好激动!儋州的小伙伴等了N年,《中国新歌声》终于要来儋州啦!

楼主:水清玉润 时间:2018-01-27 13:44:56 点击:1196 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《中国新歌声》是由星空传媒旗下灿星制作以原创模式独立全新打造,于浙江卫视平台播出的大型励志专业音乐评论节目。本次比赛近8个月,全程共组织赛事200余场(可根据报名情况增加初赛场次)。分为淘汰赛、晋级赛、半决赛、总决赛,并将组织前十五强选手进行巡回演出。
  前15强选手将进入省级总决赛,优胜者将进入灿星旗下“梦想强音”新歌声试音会,最终试音会前64强晋级选手将登上浙江卫视“中国新歌声”节目舞台。

2018年1月13日下午13:40,第三季《中国新歌声》全国城市海选海南赛区启动仪式于日月广场-曜日中庭隆重开幕。

《中国新歌声》是全国最火爆的选秀活动,同时也是中国最具造星实力的平台。《中国新歌声》是以“为中国每一个普通梦想歌唱”为原创理念的大型励志专业音乐评论节目。一直保持季度卫视收视率第一的好成绩,稳坐冠军宝座居高而不下。

《中国新歌声》海南赛区组委会的使命,就是要让音乐的种子在海南的土地上遍地开花,我们在做的事,是给予任何一个人拥有“唱下去”的力量,我们不惧怕困难,因为我们的目的是要让海南越来越好!

三亚赛区组委会和儋州赛区组委会合影

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:21次 发图:31张 | 更多 |
楼主水清玉润 时间:2018-01-27 13:48:35
  是时候让世界听到儋州的声音了!《中国新歌声》落地儋州助你一唱成名!

这是一个草根变金子的平台
  这是一个歌坛新秀诞生的舞台
  为音乐发声,为梦想而战!

楼主水清玉润 时间:2018-01-27 13:49:48

喜欢拿着手机录歌看打败多少人的歌神们!
  在家里一言不合就飙高音的浴室歌王们!
  在KTV里死霸着麦不肯松手的麦霸们!
  抱着吉他弹一整天的流浪歌手们!
  你们出人头地的机会来了!

只要你热爱唱歌,
  只要你怀揣梦想,
  从儋州走出的明星可能就!是!你!

楼主水清玉润 时间:2018-01-27 13:58:58
  直播帖子,实在直播中国新歌声的儋州动态~
楼主水清玉润 时间:2018-01-27 14:01:17
  儋州赛区组委会,办公地址在夏日广场5号楼创业街

楼主水清玉润 时间:2018-01-27 14:07:22

楼主水清玉润 时间:2018-01-27 15:22:52
  报名参赛儋州籍女歌手之一~

作者:灵芝仙子 时间:2018-01-27 22:41:01
  期待~~~~~~
我要评论
楼主水清玉润 时间:2018-01-28 11:29:21
  儋州赛区参赛男歌手之一

楼主水清玉润 时间:2018-01-28 11:33:47
  《中国新歌声》是全国最火爆的选秀活动,同时也是中国最具造星实力的平台。《中国新歌声》是以“为中国每一个普通梦想歌唱”为原创理念的大型励志专业音乐评论节目。一直保持季度卫视收视率第一的好成绩,稳坐冠军宝座居高而不下。

《中国新歌声》海南赛区组委会的使命,就是要让音乐的种子在海南的土地上遍地开花,我们在做的事,是给予任何一个人拥有“唱下去”的力量,我们不惧怕困难,因为我们的目的是要让海南越来越好!

《中国新歌声》首次落地儋州,“儋州自古称歌海,山歌催得百花开;人人都是山歌手,山山水水是歌台。”,一个人杰地灵,歌声遍地的诗乡歌海城市。儋州赛区组委会成立的宗旨:发掘儋州草根艺人,打造儋州本土明星!

