一定要做长效避孕措施,本人多次说明《海南省人口与计划生育条例》第三十六条 育龄夫妻自主选择计划生育避孕节育措施。该儋州市新州政府工作人员(电话号码17776995291)很大声说一定要上环,他说管你有什么文件,他们说要上环你就一要上环做,不然.......。
  本人觉得政府工作人员应该懂计生条例,但是我说 “《海南省人口与计划生育条例》第三十六条 育龄夫妻自主选择计划生育避孕节育措施。预防和减少非意愿妊娠。对已生育两个及以上子女的夫妻,提倡选择长效避孕措施。规定育龄夫妻自主选择计划生育避孕节育措施,并没有硬指标要求长效避孕措施”,他回答说从来没有听说过这样的条例,而且还说计划生育文件你也能看,你是什么人啊?本人觉得这样的人根本就不符合当政府的计生工作人员,最基本的《海南省人口与计划生育条例》都不懂,在其岗位上都没有岗位知识,没有了解计生基本知识,就只知道
  我们年年要考核,到时间不上环就扣我们的分值,发红头文给单位我看你怎么办,我是代表政府你就要听我们的,知道不不然我搞到你怕;还说我们也要吃饭呀,被考核了,肯定单位领导要修理我们的呀!和今年的目标是要完成多少个上环目标;这样的工作人员还能在政府部门工作??????
作者:北部湾中心城市 时间:2017-09-09 11:06:34
  什么山歌和调声都给笑脸,而好的贴,热帖,缺默默无闻!这就是儋州版的原因所在,也让很多人不想停留儋州版!比如儋州的交通啊,城市建设等等的帖子,都没有给过笑脸!儋州版怎么会活跃?看看文昌版!60万人口的回帖量都比100人口的儋州多很多!儋州版你怎么看?
作者:北部湾中心城市 时间:2017-09-09 11:07:37
  想想都觉得可笑!儋州人都去玩贴吧了!呵呵,天涯留你有何用??
作者:北部湾中心城市 时间:2017-09-09 11:09:26
  儋州在线的关注量14万哦!儋州贴吧关注量6.5万哦!儋州天涯版行吗!有这个本事吗?多多像他们学习才对!不然没能力的赶紧滚出儋州版!
作者:北部湾中心城市 时间:2017-09-09 12:10:00
  看看文昌版,满页都是笑脸!儋州版呢?看到你的缺点了吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规