哈罗共享单车进入儋州啦!扫码骑走,还有免费骑行活动哦!

楼主:雅拉河畔 时间:2018-01-07 14:03:50 点击:16092 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相信很多朋友都发现了,在儋州市区的一些指定的地点,一夜之间出现了许多蓝白相间的单车。一排排整齐的摆放着,给美丽的儋州又增加了一道靓丽的风景线,同时吸引了无数儋州市民的目光。

没错,这些出现在儋州大街小巷上蓝白相间的单车就是“哈罗单车”,车身上印有“支付宝&HELLOBIKE”字样,在后轮挡雨板上印有“支付宝扫码骑车”字样。

哈罗单车的使用方式非常简单,即使没有下载APP,使用支付宝照样能够扫码解锁骑车,可以随时随地使用它,大大的方便了儋州市民的出行。
  前段时间,我还在和同事们吐槽“儋州作为一个地级市,怎么会没有共享单车呢?”

不得不承认,共享单车的出现不仅方便了人们出行,而且还能达到低碳环保出行的目的。就连外国的朋友都称“共享单车”是中国新型四大发明之一。

骑上哈罗共享单车,一起低碳出行

如今,低碳生活的理念越来越深入人心,骑行哈罗单车不仅锻炼身体还环保。天气渐凉,在这样一个适合骑行的日子里,约上三五好友骑上一辆哈罗单车,轻悠悠的骑行在儋州街头,好好的感受一下儋州这座美丽的城市,心情一定会顺畅无比。

骑上哈罗共享单车,向快乐出发

据了解,哈罗共享单车已经陆陆续续的在儋州各个主要路段、小区设置单车投放点,每位市民都可通过支付宝扫描二维码的方式使用车辆。

儋州街道上的哈罗共享单车

哈罗共享单车负责人说,哈罗共享单车刚进入儋州,为了让更多儋州的市民能够体验到哈罗共享单车的轻便、快捷,此次特为儋州的市民朋友们准备了“第一次扫码的用户将有30天免费使用单车的时间”的活动。

欢迎广大市民朋友加入到绿色、低碳出行队伍中,共同净化城市空气。

哈罗单车成立于2016年3月,哈罗单车企业理念是“城市轻生活,骑行新体验”,即让每个人都可以便捷的进行短途进行,减少交通拥堵和城市污染,出行更自由。

目前哈罗单车已进驻国内150多个城市、投放400多万辆搭载黑科技科技的共享单车 。

哈罗单车于2017年12月4日得到了蚂蚁金服领投的3.5亿美金D1轮融资。12月27日,哈罗单车宣布完成10亿元人民币D2轮融资,本轮由复星领投、GGV(美国纪源资本)等跟投。这已是哈罗单车今年第4次宣布融资消息,也是本月的第二次融资。

哈罗单车背后是蚂蚁金服(支付宝)和永安行(共享单车第一股)等大佬,背景丝毫不比ofo和摩拜差,跟永安行合并以后,甚至可以说是可以与ofo摩拜分庭抗礼的共享单车第三极。

一起出发!

鼎尚时代广场前

市民骑着哈罗单车出行。

市民骑在街道上。。

开心的骑行。。

美丽的街道。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:9张 | 更多 |
楼主雅拉河畔 时间:2018-01-07 14:04:21
  天气冷了!大家注意保暖!
作者:我的白马井 时间:2018-01-07 19:35:02
  哈喽
作者:我的白马井 时间:2018-01-07 19:35:39
  哈喽
作者:我的白马井 时间:2018-01-07 19:36:13
  哈喽
作者:和岭飞龙 时间:2018-01-07 21:00:00
  哈罗
作者:福耀村第一帅 时间:2018-01-07 21:02:27
  没多久就被偷完了
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2018-01-08 00:10:06
  希望儋州蒸蒸日上
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-01-08 11:05:48
  摩拜都不知道去哪了,我看这个也快成囊中之物了
  • yunshan2016: 举报  2018-01-17 22:20:29  评论

评论 鸳鹫雕狸狮狒:要抓一批人才行,特别是儋州某个地区的妇女,为了100块钱,他们都会把2000块钱的共享单车当废铁卖!希望看到破坏共享单车的要举报才行,摩拜已经被消灭了!
我要评论
作者:南油 时间:2018-01-08 12:39:46
  现在就看谁能够继续砸钱抢占市场了,前期会亏,后期一旦稳下来那就赚翻了。
  • 雅拉河畔: 举报  2018-01-09 17:09:07  评论

是的,影响力法的话,会全民都会使用的,就犹如以前人们不爱坐公交出行一样的道理!
我要评论
作者:儋州电脑培训 时间:2018-01-13 21:19:35
  我只想问,好骑吗呵呵
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规