儋州在农村扶贫的怪现象

楼主:萧经理 时间:2017-12-05 17:17:04 点击:1693 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在扶贫政策在儋州农村出现一个怪现象,就是已被登记成贫困户的家庭住的都是用水泥钢筋盖成的平顶小洋楼,有的装修很豪华,有的都有三层高,很气派。而没有被登记成贫困户的家庭大多住的依然都是瓦房,看起来都是有落破的感觉。真不知道这扶贫的政策落实到没到位了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2017-12-05 17:27:07
  面子工程
  • 马井万事通: 举报  2017-12-05 18:21:36  评论

扶贫,让这些号称为贫困户的长了尾巴、变成了贵族、好吃懒做、游手好闲……。 扶贫,让我们这些勤劳的普通家庭变得好落后。
我要评论
作者:评购网 时间:2017-12-06 11:19:39
  扶贫到农村大部分都是乱搞,乱补贴。上个月耕地补贴,结果没耕种的也拿到补贴,村委帮忙隐瞒,残疾人补贴结果正常人去搞个残疾证就可以领补贴了,还有去年的水灾救灾粮很多都被那村官拉回家了
作者:雅拉河畔 时间:2017-12-11 16:29:52
  不能解决儋州人就业,说什么都是假的,起码来个大企业能解决儋州几十万人口就业问题的才行!
我要评论
作者:閺魛劉 时间:2017-12-12 21:41:25
  哪里都有官员腐败现象
作者:儋州电脑培训 时间:2017-12-23 20:48:36
  是的,我朋友也说,看到真正需要扶贫的得不到帮助,往往村干部的家属和朋友就能轻松得到政府的扶贫指标,真的很心痛,想更改今年的名单,却被领导告知,如果临时更改,很难和“上面”交代,牵扯出很多事情……我只能说,政府真的需要一种正能量出来,太需要了!
作者:文来2016 时间:2017-12-25 19:52:41
  新口号一一向贫困户看齐
作者:周舜尧 时间:2017-12-26 12:52:51
  这个也是海南一大奇葩,羡慕贫困户!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规