儋州做个产检这么难,这规定哪里来的呢

楼主:青春无悔911 时间:2018-01-23 15:36:59 点击:552 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天带老婆到儋州市第一人民医院检查,到了超声科,告诉我说做检查要身份证,医院说是儋州市卫生局的规定,让医院出示规定,医院说让院办来处理。等了半个小时不见人。打电话给儋州市卫生局,有工作人员解释是2012年儋州市政府的文件要求的,没有携带身份证,只能等下次再来检查了。又不是第一次在这个医院做的检查,为什么要重复的出示证件呢?医院是服务群众的,这是服务群众的吗?这孕期检查这么难,这规定真心无语。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:秋风叶落扫 时间:2018-01-23 17:05:10
  支持按流程办事,无规矩不成方圆。
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-01-23 19:27:01
  就不会换一个医院啊
作者:北部湾中心城市 时间:2018-01-23 23:37:46
  最怕的就是你这种人转牛角尖的!难道你第一次去银行取钱,第二次就不用那银行卡了吗?
作者:司徒学子 时间:2018-01-24 17:09:26
  好像是全国都是这样规定的,目的就是担心有人做B超非法鉴别婴儿性别。

这个答复你应该清楚了吧?理解吧?
作者:司徒学子 时间:2018-01-24 17:10:42
  好像是全国都是这样规定的,目的就是担心有人做B超非法鉴别婴儿性别。

这个答复你应该清楚了吧?理解吧?
作者:儋州电脑培训 时间:2018-01-25 10:11:12
  出门前要把需要准备的资料准备好啊,待生产的时候需要更多细节的东西需要家人配合,少些唠叨,要多用心做事才对。
作者:儋州市白马井镇 时间:2018-01-25 10:43:44
  支持按流程办事,无规矩不成方圆。
作者:荼靡de未央 时间:2018-01-26 10:16:51
  做四维是要带身份证的
作者:小财迷的猫窝 时间:2018-03-20 14:50:23
  一直以来都是需要身份证的,有好几年了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规