那大西联豪庭什么问题

楼主:蓝蓝天空白云1 时间:2018-02-26 20:23:04 点击:732 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你好,父母想买儋州西联豪庭的房子,可是预售许可证复印件上预授日期是2011年,为何2018年还在售卖,此房产是大产权还是小产权,土地是否属于农场的,因为什么原因没有售卖?我们买后能否办理房产证。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:onepiece2014 时间:2018-02-27 00:38:54
  你可以到怡心花园那边的不动产中心去咨询!
作者:onepiece2014 时间:2018-02-27 21:44:54
  这个楼盘当年开发时停工过一年,因为当时当地房价不景气,而且也碰上调控,银行收紧放贷的关系吧!
  后来又重新开工建设完毕了,当时是农场出地,开发商出资,路边两栋楼归开发商所有,里面那一栋归农场,应该没有什么产权纠纷问题!只是现在农场社区部分划归地方管理,以前的一些遗留问题还有待解决,但地方接管农场时是有协议的,就是之前农场的遗留问题,地方政府有义务去解决,所以肯定是大产权的房子。
我要评论
作者:qhdhy56 时间:2018-03-06 13:26:06
  2017年,问过儋州不动产管理局的工作人员,是经过备案的,是大产权,应该没什么问题。儋州不动产电话是:089823835041。可以咨询。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规