儋州望海物业 你能不能再无能一点!

楼主:易燃易爆危害品 时间:2018-01-17 02:41:03 点击:919 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好 并不是很想发这个文章 因为儋州望海物业给逼得!
  02年来海南 05年来儋州并且一直在从事教育行业到目前全省10+幼儿园 在当地也算小有名气也有一批管理团队
  后面发展自己其他行业品牌 2017年11月回来考查并且选址在望海商铺53号,之前就发现在漏水(商住两用楼上是住宅)但天真的以为物业应该很给力 但万万没想到11月份和房东签的租赁合同(装修期三个月)就已经发现漏水 到现在迟迟没解决,期间施工方加上我和房东沟通了不下20次迟迟不解决,今天更是去了物业还是在两边踢皮球。物业方说防水是开发商负责他们只是负责告知,至于做不做他们说了算 我想问下:你们物业除了能收费还能干点什么! 不是没给你们时间,2017年11月2号我回那大 11月中旬签的合同今天2018年1月17号还没给我解决 本来计划2018年1月底开业现在已经严重影响到我开业时间 你一句只是告知就把我打发了? 儋州望海物业 你除了收钱还能干点什么实质性的事? 一排的商铺三十多家 有多少是漏水的自己心里没点数么 我哥的铺面闹了下三天解决漏水问题 到我这给了你三个月还没解决 我TM现在就差那几个漏水的地方吊顶了!!!
   以上照片是没吊顶前就已经发现不下4-5个地方漏水
楼主发言:7次 发图:13张 | 更多
楼主易燃易爆危害品 时间:2018-01-17 02:43:00
  以下是吊完顶之后的
  最大的时候不是漏 那叫做倒水

作者:水电安装瓷砖铺贴 时间:2018-01-17 19:55:36
  活该,在山区那大买房
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:火旺CC 时间:2018-01-18 23:01:44
  你准备在那大镇学习种栽橡胶吧,山区适应放牧牛
  • 易燃易爆危害品: 举报  2018-01-19 09:43:58  评论

没来过儋州市请别乱评论,虽然比不上海口三亚但不比其他地方差。 带有恶意性攻击的请闭上你们的嘴收起你们打字的手别回复 我没那么多时间跟你们口水仗
我要评论
楼主易燃易爆危害品 时间:2018-01-22 21:55:28
  不能正常回复给我滚蛋
作者:临缘 时间:2018-01-28 14:31:09
  海航的好多业主都在拒绝收房,漏洞严重呀。
我要评论
作者:新信人 时间:2018-02-14 10:20:51
  水电安装瓷砖铺贴、火旺旺这两家伙是东方疯狗!!!看他们在其他论坛发表的东西就知道他们是地地道道的东方疯狗!!却在儋州社区就冒充儋州白马井人,攻击那大,发表离间儋州的言论。建议版主封他们的嘴,同时还有他们的几个同伙或者是他们的马甲。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规