关于“符氏兄弟”

楼主:儋心 时间:2018-02-07 23:36:23 点击:948 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“符氏兄弟”这位涯友一句话到处复制粘贴几十回,使用离间计分裂大儋,每一句话都是如此。儋涯主却任其为所欲为,何谈和谐?何谈爱乡?望涯主尽快解决此事。

楼主发言:7次 发图:2张 | 更多
楼主儋心 时间:2018-02-07 23:38:36
  虽然此涯友智障,但也不能任其继续无理取闹。
作者:水南哥叔 时间:2018-02-08 08:31:01
  支持楼主!“符氏兄弟”是过街老鼠,人人喊打。低劣行为挑拨离间,触犯天涯条例,做人无底线有损中华美德,请版主正法!
楼主儋心 时间:2018-02-08 14:00:59
  儋州涯主真的无做为,搞得几只跳蚤越跳越高
作者:我的白马井 时间:2018-02-08 17:24:47
  符氏兄弟为滨海儋州而努力游天涯是有功的,儋州的滨海人民会感谢符氏兄弟.
作者:儋州奶大 时间:2018-02-08 18:30:31
  符民兄弟,是在为自己的家乡求发展
作者:儋州奶大 时间:2018-02-08 18:37:04
  白马井人民,会感谢符民兄弟这是英雄人物。
作者:水电安装瓷砖铺贴 时间:2018-02-08 20:55:02
  符氏兄弟是滨海城市白马井在天涯的功臣,大儋州的英雄,为儋州的回归而笔耕,他的大胆放弃山区那大镇,全力重点,加大马力建设滨海的主张深受大儋州人民的欢迎.
作者:水电安装瓷砖铺贴 时间:2018-02-08 20:58:31
  因为没有哪个城镇象山区那大镇一样到处想辐射别人,又被别人不鸟的地方,真正的西部交通中心已经是白马井了,一个山区小镇到处乱辐射弄笑话.
作者:火寅寅 时间:2018-02-08 21:02:34
  全体沿海的儋州人民支持符氏兄弟的儋州回归正宗的儋州沿海地区,把那大镇返还给临高县,因为正宗的儋州地区滨海新城白马井已经崛起了.
楼主儋心 时间:2018-02-08 22:50:35
  儋州就是儋州,什么那大马井,兰洋光村都是儋州,共同发展,搞分裂还为家乡,真是东方孙,那么怕那大?别以为换个马甲就认不出,同一个神经科的
作者:qiuyancn 时间:2018-02-08 22:52:42
  火寅寅是符氏兄弟的马甲,是东方人,是来这里挑拨离间,混淆是非的,请版主查封这两ID。
  • 儋心: 举报  2018-02-08 22:54:16  评论

还有那三只也是东方汪,儋州没有那么智障什人。
我要评论
作者:b19891126 时间:2018-02-08 23:15:07
  我觉得符式兄弟应该是儋州人,为了证明,请符式兄弟来“ei diang"(调声)一首,东方人不懂这些。
作者:儋州奶大 时间:2018-02-08 23:34:57
  看看滨海城市东方,那大真的不行,放弃吧!

好好好发展白马井

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2018-02-09 06:18:51
  符氏兄弟是有良心的儋州人,为儋州的正常发展做出了很大贡献
楼主儋心 时间:2018-02-09 10:41:39
  一群东方汪高兴的在这贴乱叫,落后引起了只能卑鄙。看这群智障太可怜了。
作者:掬花揽月 时间:2018-02-11 16:17:44
  “符氏兄弟”,此人不祥。
作者:火旺CC 时间:2018-02-11 20:45:31
  符氏兄弟是儋州的救星,是儋州滨海的大英雄,儋州只有远离山区小沟那大镇才能有大的发展.
作者:ZFM1994 时间:2018-02-11 22:37:30
  鄙视分裂儋州
作者:新信人 时间:2018-02-14 10:39:25
  符氏兄弟、水电安装瓷砖铺贴、火旺CC、这几个家伙是东方疯狗!!!看他们在其他论坛发表的东西就知道他们是地地道道的东方疯狗!!却在儋州社区就冒充儋州白马井人,在论坛里到处狂吠!!!攻击那大,发表离间儋州的言论。建议版主封他们的嘴,同时还有他们的几个同伙或者是他们的马甲。
作者:新信人 时间:2018-02-14 10:43:41
  “福耀村第一帅”这条狗也是一条东方疯狗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规