儋州县道504,多处路段破烂不堪,政府仍无视

楼主:fuguibo2009 时间:2017-10-11 15:30:29 点击:2540 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以上图片是X504沙沟段,除此之外还有很多段路都是坑坑洼洼,一到下雨天积水特别严重,来往的车辆(除大货车外)都无法通过。希望儋州政府官员亲自去体验一下!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:5张 | 更多 |
作者:李瑾2017 时间:2017-10-16 19:56:17
  顶上去。
我要评论
作者:诗乡兰韵 时间:2017-10-16 20:37:35
  这条路确实烂!
我要评论
作者:马井白社会他老爸 时间:2017-10-16 20:38:10
  目前海花岛建设如火如荼,很多大车是从位于龙山或者排浦管区的石子厂开出来,所以这条路不好建设翻修,估计要等到海花岛全部搞完以后就会有翻修改造。我开了几次往海头镇,真的抖动不堪,不忍自车受罪,呵呵。
我要评论
作者:派普莎格 时间:2018-07-13 15:33:59
  看了这样的路夯烂夯恶行就像战壕,难道是政府天天喊打什么脱贫攻坚战之战壕么?“空谈误国,实干兴邦”。
  • fuguibo2009: 举报  2018-07-13 20:11:26  评论

市政府扶贫工作只是喊个口号,啥都不做,想致富先修路这么简单的道理小孩都懂了。
我要评论
作者:派普莎格 时间:2018-07-13 15:52:39
  如果市委市政府的领导每天上班都走这样的路那他们又是怎样的一种感受呢?21世纪国际旅游岛居然还有这样的难行路,儋州府中官你们不脸红么?
作者:人际集团 时间:2018-07-13 16:06:28
  马井至排浦到海头这四十多公里的路,目前是儋州最烂的路,从头开到尾全都是坑坑哇哇,深坑积水,不下雨天尘土就飞扬,下雨天路上积深水坑,特别是排浦沙勾村这一段,就算不下雨,有一段长度一百多米的路段全年都积水,遇到下点大的雨,更不用说,溅的你全身湿透,带一身泥,让人苦不堪言,可想而知当地政府是那么的不作为,让这长度上百米的深水坑存在多年都不处理好。
  • fuguibo2009: 举报  2018-07-13 20:23:26  评论

沙沟村路口积水严重,小汽车根本无法通过,更可恨的是天天喊扶贫口号那帮人。
我要评论
作者:fuster2018 时间:2018-07-13 20:10:38
  三年半前回老家驶过该路段已颠簸不堪,当时我靠边临停检查轮胎发现那穿洞的路面只铺一层薄薄的沥青下面是一些碎砂石,用手可抠出一把来,据沿线村民反映该路筑成不足两年就开始穿洞了,是不是豆腐渣工程可想而知。然而三年多过去了从上面的照片中寻找路面那层薄薄的沥青早已不见踪影。这样的路与国家创建“海南自由贸易港”格格不入!与“国际旅游岛”格格不入!
作者:fuster2018 时间:2018-07-13 20:18:09
  与“西部中心城市”格格不入!
我要评论
作者:派普莎格 时间:2018-07-22 22:32:18
  路难行长期得不到解决属沿线百姓的“软贫困”,政府理应定点扶贫。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规