长坡老赖唐永腾的债主进!听说欠了不少人的钱!!

楼主:唐永腾欠钱不还 时间:2018-02-08 22:24:18 点击:658 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  长坡老赖唐永腾,在部队服役8年,退伍后,装大款到处借钱。听说欠了不少人的钱,多达100多万?现在失踪了,认识的进来!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:ujhh8l7856 时间:2018-02-15 07:41:13
  对付老赖的唯一办法,也是最直接、最简洁、最有效的办法就是判刑!何还清何放出来。取得债权人谅解可缓刑或。靠四处查找财产,事倍功半,劳民伤财。拉黑名单、限制高消费等属舆论手段,基本没用,极易被规避或替代,只能做为辅助手段。查封和拘留也不过是隔靴搔痒。

  1.为什么说拉黑无用?

  答:黑名单总归不过是个纸上名单而已,没有其它部门和行业的配合落实,屁用没有,目前来看作用确实不大。甚至没有多少人知道这个黑名单的存在,不宣传、不传播、不教育,网站查询不是卡就是断,连法院似乎都不愿让人们知道、查询,连舆论惩罚的目的都达不到。

  2.为什么说限高无用?

  答:市场经济下,有几个商家会积极配合拒财神爷于门外?你限制飞机商务舱、高铁一等座、火车软卧,难道老赖就不能坐普通舱、二等座、硬卧吗?不能自驾吗?不能坐长途汽车吗?限制一个从来不坐飞机、从不去夜总会、打高尔夫球的老赖坐飞机、去夜总会、打高尔夫球,岂不是笑话!

  3.为什么说查封没用?在银行存款分分钟就能转账、可以随便借用他人身份证开户、汽车房子可以放到他人名下、可以通过虚构假债务转移财产……的情况下,你觉得查封有多大用?转移财产规避执行的办法多了去了!

  4.都判刑会不会把监狱撑爆?答:老赖为什么敢肆无忌惮?还不是因为法律软弱吗?只有严厉打击,才能遏制住失信赖账行为,不要颠倒因果关系。

  5.会不会出现赖账100元就被判无期徒刑的情况?答:理论上会。连100元都赖的恶劣行为难道还不应该判刑吗?!抢劫盗窃诈骗不会因为钱少而改变行为性质,法律惩罚的就是这种恶劣行为。

  6.坐牢怎么让老赖挣钱还债?答:你的老赖直到现在都没坐牢,他还你钱了吗?老赖不是没钱而是有钱不还,住着豪宅开着豪车成天大吃大喝就是不还钱的老赖多了去了,“欠钱的才是爷”,这些年来,债权人一直就把债务人当爷供着,他们还钱了吗?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规