《中国新歌声》儋州赛区暨海南西线赛区包含:儋州、临高、白沙、昌江、东方五市县参赛区,现热招这五市县的报名点,基本要求如下:1、热闹地段的临街商铺;2、有自媒体公众号的优先考虑;3、老板或员工热爱唱歌的优先考虑。不需要任何费用,请拨打咨询热线0898-36952533马上报名!

儋州赛区歌手火爆报名当中,
  是时候让世界听到儋州的声音了!
  《中国新歌声》落地儋州助你一唱成名!

这是万能的互联网信息时代!
  这是全民娱乐的时代!
  这是机会属于敢于尝试者的时代!

只要你热爱唱歌,
  只要你怀揣梦想,
  只要你大胆尝试,
  从儋州走出的明星可能就!是!你!

我们坚信,
  儋州赛区海选赛前十名将成为儋州的网红,
  《中国新歌声》是一个草根变金子的平台,
  也是一个歌坛新秀诞生的舞台,
  为音乐发声,为梦想而战!
楼主水清玉润 时间:2018-01-28 12:57:40
  报名参赛歌手~

楼主水清玉润 时间:2018-01-28 18:23:59
  报名参赛的儋州籍男歌手之一~

楼主水清玉润 时间:2018-01-28 18:25:25
  儋州赛区评委之一,林定琪老师祝贺中国新歌声儋州赛区成功举办~
  博琪老师~林定(博)琪。原海南省旅游民族歌舞团主音吉他手,兼任鼓手。多次为国家领导人以及重要外宾演出,并受到接见合影。
  原深圳本色连锁有限公司专职录音师,深圳苏荷酒吧音响总监。
  快乐男声陈楚生,快乐女声黄珊《中国好声音》张恒远,张志勇,惠雷,等等。都是老同事,老朋友。
  这几年回海南发展,从事幕后音乐制作。
  跟海南省歌舞团,海南省歌剧院,海南省电视台,海口电视长期合作
  参与制作的音乐有一四年,一五年,一六年,一七年。海南大型音乐晚会三月三制作,
  每年参与海南电视台春晚,海南少儿频道音乐录制工作。
  是一名对音乐有着特殊理解和见解的音乐制作人,录音技术和现场扩音技术高超。
  合作过的乐队以及音乐人有~作曲家舒楠老师,音乐人窦唯,子曰乐队,汪峰老师,歌唱家陈永峰老师等等,以及海南绝大部分一线歌手。

楼主水清玉润 时间:2018-01-28 18:40:00
  中国新歌声,儋州参赛美女~

楼主水清玉润 时间:2018-01-29 11:28:17

吉他兄弟,到访:中国新歌声儋州赛区组委会,与其他歌手们一起交流学习~

吉他兄弟,海南领军民谣乐队,是近来海南最受瞩目的原创民谣组合之一。成名曲有《远方》《想家》《老爸》《情有姑》等等,吉他兄弟作品,才华横溢,很有“海岛”风,深受听众们欢迎。当他们的吉他和手鼓(有时是口琴)一响起,宛如一阵从故乡的海吹来的风,将会带来某种会心的海的暗语,倾诉一种对爱的眷恋~
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2018-01-29 13:04:12
  围观[d:鼓掌]
我要评论
楼主水清玉润 时间:2018-01-30 13:17:50
  报名参赛的儋州选手之一~

楼主水清玉润 时间:2018-01-30 13:19:47

作者:北部湾中心城市 时间:2018-01-30 17:25:00
  不错
作者:儋州奶大 时间:2018-01-30 22:19:59
  下车站,安全不
楼主水清玉润 时间:2018-02-02 17:26:43
  儋州赛区参赛歌手之一~

楼主水清玉润 时间:2018-02-04 14:11:44
  儋州赛区参赛歌声之一~

楼主水清玉润 时间:2018-02-04 23:00:59
  报名参赛的歌手之一~

作者:ty_135150816 时间:2018-02-05 14:21:00
  儋州赛区部分参赛歌手留念照

作者:ty_135150816 时间:2018-02-05 14:37:57
  新歌声儋州赛区歌手交流会

作者:黑布衣汉子 时间:2018-02-06 02:44:03
  O(∩_∩)O~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规