那大共享单车貌似黄了!

楼主:onepiece2016 时间:2017-10-04 14:43:26 点击:2180 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在能在那大搜索到的摩拜也就十多辆,聊胜于无……
  大多数共享单车像是消失(被偷)了,记得8月底去白马井时,在那边居然看到有一辆疑似从那大骑过去停放的摩拜,西联也见过几辆!使用共享单车的人,感觉都没有维护好共享单车的使用环境。
  而9月30日起摩拜开始在三亚市区投放,估计那大这边很快就要被人遗忘了
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:七青岭 时间:2017-10-05 08:43:00
  羊入狼口。
作者:只看不回wp 时间:2017-10-05 19:24:46
  所谓共享就是骗你押金投入,以后就不管了,赚钱了也不多顾人维护,抛锚的,扎堆的,想用的时候没有,不想用的时候偶尔还能见到
我要评论
作者:呀喏哒123 时间:2017-10-07 13:19:17
  想想海口的共享单车的命运,就不用想共享单车在儋州的命运了!投入方都是些什么样的人在工作啊?那个去琼海版嘲笑琼海没有的儋州人“百分之一点二”出来走两步啊!你的家乡又为你争脸了!
  共享单车真是一面镜子,但愿投放儋州的车子只是被骑去儋州的各个角落,而不是被人为破坏!虽说这些车都安装有卫星跟踪定位的,但要被骑到乡下偏僻的角落,要找的话估计成本是负担不起的了......
作者:qiuyancn 时间:2017-10-07 15:44:39
  儋州共享单车应该在两院设点投放。
作者:李瑾2017 时间:2017-10-09 10:08:20
  朋友说,座包太硬。说是不好骑
作者:yunshan2016 时间:2017-10-09 21:05:37
  儋州北岸那些妇女拆来当废铁卖了!很恶心北岸捡破烂的妇女,到别人家里把人家煮饭的铝锅踩扁拿去卖!抓到要往死里打才行!
我要评论
作者:0酒后吐真言0 时间:2017-10-10 14:15:04
  检验一个城市人群的文明素质如何,就看共享单车!
作者:符氏兄弟 时间:2017-10-11 08:00:16
  山区小沟沟的那大镇很快就被边缘化了,回到那大县.
我要评论
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2017-10-11 10:16:12
  国庆前投放的国庆版小黄车挺好骑的
我要评论
作者:yunshan2016 时间:2017-10-16 00:20:00
  尖领地区捡破烂的妇女会砸烂当废铁50块钱卖掉的!而且本地人不会阻止!看别人偷自己没偷还被家人骂!
作者:李瑾2017 时间:2017-10-16 19:54:35
  不好骑是不……
作者:chaobill 时间:2018-01-19 22:19:42
  喏,我用 app 打开,基本没找到过
作者:儋州奶大 时间:2018-01-20 00:03:41
  儋州的痛苦,等了那么多年搞了个火车站,结果没来火车
作者:儋州奶大 时间:2018-01-20 00:08:38
  儋州的梦想,听说要建飞机场,等了那么久,还在梦里见飞机场
作者:儋州奶大 时间:2018-01-20 00:13:55
  儋州的希望,搞了那么久的海花岛,准备2018年开业,结果还是停工
作者:儋州奶大 时间:2018-01-20 00:14:20
  儋州的希望,搞了那么久的海花岛,准备2018年开业,结果还是停工
作者:b19891126 时间:2018-01-20 01:02:48
  想不明白为何摩拜、小黄车、哈啰都去儋州,却没有一个来东方?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:儋州电脑培训 时间:2018-01-23 10:19:02
  哪个地方都会有同样的问题
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规