普通老百姓寻求正义之路 海南村霸恶官组织保安队殴打农村妇女

楼主:ty_silence27 时间:2018-02-16 22:27:58 点击:993 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一路的艰辛,我想与母亲一同坚守,普通百姓寻正义之路。
  #难民##插刀教##微信怼##老虎咬人##辱母#
  我叫赵运燕,是海南省儋州市排浦镇文清村人,一名在读大学生。假期从河南回到家中才得知家中母亲被无故殴打的事情。
  2017年11月22日,海南省儋州市排浦镇昌王村委会文清村的村路上。那天我妈妈在地里砍柴,听到同村的陈女士在大声哭喊,惊动了我妈妈,她以为是有人偷羊,到了发现村委会书记黄志儒、政府官员王开业组织保安队欧打陈女士。
  还未弄清状况,不料政府官员王开业下令抓我妈妈,我妈妈挣扎,他们就盖住她的头,拳脚相加暴打我妈妈,妈妈当时呼吸困难,胸口痛,浑身疼痛。
  爸爸赶到时已经结束了暴打,他们还抓着我妈妈。妈妈当时受伤送往农垦医院住院治疗四天,家庭贫困无奈出院,出院后身体疼痛持续至今,尚未痊愈。
  事发当天,有人报警,上级叫排浦派出所工作人员前去现场,连线到现场,但是当时在场的樊军(负责筑路的派出所兼保安队成员)撒谎说没有发生电话里存在的事情。
  事后,更不承认殴打我妈妈的事实,不想承担任何责任。但是有视频、照片、医院票据,指使伤人者想如何抵赖?
  组织人员:
  王开业 海南省儋州市排 浦镇人民政府纪检书记
  黄志儒 :海南省儋州市排浦镇昌王村委会书记 黑衣是我妈妈。
  是拥有怎样权力的领导者才敢在光天化日之下殴打农村妇女?事后却否认事实,而没有任何相关单元能追究他们的责任?难道因为她是已60岁,家中无权无势?
  谢谢大家花时间阅读,希望大家帮忙转发,谢谢。​​

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多
作者:ty_航500 时间:2018-02-19 15:18:46
  举报到中央打黑办,网上搜索电话,网站!现在正在严打村霸
作者:自由者ZZX 时间:2018-02-19 20:32:08
  恕我直言,我大儋州一品芝麻官都此素质!
作者:麦迪逊花园中心 时间:2018-02-20 17:41:00
  如何举报啊?楼上的兄弟有没有举报方式
作者:儋耳公子 时间:2018-02-21 09:00:22
  形成文字材料(连同现场照片),将情况反映到市纪委、市公安局信访科。同时可联系直播海南、儋州在线、夜线等新闻媒体进行报道,争取新闻舆论监督。
作者:fuster2018 时间:2018-02-28 10:28:24
  建议你走正规合法程序:带充分的证据材料上访吧.
作者:清泉明月自在怀 时间:2018-05-16 09:57:07
  舆论偏向群众很正常,因为天然以为那是弱者。此事公安机关和市纪委已经调查答复过,据了解到你家里答复过,排浦边防派出所有完整的现场视频,你可以申请查看,如此污蔑干部是出于什么的心态或病态呢!