百万人的儋州市缺乏爱儋州,太缺乏关注细节,细节决定成败!

楼主:北部湾中心城市 时间:2018-02-25 17:52:16 点击:545 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在这里还是提醒儋州百万人民,在不关注细节,儋州的未来肯定是输得一塌糊涂!

肯定是拿儋州重点的工程来做比较!没有对比就没有伤害!

儋州细节方面当然有好的也有不好的,做得好的就是“儋阳楼”,“海花岛”政府很重视,儋州市的重点工程!

但是很遗憾,对“东坡书院”不够好!这是对儋州来说,可谓是创伤中的创伤!

做得不好的就拿“东坡书院”,“儋州洋浦大桥”,以及高铁站“白马井”站!

东坡书院重修的时候,为什么墙上都是白灰灰的?

儋州洋浦大桥?能否建成海口世纪大桥那样壮观?

是不是我们儋州人民的审美观不同?那些儋州人大代表是干嘛的?

能否以后让我来代表呀?

我会让儋州的每一步都美如画!

其中“白马井站”是否可以改名?改成儋州站或者儋州西站?为了提升儋州的知名度,不得不这样!为什么有那么好的旅游资源不好好的利用?不是利用不了!而是“儋州”字眼在全国来说,是很陌生的,也许等到了“儋州国际机场”建成后,儋州的知名度才会得到提升,但是光靠“儋州机场”来提升儋州的知名度是很可笑的!

这个为什么叫做“美丽儋州航拍之那大新貌”。难道就不能说儋州市区了吗?儋州,你让我何时爱你!

“儋阳楼”,确实很美,希望早点开放,亮化美化它,希望它周边的风景美如画!

“云月湖的夕阳下”儋州更加美。

优美的儋州市区

儋州“银河公园的中湖公园”

儋州市文化广场

儋州市区的建成区:42.87平方公里,37.457公里。

儋州滨海新区“海花岛”的一号岛

海花岛的“双塔酒店”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:9张 | 更多
作者:琼西赤子 时间:2018-02-25 19:55:47
  儋州为一市双城,即那大城区与滨海新区。
  • 北部湾中心城市: 举报  2018-02-25 23:15:03  评论

主要是“儋州”字眼很重要!儋州市虽然只是一个名字!人家读不懂就读不懂,何必到处搞掉“儋州”字眼?难道要分四五块吗?我越来越觉得儋州的发展是没有方向的!
我要评论
作者:单特子立 时间:2018-02-25 20:19:05
  老臣认为,楼主所言极是
我要评论
作者:马井白社会 时间:2018-02-25 20:40:52
  白马站改为加拿大站最为理想了,中和镇的东坡书院也可以改成儋阳楼西坡书院,洋浦的管委会也可以随之心想改为加拿大首都渥太华吧?
我要评论
作者:马井白社会 时间:2018-02-25 20:42:29
  天涯上太多,撞壁太耀眼,死的也忒快。
作者:马井白社会 时间:2018-02-25 20:45:53
  楼主就是一不知道自己归属的大儋州主城区人民,在我看来,去过加拿大的人怎么会有着以自己为重点,啥事都以为自己很强大的动机,在这个世界上,凡事以为自己很牛逼的人都输得很惨……
楼主北部湾中心城市 时间:2018-02-25 23:26:06
  希望百万人口的儋州叔,儋州姐们!不要对儋州所有呢建设当成无所谓,不要觉得建成投入使用的工程都是好的,其实说白了,就是对儋州的一切都无所谓,不管不问不理不睬!其实就是很多人都对自己无所谓的态度,这是很致命的,会被很多城市超越,麻烦搞清楚,儋州不是三不管的城市!我们要做给全国人看的!不是给自己看!

最致命的就是,好好想想以后的年轻人是如何看待的?也许你们肤浅,不代表下一代跟你们的看法一样!这是非常可笑的!

要做一个赢家!首先要有紧迫感,危机感,不断的挑战!而不是得到了就满足!

儋州的代表们?机场何时动工呀?出来吧!
作者:海南二桶 时间:2018-02-26 09:35:05
  关键还是人文方面下功夫吧,人好名声好,一切都美了。
  • 北部湾中心城市: 举报  2018-02-26 09:39:44  评论

那也是!也是儋州下一步,下一代要做的!就业也是儋州的一大问题!建设太多丑陋的工程!真的是害死了儋州!本可以很好宣传的,建设成那种低级的品味和水平!是谁都不愿意去拍那风景环境不好看的,设计风格垃圾的建筑!没有达到很好的宣传效果!
我要评论
楼主北部湾中心城市 时间:2018-02-26 09:55:28
  儋州最缺乏的就是品味和欣赏水平!随着时代的进步,商业的发展,我们儋州应该要超前规划建设和发展,而不是停留以前那些没有欣赏水平的去建设美好的大儋州,儋州所要建设的,就是能让几代人,甚至是数百年都看不腻,不断的有人去宣传咋们美丽的儋州!而不是盲目的去建设让人难以寻味建筑。

比如:“东坡书院”重修之后,白色的门口和外墙,真的是严重违反了我国文物的保护法,下雨之后黑不溜秋,而且还有水印!看起来恶心,真的没有品味,这样不仅达不到很好的宣传效果,甚至是让世界嘲笑儋州这种建筑!“东坡书院”本可以一天客流量达到“五万”以上,还低估了呢!目前的“东坡书院”才2万!到底是哪个官员的指挥?难道儋州那些“人大代表”是吃屎的吗?还是儋州的财力不够?政府《穷》?还是那些代表眼睛瞎了。谁给你们钱了?晒住你们的狗嘴?麻烦以后建设儋州之前要对比全世界最好的建筑再来建设美好新儋州!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规