儋州破获第一起共享单车盗窃案

楼主:海口灯 时间:2018-01-31 12:07:50 点击:5244 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  破获第一起共享单车盗窃案

  哈罗共享单车在儋州市的负责人李明春介绍,自从哈罗共享单车进驻儋州后,自行车“失踪”案件频发。1月14日,哈罗共享单车入驻儋州的第一起破坏盗窃案在儋州市尖岭地区破获。当时,一共有4辆哈罗共享单车遭到破坏盗窃,涉案人员一共有7人,来自5个家庭,年龄在12岁-15岁不等。

  传唤孩子家长接受处罚

  “据被抓获的孩子交代,在砸锁盗窃共享单车时,他们有的放风,有的砸锁,有的在旁边协助。”李明春说,最终在东风派出所迅速出击下,这起案件被告破。随后,7人的家长也被传唤到东风派出所,接受相关的处罚。

  “真是太感谢民警了,他们都很热情地协助我们的工作,追回被破坏的共享单车。”李明春表示,哈罗共享单车已向儋州市政府备案。

  目前共享儋州丢失情况

  据其介绍,目前,共享单车“失踪”的现象依旧较为严重,从1月26日至1月30日,5天内又有150辆哈罗共享单车不见了。截止到1月30日,共计“失踪”450辆,找回130辆。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主海口灯 时间:2018-01-31 12:09:34
  是不是当废铁卖掉?
作者:儋州奶大 时间:2018-01-31 14:37:04
  好好发展电信产业,没多久人人开上小车了,唉!
作者:儋州奶大 时间:2018-01-31 14:37:11
  好好发展电信产业,没多久人人开上小车了,唉!
作者:盐灶泥虫 时间:2018-02-01 19:34:57
  公安民警棒

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规