那大文化广场面前往怡心花园那条路很危险!

楼主:亮光2017 时间:2017-12-06 22:39:58 点击:1274 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这条路没有标线,车流量又大,很危险!那大经常有中学生上下学途中出事故,这个应该重视。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:onepiece2016 时间:2017-12-07 01:58:27
  星期一路过福朋喜来登往水岸名都那个路口,看到有个学生出车祸,倒在他骑的电动车下,一动也不动,不知道是死是活了!
  不过我看倒是学生的交通安全意识淡薄,家长的放任也有关系,这些孩子骑车都不走非机动车道的,明明旁边的非机动车道很宽阔,也不拥挤,但就是不走,我觉得电动车也是属于机动车,家长都随意放任孩子骑车上学了,也就是生死自知了!
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2017-12-07 07:31:02
  学生骑车都机动车道走,就不靠边走,你说呢
作者:萧经理 时间:2017-12-07 08:25:04
  在那大城区开小车是很累人的,开电动车的车主不仅没在非机动车道上跑,在机动车道上跑时也没靠边上开,还总是光明正大的开在机动车道正中间上来,你在背后鸣着喇叭也没起到什么作用的。同时不知道作为地级市的儋州交警,对于出现这样不按交通规则来开车而随意把电动车开到非机动车道的车主有没有想过来整治一下。
我要评论
作者:外乡人2012 时间:2017-12-07 08:39:37
  我觉得儋州市交通、交警部门应该利用宣传车等工具上路宣传交通法规,以增强交通意识,摩托车、电动车靠右行。
作者:VIb2017 时间:2017-12-07 17:20:42
  电动车和非机动车这个那个的管理制度的制定和执行,学生和家长交通安全的宣传教育,要有点强制措施的。我市有关单位不要总在发生意外之后,才想起来补救。
作者:儋州电脑培训 时间:2017-12-23 20:40:33
  电动车规划要做好,是个漫长的路
作者:奶大诈骗城 时间:2017-12-30 19:35:07
  没有危险的,现在儋州还有许多没有解决温饱问题,帮助他们是关键的工作。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规