儋州办理身份证的疑问……

楼主:最强的亮 时间:2018-02-09 15:30:02 点击:982 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  记得2015年时,我办理身份证只需要去辖区派出所拍照办理即可,今天陪同朋友去同一个派出所办理身份证,被告知要到那大某个指定相馆拍照回传才能办理!
  现在相较以前不但多了一笔拍照的费用,更麻烦的是还需要大费周章一番……
  是不是该相馆与公安局某领导有利益输送关系?巡查组怎么不过来查一下!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:秋风叶落扫 时间:2018-02-09 16:42:20
  你说的是新公安局办公楼后面那里吧?那里有个指定的免费身份证拍照点。
我要评论
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-02-09 20:11:56
  现在都可以在派出所拍了,拍完领条,三个月后拿
作者:盆爱水 时间:2018-02-21 00:41:57
  你可以举报他,把他警号记下来
作者:站在风口猪也会飞 时间:2018-03-01 17:34:39
  瞎子都能看出来有利益关系
作者:HeChapter丶 时间:2018-03-03 22:08:50
  现在确实是需要到指定的相关拍照,至于有没有利益关系,只有其中的人知道
作者:掬花揽月 时间:2018-07-12 23:29:58
  免费是假的。给你指定一个照相馆,说是免费,但是强制刻录一张没有用处的光盘给你,然后收刻录光盘费20元。
我要评论
作者:saorenmoke 时间:2018-07-17 09:52:58
  我在老家儋州叫家人帮办理身份证时,都是在外省专业二代身份证照相馆拍照的,拍照再刻录光盘,然后寄回老家公安局即可。只要照相馆有专业二代身份证照相馆拍照就行。如你所说的指定照相馆,那是裙带关系,也就是利益关系。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规