儋州人,唉!

楼主:ty_135166553 时间:2018-02-17 15:21:48 点击:2504 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

唉,跟全国比,儋州人真的素质低,奇葩又多,不尊重老人,特别是农村人,真的没有教养,社会治安也差,靠近农场经受大陆人影响的农村人比那些沿海的人素质高多了,都不知道怎么说了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:竹人寸123 时间:2018-02-17 15:33:26
  你真敢说,嘿嘿,小心一点
作者:海南西部人 时间:2018-02-17 17:18:01
  嘿嘿,按楼主的讲法本人在儋州还算属于素质高的人物,因为抱舍比较靠近新盈农场。如此逻辑楼主还是来抱舍我请你吃酒算啦。
作者:北部湾中心城市 时间:2018-02-17 23:10:26
  什么乱七八糟,只要发展就能改变一个人的素质!但是大陆籍的儋州素质肯定高,这不用质疑!比土生土长的海南人素质都高,这没有什么可以值得骄傲的!用自己的行动去影响身边的人!这样儋州今年百分一百成为全国文明城市,全国卫生城市!
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-02-18 11:41:16
  @北部湾中心城市 2018-02-17 23:10:26
  什么乱七八糟,只要发展就能改变一个人的素质!但是大陆籍的儋州素质肯定高,这不用质疑!比土生土长的海南人素质都高,这没有什么可以值得骄傲的!用自己的行动去影响身边的人!这样儋州今年百分一百成为全国文明城市,全国卫生城市!
  -----------------------------
  他说的确实是这样,有什么不对吗?你不用解释,解释就是掩饰,
作者:甜酸果 时间:2018-02-18 14:21:47
  楼主说的太绝对了,敢问楼主,你那里都是高素质人?那你那个地方可以走共产主义社会了,,请记住,儋州也有舍己救人的故事,也有公交车让座故事,也有扶老人过街的生活细节。楼主来儋州踩到狗屎了也算是楼主运气不好。
作者:马井白社会 时间:2018-02-20 17:00:54
  儋州有一个加拿大籍贯的流民,所以普遍推广貌似前两个世纪羊大爷般的尊贵气质,我们儋州人真的好像以前的长毛贼,没啥长进。
我要评论
作者:ty_115490353 时间:2018-05-20 01:28:22
  儋州人素质太低了
我要评论
作者:小谢V13208982452 时间:2018-05-21 15:25:06
  素质低?呵呵,我们素质低你们别来我们这穷乡地方,滚回你娘家去
作者:海岛渔翁P 时间:2018-05-21 19:26:07
  楼主是东方的家伙!100%,在天涯论坛发表很多要求东方市合并儋州的言论
我要评论
作者:诗乡兰韵 时间:2018-05-22 19:58:39
  有一句话说得好:抱怨别人不好,说明自己休养还不够。
  做好自己不容易啊!
作者:派普莎格 时间:2018-05-22 20:44:46
  自以为素质高的楼主肯定在沿海一带碰了一鼻子灰才有如此感概的!说明楼主素质并不高。
作者:派普莎格 时间:2018-05-23 11:40:40
  向楼主这等无聊得蛋疼的人应该在烈日下暴晒暴晒才会使得其观念与思维有长所长进!
  • 派普莎格: 举报  2018-05-23 11:45:29  评论

更正:象楼主这等无聊得蛋疼的人应该在烈日下暴晒暴晒才会使得其观念与思维有所长进!
  • 盆爱水: 举报  2018-08-13 08:36:16  评论

再更正:像楼主这等无聊得蛋疼的人应该在烈日下暴晒暴晒才会使得其观念与思维有所长进!
我要评论
作者:静静流淌的南渡江 时间:2018-05-23 17:46:16
  个别人吧,建议这种个别人,不要扣上整个儋州,一杆子打倒一船人
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2018-05-25 16:41:01
  抱怨别人不行。素质低,其实自己的素质真的低!如果自己的素质高,那就用你的高素质去感染别人!而不是抱怨,抱怨就和怨妇一样!
我要评论
作者:我来怼瑞典人 时间:2018-05-29 16:28:22
  楼主是没出过门,丁丁短,见识也短。如果你多在几个地方待待,你会发现儋州人的素质比中国很多地方都好多咯
作者:ty_115490353 时间:2018-08-12 13:26:12
  儋州人没进化完,是从广西搬来海南的。
作者:he123ping 时间:2018-08-12 15:43:01
  素质低和教育有关,儋州的教育比以前的落后了很多,比其他市县级也落了好多。
作者:嗄嗄abc 时间:2018-08-12 16:55:54
  东方这些垃圾像幽魂一样,到处污蔑儋州
作者:saorenmoke 时间:2018-08-13 08:30:46
  @ty_115490353 2018-08-12 13:26:12
  儋州人没进化完,是从广西搬来海南的。
  -----------------------------
  我看你最没有素质。
作者:匆匆忙忙的那年 时间:2018-09-06 04:55:29
  这看这个小孩是找存在感的 在儋州他的路走不远因为都是儋州人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规