关于儋州市新州镇政府违规违法要求二胎一定上环的通报

楼主:心平气顺168 时间:2017-09-07 23:55:18 点击:602 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根据《海南省人口与计划生育条例》第三十六条 育龄夫妻自主选择计划生育避孕节育措施。预防和减少非意愿妊娠。对已生育两个及以上子女的夫妻,提倡选择长效避孕措施。规定育龄夫妻自主选择计划生育避孕节育措施,并没有硬指标要求长效避孕措施,儋州市新州政府硬下红头文件要求我们一定要做长效避孕措施,本人多次说明《海南省人口与计划生育条例》第三十六条 育龄夫妻自主选择计划生育避孕节育措施。该儋州市新州政府工作人员(电话号码17776995291)很大声说一定要上环,他说管你有什么文件,他们说要上环你就一要上环做,不然.......。
  本人觉得政府工作人员应该懂计生条例,但是我说 “《海南省人口与计划生育条例》第三十六条 育龄夫妻自主选择计划生育避孕节育措施。预防和减少非意愿妊娠。对已生育两个及以上子女的夫妻,提倡选择长效避孕措施。规定育龄夫妻自主选择计划生育避孕节育措施,并没有硬指标要求长效避孕措施”,他回答说从来没有听说过这样的条例,而且还说计划生育文件你也能看,你是什么人啊?本人觉得这样的人根本就不符合当政府的计生工作人员,最基本的《海南省人口与计划生育条例》都不懂,在其岗位上都没有岗位知识,没有了解计生基本知识,就只知道
  我们年年要考核,到时间不上环就扣我们的分值,发红头文给单位我看你怎么办,我是代表政府你就要听我们的,知道不不然我搞到你怕;还说我们也要吃饭呀,被考核了,肯定单位领导要修理我们的呀!和今年的目标是要完成多少个上环目标;这样的工作人员还能在政府部门工作??????

楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:站在风口猪也会飞 时间:2017-09-08 00:19:58
  建议楼主维护自己合法权益,要求新州政府在儋州有影响力的新闻媒体板块做出书面道歉!
作者:站在风口猪也会飞 时间:2017-09-08 06:55:44
  此文,红头文件+政府公章+儋州文采,一看就能看出新州镇府都是些“土八路”。
作者:站在风口猪也会飞 时间:2017-09-08 07:05:06
  老百姓为啥玩不过“土八路”呢:1你和他讲道理他和你耍流氓,2你和他耍流氓他和你讲法律,3你和他讲法律他和你讲guo情,4你和他讲guo情他和你讲接轨,5你和他讲接轨他和你讲文化,6你和他讲文化他和你讲孔子,7你和他讲孔子他给你装孙子
楼主心平气顺168 时间:2017-09-08 12:56:32
  现在新州政府工作人员还再打电话过来追我,说一定要带上环,为什么啊?明明有《海南省人口与计生条例》跟他说海南省人民政府网有解释说自由选择!现在还打我电话说一定要上,看来法律没有保护老百姓啊!各位朋友求转发………发到你们的微信群、微信朋友圈………谢谢各位
楼主心平气顺168 时间:2017-09-08 20:27:16
  政府是人民政府还是那几位达官贵人的政府??????
作者:站在风口猪也会飞 时间:2017-09-08 23:31:55
  你明确的告诉他,不上,看他能把你怎么样?光脚的害怕穿鞋的吗?
作者:中国人民银行2012 时间:2017-09-11 22:46:46
  支持楼主维护正义
作者:分儋 时间:2017-09-12 09:31:24
  不论是政府人员、还是贫民百姓!都要依法依规!
作者:站在风口猪也会飞 时间:2017-09-13 19:44:36
  是人民给予你权力,你却用来欺压人民!岂有此理?楼主,你的背后是伟大的祖国之庄严的法律,安心上你的班,赚点辛苦钱养家糊口,也许你不知道,其实你还得交税纳税养那帮猪,你养它你还怕它吗?看新州镇府那群养不熟的猪能把你怎么样。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规