儋马幕后英雄,我们为您点赞!!!(转载)

楼主:糖葫芦秘密 时间:2017-12-26 11:32:04 点击:522 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

儋马幕后英雄,我们为您点赞!!!
  2017-12-25 海南儋州国际马拉松赛

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:27张 | 更多 |
楼主糖葫芦秘密 时间:2017-12-26 11:39:21
  落幕
  2017海南儋州国际马拉松赛于12月24日圆满、顺利落下帷幕,在这背后,有着为赛事付出辛勤劳动的各个岗位的工作人员和志愿者的默默支持与奉献。正是所有人的携手并肩、倾力付出,共同造就了属于2017儋马的圆满成功。
  本届儋马的成功举办,有着众多幕后工作人员的努力。
  组委会真诚地感谢所有为儋马做出贡献的宣传部、文体局、公安交警、团委、裁判员、官方配速员、演职人员啦啦队、卫计委医护人员、环卫、电力,通信、赞助商、媒体记者、摄影团队、百视体育员工等无数 “幕后英雄”以及全体运动员。因为大家的共同参与,才有了儋马的圆满完赛;感谢有你,感动你我!!

楼主糖葫芦秘密 时间:2017-12-26 11:40:52
  比赛当天,交警、城管、消防员、现场安保及应急值守人员等人员清晨四点便到岗,争分夺秒的完成调度工作,组织赛道隔离、车辆调度,最大力度的为儋马赛场及周边的交通、安全、及秩序保驾护航。你们是大赛现场安全及秩序的守护者,为儋州国际马拉松赛提供了安全保障。

楼主糖葫芦秘密 时间:2017-12-26 11:43:04
  比赛当天,交警、城管、消防员、现场安保及应急值守人员等人员清晨四点便到岗,争分夺秒的完成调度工作,组织赛道隔离、车辆调度,最大力度的为儋马赛场及周边的交通、安全、及秩序保驾护航。你们是大赛现场安全及秩序的守护者,为儋州国际马拉松赛提供了安全保障。

楼主糖葫芦秘密 时间:2017-12-26 11:44:54
  你们的辛勤付出铸就了这场体育盛会,你们是2017儋州国际马拉松赛的“幕后英雄”!

我要评论
楼主糖葫芦秘密 时间:2017-12-26 11:46:39

楼主糖葫芦秘密 时间:2017-12-26 11:47:28
  志愿者
  本届赛事共有1350位志愿者提供贴心服务,为赛事保驾护航;

楼主糖葫芦秘密 时间:2017-12-26 11:48:39
  比赛开始前,他们便早早地来到了现场。将近六个小时的比赛中,他们一直保持集中精力,守在自己的岗位上。检录、寄存、指引、补给、接待、医疗、秩序维护,每一个环节都有他们的身影。

楼主糖葫芦秘密 时间:2017-12-26 11:50:15
  志愿者以强烈的使命感和责任感、认真辛勤的劳动、专业高超的服务水平和热情阳光的笑容感染了每一名选手,保障了赛事各项工作的顺利进行。

楼主糖葫芦秘密 时间:2017-12-26 11:56:12
  感谢所有参与志愿服务的团体和个人,你们忙碌的身影穿梭在赛场各处,一路守候,为选手带来温暖有爱的服务。

楼主糖葫芦秘密 时间:2017-12-26 11:58:01
  啦啦队
  儋马啦啦队以及为所有选手加油助威的儋州市民。比赛当天,毫不惜力地呐喊加油,热情满满地助威表演,激发出所有参赛选手的潜能,帮助他们实现PB。你们虽然不是赛道上的跑者,却是赛道上的助威者。儋州市民的热情和宽容,深深的感染着来自世界各地的每一位选手,展现了儋州热情包容的城市风采,我们为你们自豪。

楼主糖葫芦秘密 时间:2017-12-26 11:59:37
  医护人员和赛道救援人员,比赛期间,为选手的安全保障护航,为选手进行紧急救助、赛后恢复等。

楼主糖葫芦秘密 时间:2017-12-26 12:00:34
  赛道的美容师环卫工,赛前,用水对赛道进行一遍遍冲洗,让大赛现场赶紧整洁;

楼主糖葫芦秘密 时间:2017-12-26 14:50:00

赛中,在各个区域奔波,保证大赛现场每一处的整洁卫生;赛后,对赛道进行整体清洁、打扫,成为最后离开赛道的人。因为你们跑友们才能有一个干净良好的赛道体验,你们辛苦了!

楼主糖葫芦秘密 时间:2017-12-26 14:58:21
  赞助商的贴心服务、充足的物资补给,为15000名参赛选手的比赛保驾护航。

楼主糖葫芦秘密 时间:2017-12-26 15:00:14
  记者、摄影师、摄像师用镜头和文字向不能亲临现场的所有人传播了大赛现场。是你们告诉所有人这里的参赛选手及工作人员与这个城市的故事,为儋马赛事添砖加瓦,为全民奉上儋马赛事盛况。你们记录了这场比赛的一切,让大赛的精彩瞬间、温馨时刻、运动员的风采传达给每一个人。

楼主糖葫芦秘密 时间:2017-12-26 15:01:02
  每一场激动人心的比赛背后,都是一批人披星戴月的奋斗史,每位儋马“幕后英雄”让每一位参赛选手感受到了专业的服务、高效的保障,感受到了“千年故郡、魅力儋州”的城市魅力。在此,向每一位“幕后英雄”致敬!同时也感谢15000名参赛选手,不论种族、不论距离,一心只为儋马而来,感受儋马的用心,也包容儋马的不易!让我们一起期待2018海南儋州国际马拉松,我们会用更专业的态度来组织活动,让海南儋州国际马拉松越来越好!

一路走来很久很久
  有你陪伴有你守候
  最舍不得与你分手
  这次相聚铭记心头
  今后的路要常伴左右
  感谢所有深爱儋马的朋友
   感谢你们默默相守
  感谢现在以后风雨同舟
  明天的梦一起追求
  感谢所有深爱儋马的朋友
   感谢你们默默相守
  相信这次分别不是永久
  期待下一次的聚首
  我会一直加油
  我们一起加油
作者:北部湾中心城市 时间:2017-12-27 20:27:59
  挺不错的,顶楼主
作者:我的白马井 时间:2017-12-29 20:00:07
  山区小沟那大镇又说又吹,但房价还是海南最低的,农民才向往的山沟,別把我的家乡连上搭上关系装你山区面子,因为我代表海南西海岸.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规