跨进新的一年,祝福大家一切都好

楼主:诗乡兰韵 时间:2017-12-31 23:42:28 点击:178 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天也是2017年的最后一天,今天是个好日子,妈妈又包粽子,爸爸又杀鸡等我我们回家吃了。
  忙忙碌碌的一年,即将迎来新的一年。昨天妈妈邀我们回家,本来昨天说好明天新年再回家,但新年没有闲空的时间,而今天对自己而言,是个特殊的日子,回家本意是“常回家看看”,与家人好好吃个饭。想不到妈妈又包粽给我们吃,而且还包两种口味的。
  月光冷冷寒露重,难得的相聚谈笑多,爸爸的酒,有说不完的话,妈妈的话,是道不尽的温暖,说的都是我们的童年趣事。除了有关我们的话题,剩下的是叮咛嘱咐还是叮咛嘱咐!
  很久没有这么晚没睡,过了今夜,明天就是2018年,祝愿我的爸爸妈妈,兄第妹妹,及全家人身体健康,事事顺意!

  

  

  
楼主发言:3次 发图:3张 | 更多
楼主诗乡兰韵 时间:2017-12-31 23:43:44
  睡觉了,睡一睡就一年了,哈哈哈??
作者:灵芝仙子 时间:2018-01-01 20:51:41
  元旦快乐![d:花]
我要评论
作者:刘忠強 时间:2018-01-10 23:41:17
  兰味味之孝心可嘉!常回家看看。路过,友情顶一下!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规