三八快乐

楼主:诗乡兰韵 时间:2018-03-08 21:53:26 点击:190 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三八妇女节,对于大部分的女人来说,女王节,应该去吃喝玩乐,好好耍一把,而自己,却只想肆意地睡个懒觉。

今天下雨了,终于可以放肆地睡,睡醒了赖在床上聊微信,十点才吃早餐,吃完又赖在床上刷微信,朋友圈都在晒红包,晒吃喝玩乐,自己留白了,只为朋友点赞,再说自也没收到什么大红包的,也没有什么特别的、值得的好
  晒。

渐渐地觉得什么节日都不重要了,只想一切从简,过个春节都是忙着干活,忙到元宵夜了才知道该做的事还没做好。已经有两个多月没有好好休息了,身体累了,说好要连休五天,好好养身体,但不知哪天才可以。

华哥说要出去吃饭,我不去,不想出门。芬姐发红包给我,我想去她店里一下,春节之前到现在没见过她,下雨,再说,来日方长,机会有的是,等过几天再去。华哥说不出去就陪我在家。我说你不是陪我,你是没地去!去,给我洗衣服去,华哥笑着讲,你老大哦。今天是女王节,我说了算!哈哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主诗乡兰韵 时间:2018-03-08 21:54:44
  久不发帖了
作者:灵芝仙子 时间:2018-03-09 09:33:56
  祝女王快乐!
我要评论
作者:海西南 时间:2018-03-09 17:31:39
  祝女神们节日快乐,天天都是三八!
我要评论
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2018-03-12 19:02:07
  @海西南 2018-03-09 17:31:39
  祝女神们节日快乐,天天都是三八!
  -----------------------------
  南叔南叔,好久好久不见,甚念~~~
我要评论
作者:马井白社会 时间:2018-03-12 21:01:04
  此版非彼版,祝好诗乡兰韵。
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2018-03-13 19:57:13
  @马井白社会 2018-03-12 21:01:04
  此版非彼版,祝好诗乡兰韵。
  -----------------------------
  马哥好久不见,念~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规